Меню
StopGame  Превью игр Watch Dogs: Legion Видеопревью

Самое актуальное

  • Как главный редактор две недели в ASUS ROG играл
  • «Инфакт» от 20.06.2019 — Project Borealis, подробности об Outriders, Baldur’s Gate III и Final Fantasy VII Remake…
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane

Watch Dogs: Legion: Видеопревью

Watch Dogs: Legion
Игра: Watch Dogs: Legion
Платформа: PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 6 марта 2020 г.
Издатель: Ubisoft Entertainment


Анонс Watch Dogs Legion случился несколько раньше запланированной на выставке E3 презентации. Однако даже после полноценной демонстрации игрового процесса вопросы к этому проекту остаются. Мы не только постарались собрать всю доступную информацию по игре, но и собственноручно опробовали демоверсию.
Комментарии (32 шт.)
Мне очень нравится привязываться к персонажам в упомянутых XCOM и Darkset Dungeon. Каждая смерть в этих играх для меня была настоящей трагедией, а на мемориальном экране в XCOMя чуть ли не плакал под завывания волынки. И сейчас я действительно рад, что смогу поиграть во что-то более глобальной с похожей механикой.

PS Главное, чтобы реально были сюжетные квесты и сайдквесты с уникальными сценариями, а то могут ведь и заставить зачищать сплошные аванпосты.
Я так к напарнику в Far Cry 2 привязался. Он раз за разом вытаскивал меня из тяжелых перестрелок, а когда его подстрелили, вколол ему 2-3 раза шприц и не спас :(
Ну… С учётом концовки этой игры (надеюсь не спойлер), возможно это и к лучшему.
А чем закончилась? Напиши под спойлером плиз. Три раза пробовал пройти и каждый раз забрасывал, уже аж самому интересно стало
Ну, если очень кратко и грубо
Почти всю игру мы будем выполнять миссии для СНС и ОФОТ (если я правильно помню как называются группировки), ближе к концу пройдёт слушок, что у одной из сторон имеется лекарство от малярии, которое оказывается фуфлом… Вне зависимости от того — выполнял ли ты миссии товарищей (наёмников) или нет, принимал ли их помощь, или избегал их — тебе же придётся собственноручно перебить их ближе к концу (о мотивации далее...). Суть в том — что всё переворачивается с ног на голову. На войне наживался не Шакал (Мы приехали в эту страну с целью убить его), а эти самые наёмники. И ни СНС, ни ОФОТ не заинтересованы в её прекращении, т.к. параллельно с войной освобождается земля (от её изначальных жителей) а это обеим сторонам на руку. В конце же Шакал, на которого тебе чутка придётся по пахать, даёт тебе выбор; либо отправиться к какому то там ущелью и подорвать его (что бы окончательно добить злобных африканосов-оккупантов), либо дать в посольстве взятку в виде кейса с алмазами (который мы же и достаём ранее) что бы вывести оставшихся мирных поселенцев из страны. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ мы узнаём — что всё наше путешествие, это полевой материал журналиста, который приехал в эту страну с нами (или в одно время с нами, плохо помню). Протогонист в любом случае умирает — либо от взрыва в ущелье, либо от пули в лоб после вывоза поселенцев (т.к. малярия добивает и лекарства (как мы выяснили) нет, но страдать он не хочет и не будет.)
по описанию лучшая концовка в серии. Игра в принципе очень годная местами, только сеттинг отталкивает. Точнее визуал.
По ощущениям же с самого прохождения — она настегает тебя прежде чем ты успеваешь её заметить, но это не от увлекательности процесса… наоборот.
Что бы до неё вообще добраться необходимо смириться с тем фактом, что это скучное, нудное и серое путешествие по стране третьего мира. Прямо как в жизни… ;\
И да, в этом плане эта игра гениальна.

