12 июня 2019 12.06.19 34 17K

Watch Dogs: Legion: Видеопревью

 

Анонс Watch Dogs Legion случился несколько раньше запланированной на выставке E3 презентации. Однако даже после полноценной демонстрации игрового процесса вопросы к этому проекту остаются. Мы не только постарались собрать всю доступную информацию по игре, но и собственноручно опробовали демоверсию.


Поддержи Стопгейм!

Watch Dogs: Legion

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанр
Дата выхода
29 октября 2020
845
3.0
425 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Мне очень нравится привязываться к персонажам в упомянутых XCOM и Darkset Dungeon. Каждая смерть в этих играх для меня была настоящей трагедией, а на мемориальном экране в XCOMя чуть ли не плакал под завывания волынки. И сейчас я действительно рад, что смогу поиграть во что-то более глобальной с похожей механикой.

PS Главное, чтобы реально были сюжетные квесты и сайдквесты с уникальными сценариями, а то могут ведь и заставить зачищать сплошные аванпосты.
есть опасение, что сюжета не будет. просто подготовка к восстанию и прокачка команды. ну, то есть, стандартная дрочильня без новшеств, им даже сценарий прописывать и герою мотивацию не придется.
По-моему очевидно, что не может быть такого многообразия голосов и всё упирается в образ NPC и пол. Работы для озвучки всё равно много, но явно не сотни уникальных голосов. При этом возникает ещё и вопрос о продолжительности сюжетной линии, возможно упор в итоге будет на активности в открытом мире, т.е. может быть и не так много кат-сцен с важными разговорами, что облегчает задачу с такой амбициозной концепцией. Думаю, что и шаблоны для вербовки не смогут удивить количеством сценариев. Жду с интересом, но без особого энтузиазма.
Почти всю игру мы будем выполнять миссии для СНС и ОФОТ (если я правильно помню как называются группировки), ближе к концу пройдёт слушок, что у одной из сторон имеется лекарство от малярии, которое оказывается фуфлом… Вне зависимости от того — выполнял ли ты миссии товарищей (наёмников) или нет, принимал ли их помощь, или избегал их — тебе же придётся собственноручно перебить их ближе к концу (о мотивации далее...). Суть в том — что всё переворачивается с ног на голову. На войне наживался не Шакал (Мы приехали в эту страну с целью убить его), а эти самые наёмники. И ни СНС, ни ОФОТ не заинтересованы в её прекращении, т.к. параллельно с войной освобождается земля (от её изначальных жителей) а это обеим сторонам на руку. В конце же Шакал, на которого тебе чутка придётся по пахать, даёт тебе выбор; либо отправиться к какому то там ущелью и подорвать его (что бы окончательно добить злобных африканосов-оккупантов), либо дать в посольстве взятку в виде кейса с алмазами (который мы же и достаём ранее) что бы вывести оставшихся мирных поселенцев из страны. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ мы узнаём — что всё наше путешествие, это полевой материал журналиста, который приехал в эту страну с нами (или в одно время с нами, плохо помню). Протогонист в любом случае умирает — либо от взрыва в ущелье, либо от пули в лоб после вывоза поселенцев (т.к. малярия добивает и лекарства (как мы выяснили) нет, но страдать он не хочет и не будет.)
Сколько лет уже прошло? Давай тогда уж и презентацию ведьмака вспомним.
Эмм… Я решил, что терять прокачанного бойца слишком невыгодно, поэтому сэйв-скаммил на прохождение без смертей. Или это я один такой нуб и нормальные люди делали по другому?
Вопрос, который волнует всю прогрессивную общественность после Е3: насколько сильно призвиздел Юбисофт)))
Но, надо признать, что игра выглядит достаточно оригинально и необычно как концепт, чего на данном материале никто не ждал, по-моему.
Судить рано, но одна вещь мне уже нравится, что после солнечного и жизнерадосного города в стиле диско, где почти всё располагало к пацифизму, снова ушли в мрачняк, при чём теперь конкретный, т.к. в 1й части даже при «нуарном» характере гг не все противники выглядели прям достойными смерти, а тут загнули конкретно так в антиутопию, где уже нет дела до жизни очередного охранника, даже если ему просто надо на что-то семью содержать. Винтовка -это праздник, всё летит в киберпанк, надо обязательно ждать и смотреть что же получится в итоге.
Есть режим где тебе не дадут юзать эту механику. А я в принципе не злоупотребляю сохранениями в тактике.
не покидает кэшбек первого догса
Деньги не можешь вывести?
извините за негатив, просто меня немного не покидает кэшбек первого догса. Вспомните презентацию
и вспомните релиз.
Я так к напарнику в Far Cry 2 привязался. Он раз за разом вытаскивал меня из тяжелых перестрелок, а когда его подстрелили, вколол ему 2-3 раза шприц и не спас :(
где почти всё располагало к пацифизму, снова ушли в мрачняк, при чём теперь конкретный

Ага, мрачняк со свиномасками, бабушками ассасинами и прочей дичью. Почему-то юбисофт не может сделать все и сразу. Если где-то в игре добавили что-то хорошее (атмосферу мрачного города), то где-то добавят мешок говна (абсолютно и совершенно ублюдские маски и смехуечки с пенсионерами)
А чем закончилась? Напиши под спойлером плиз. Три раза пробовал пройти и каждый раз забрасывал, уже аж самому интересно стало
Интересно, а смогут ли нанятые персонажи нас предать? И что значит перманентная смерть? Т.е. контрольных точек не будет? Нельзя будет переиграть неудачый участок? Да очень экспериментальная игра, посмотрим что из нее выйдет.
Говорили, что после первой «смерти» у тебя будет выбор — отправиться в тюрьму/больничку и вывести этого бойца из строя на долгое время или продолжить сражаться, но тогда следующая смерть уже окончательная для этого персонажа.
по описанию лучшая концовка в серии. Игра в принципе очень годная местами, только сеттинг отталкивает. Точнее визуал.
ну со второй такого фейла не припомню. Вполне вероятно что изначально первая выглядела так как нам показали, только пришлось резать из за оптимизации.
Завербую Петрова и Боширова. Ультимативные персонажи будут.
Читай также