перезагрузка 2010-го и Warfighter 2012-го оказались вызывающе тупыми боевиками – настолько безликими, что они заново похоронили серию
Не могу согласится с настолько радикальной позицией касательно игры 2010го года, она не выделялась чем-то принципиальным, но безликой её назвать сложно, в отличие от колды, которая вечно пытается закинуть в разные уголки мира, MoH 2010 «заперла» игроков в горах афганистана, показав при этом стандартные, но тем не менее разнообразные ситуации. Так что ИМХО лицо у неё есть — это её атмосфера, хотя геймплейно всё равно это шаг назад, та же Pacific Assault давала немного подавать команды отряду, а Airborne давала относительную свободу действий. А вот Warfighter уже попытался залезть в нишу колды, где и потерял лицо.
А как с новым дизайном картинку под спойлер загонять? А то после изменений вставлять картинки ещё не приходилось, а тут вроде втащил её в поле спойлера, а она всё равно так отобразилась.
На счёт медведя это ж много где говорилось, что он у поляков, потому что ирл во 2МВ у них был медведь на службе, боеприпасы таскал, в парадах участвовал )
Пре-сиквел не похож на Бордерлендс 2, с её попытками пошутить или впихнуть бизумиэ максимально концентрированно. Пре-сиквел не только таймлайном, но и по духу имхо получился посредине между первой частью с её пустынно-свалковыми просторами, пропитанными упадком, и второй с её большим упором основной на сюжет, проработку персонажей, ну и технической частью.
Разжёвываю. Ему заготовили два типа реплик: «комплименты» при взаимодействии с женскими персонажами и простые «держись бро» фразы, но то ли баг, то ли «неуспели отладить алгоритм определения пола», в любом случае в релизной версии Экстон мог отпустить комплимент кому угодно. Ну а позже в длц про «Тину и БнБ», где персам дали немного поболтать, как потом будет в пре-сиквеле и 3шке, ему запилили фразу «Guns and women. And sometimes dudes.», официально сделав баг фичей.
Кристаллискам, кмк, бесполезно искать органическое происхождение, ведь мы имеем Воина и краггонов в пре-сиквеле, которые явно неорганические конструкты из лавы/метана и различной породы, и самое логичное объяснение их существования — «эридианские наномашины» или т.п., которые этим самым конструктам придают форму и «дают жизнь». Хотя если честно, 2я часть с её «коллективным творчеством» ушла в такие дебри, что полноценный лор уже фиг выстроишь, обидно, хотя большинству пофиг, они за угаром и безумием приходят в борду.
И я в очередной раз задаюсь вопросом, если в 3й части, когда с нами разговаривает сирена, мы видим старую-добрую живую съёмку, то нафига они блин заменили эффект в 1й и 2й частях патчем спустя столько лет.
Чувак, это было не осуждение, просто отсылка на тему Рюко(ГГ), каждый раз, когда она пафосно превозмогает, т.е. постоянно, врубается ДОНТ ЛУЗ ЁЁЁЁ ВЭЭЭЭЭЙ ИН ЙО МАААААЙНД ВИИИИ ХЭВ ТО БИИИИИ ЭЗ Э ВАН, и это, как ни крути, одна из въедающихся в мозг вещей, которую большинство запомнит, даже если сюжет полностью забудет, так что я просто отсылался на эту музыку.
Делая стратегию и так почти все сталкиваются с ограничением на кол-во потенциальных покупателей, которого у шутанов тех же считай что нет, а такая игра совсем в узкую аудиторию метит(хотя мне кажется у толковых стримеров она может получить популярность при наличии качества), так что ну нафиг эту гонку за графоном, пусть механики интересно работают.
С официального канала, может ты его как раз и видел, но тут как по мне всё выглядит адекватно, видно, что враги стабильно попадают по герою, когда он уязвим, и играющий постоянно отступает и не лезет в толпу, аим тоже удоволетворительный.
Одно из часовых прохождений демки месячной давности
Остальные поищи уж сам ибо их ещё 3-4 найти можно, вставлять каждое муторно, а найти самому не так уж сложно. Ну и пока искал, наткнулся на нормальное(по крайней мере не вырвиглазное как у полигона) прохождение новой демки от геймспота
Дум 2016 был по геймплейным роликам довольно унылым, пока прямо перед релизом не вышла Нвидиа со словами «подержи моё пиво» и охуеннейшим пк геймплеем. А это вообще видео полигона, тут даже говорить больше нечего. На тытрубе есть штук 5 роликов по часу-полтора геймплея, и недавно вышедший 10иминутный геймплей, которые на сг вроде бы не осветили, там всё очень даже норм выглядит.