Беда же тут в том, что это всё можно было подать более увлекательно и круто, но тогда атмосфера ушла бы вникуда, и это был бы ещё один никакущий тир тех годов.
Игра пробирала атмосферой.
в игре шикарная стрельба, хотя оружие слишком часто клинит все же. зато как круто было через стенку пристрелить какого то врага, да и стелс там по своему доставлял. В целом игра мне понравилась, но она утомительная. Я с двух попыток так и не осилил. И все одно считаю одной из лучших в серии, сделай они мир и визуал менее скучным это была бы вероятно лучшая часть ФК.
Как по мне.
Эмм… Я решил, что терять прокачанного бойца слишком невыгодно, поэтому сэйв-скаммил на прохождение без смертей. Или это я один такой нуб и нормальные люди делали по другому?
Есть режим где тебе не дадут юзать эту механику. А я в принципе не злоупотребляю сохранениями в тактике.
Вопрос, который волнует всю прогрессивную общественность после Е3: насколько сильно призвиздел Юбисофт)))
Но, надо признать, что игра выглядит достаточно оригинально и необычно как концепт, чего на данном материале никто не ждал, по-моему.
Согласен, очень интригует. Ждём разные виды прохождений: онли старики в тиме, пройти игру одним персонажем вообще (ну, наверно, кроме какой-нибудь миссии, что обучает вербовке) или ещё что. Ждём-с.
есть опасение, что сюжета не будет. просто подготовка к восстанию и прокачка команды. ну, то есть, стандартная дрочильня без новшеств, им даже сценарий прописывать и герою мотивацию не придется.
По-моему очевидно, что не может быть такого многообразия голосов и всё упирается в образ NPC и пол. Работы для озвучки всё равно много, но явно не сотни уникальных голосов. При этом возникает ещё и вопрос о продолжительности сюжетной линии, возможно упор в итоге будет на активности в открытом мире, т.е. может быть и не так много кат-сцен с важными разговорами, что облегчает задачу с такой амбициозной концепцией. Думаю, что и шаблоны для вербовки не смогут удивить количеством сценариев. Жду с интересом, но без особого энтузиазма.
retired assasins
Судить рано, но одна вещь мне уже нравится, что после солнечного и жизнерадосного города в стиле диско, где почти всё располагало к пацифизму, снова ушли в мрачняк, при чём теперь конкретный, т.к. в 1й части даже при «нуарном» характере гг не все противники выглядели прям достойными смерти, а тут загнули конкретно так в антиутопию, где уже нет дела до жизни очередного охранника, даже если ему просто надо на что-то семью содержать. Винтовка -это праздник, всё летит в киберпанк, надо обязательно ждать и смотреть что же получится в итоге.
где почти всё располагало к пацифизму, снова ушли в мрачняк, при чём теперь конкретный

Ага, мрачняк со свиномасками, бабушками ассасинами и прочей дичью. Почему-то юбисофт не может сделать все и сразу. Если где-то в игре добавили что-то хорошее (атмосферу мрачного города), то где-то добавят мешок говна (абсолютно и совершенно ублюдские маски и смехуечки с пенсионерами)
извините за негатив, просто меня немного не покидает кэшбек первого догса. Вспомните презентацию
и вспомните релиз.
Сколько лет уже прошло? Давай тогда уж и презентацию ведьмака вспомним.
скрытый текст
тоже хороший пример.

Но надеюсь я зря так думаю.
не покидает кэшбек первого догса
Деньги не можешь вывести?
Я только не давно по скидке сборник купил)
ну со второй такого фейла не припомню. Вполне вероятно что изначально первая выглядела так как нам показали, только пришлось резать из за оптимизации.
Я конечно могу соврать то когда презентовали первый ватч догс то там был только ролик, а тут же кроме всех роликов можно в Легион погамать на прям на Е3 и воочию увидеть и потрогать что там да как. Так что не думаю что игру ждут большие изменения к релизу.
Очень сильно напомнило игру ZombiU, где после смерти найчинаешь игру другим персонажем, но история продолжаеться.
Интересно, а смогут ли нанятые персонажи нас предать? И что значит перманентная смерть? Т.е. контрольных точек не будет? Нельзя будет переиграть неудачый участок? Да очень экспериментальная игра, посмотрим что из нее выйдет.
Говорили, что после первой «смерти» у тебя будет выбор — отправиться в тюрьму/больничку и вывести этого бойца из строя на долгое время или продолжить сражаться, но тогда следующая смерть уже окончательная для этого персонажа.
Завербую Петрова и Боширова. Ультимативные персонажи будут.
Красноречие на сотню будет прокачено.
Ребзи. Ребзи я че вспомнил. www.youtube.com/watch?v=O1rXg9PIDow — я опоздал немного, но примерно это и будет твориться в новых собаках
Watch Dogs Legion
Не понимаю что все так привязались к этой бабке. показали бы в ролике какого нибудь черного транса, все бы просто бы бились в экстазе.
Ну можно было в 1 и 2 части подслушивать разговоры и читать смс случайных нпс. но разве это было хоть кому-то интересно? Теперь же их еще и вербовать можно будет. ГЕНИАЛЬНО. Придет мне или еще кому смс, и человек сразу становится маргиналом и анархистом. Понимаю если бы это касалось роботов или андройдов (типа как в Deus Ex в конце Human Revolution), но здесь то речь идет о людях. Очень дебильная условность.
Похожая механика была в Одиссее, где можно было вербовать наемников, долбанув им по затылку. После первого десятка мне уже осточертело это занятие.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