Пока что выглядит именно хорошо(стоит помнить, что стрельба не обязана стремиться к «реализму» аля тарков или инсёрдженси, для звания хорошей), а с учётом того, что была показана пока только на геймпаде, стоит ожидать, что на клавомыши будет смотреться получше, с заметной отдачей и т.п.
Эндгейм не показывали ещё, известно сейчас то, что замена системе безбашенности начнёт работать именно на хайлевеле, альтернативная прокачка за счёт выполненмя достижений, судя по тому, что известно.
В 1й части не было хитскана, просто там пули летели не так медленно как во 2й(хотя и не намного быстрее) и без трассеров(хоспаде, как меня задолбали трассеры в играх, пушки в маслиномёты превращаются)
Так обычно говорят почти незнакомые с серией люди, а те, кто
нас заминусят поехавшие фанатики)))
это просто люди, которые хорошо знакомы с серией, которые видят, что они получили в целом именно то, чего хотело сообщество, т.е. доведённые до ума и улучшенные механики и горстку минорных, но удобных нововведений, и этих людей уже задолбали повсюду вылезающие «экперты», которые бы нарекли игру «новым прорывом в серии», будь там проделана серьёзная работа с графеном, потому что он первым в глаза бросается, но играют люди не в графен, а в механики игры, над которыми, как уже было сказано, была проделана качественная работа, текущих доступных 1,5 часов геймплея достаточно, чтобы это заметить, хотя ещё даже не всё новое показали. P.S.: к слову о графене, как же задолбала эта гонка за новым графонием, я был рад игре с графоном уровня крайзиса 1го или фар края 2го, если бы там была куча сложных и интересных механик, пустили бы освободившиеся от графеновой нагрузки мощности компа на проработку взаимодействия с миром, банальные ломающиеся после прохода по ним кусты, неисчезающие гильзы и другие мелочи сыграли бы на погружение лучше любого RTX.
Адекватная стрельба, расширенный и лучше проработанный арсенал, переключение режимов стрельбы, расширенная и усложнённая система прокачки, новая система хайлевельных бонусов, улучшенное перемещение и небольшая разрушаемость окружения и ещё по мелочи набрать можно, вроде быстрого закупа в магазинах. Чего вам мало-то? чего такого охуенно революционного все ждали, что так любят поныть о том, что ничего нового? Разрабы, судя по текущим роликам, неплохо так расширили то, что было хорошо и допилили напильником то, что порой раздращало, они что жанр должны были сменить на изометрическую рпг с пошаговыми боями? Чего вы такого ожидали мистер Андерсон, что вы так недовольны?
все обсуждают возможности с кучей персонажей и этими бабушками это прежде всего игра и она должна затянуть и увлечь
А если я, предположим, зайду в игру и, не смотря на средненькие механики и сюжет, с удовольствием пройду её отрядом пенсионеров постоянно рофля с происходящего, это уже не считается, что игра меня затянула и увлекла? Люди как раз и обсуждают то, что может им потенциально понравится и затянуть в игру, ибо от остальных механик не ждут никаких откровений, но и того, что они будут мешать играть пока не видно, стрельба как стрельба, хакерство как хакерство, ничего нового но и ничего откровенно плохого пока не видно.
Неважно насколько кривой и примитивной в итоге может получиться система с персами в легионе, главное, чтобы на набор команды не ставили никаких ограничений, и можно было бы собрать отряд исключительно пенсионеров или сотрудников враждебной охранной корпорации(судя по трейлеру можно и их вербовать). И в таком случае системе даже при примитивности, а диалоги видимо будут строиться по системе параметров пол-возраст, могут добавить шарма диалоги, зависимые не только от того, за кого играешь, но и особые реплики в зависимости от состава твоей команды, например набрал кучу музыкантов — спорят о музыке, много военных — обсуждают кто где воевал, набрал цветных и скинхедов — получай конфликт. P.S.: ещё понравилась особенность «может рандомно умереть» у одного из прохожих, так что армию пенсионеров возможно придётся восполнять после смертей от старости )
Вот только их убийство это никак не оправдывает, гг не под силу лично вырезать каждого плохого стражника и каждого бандита, так что массовую резня приведёт только к большему вымирания города и хаосу, а мы как-никак хотим доченьке добра и незачем подкидывать ей такой подарочек в виде мёртвого города, если уж вырезать всех, то тогда и Эмили в конце сбрасывать нафиг вместе с генералом и слушать в финале «я повеселился» от Аутсайдера.
Справедливости ради, убивая только «плохишей», т.е. твои цели и некоторых неписей вроде того же палача, ты спокойно получишь нормальную концовку, именно нормальную, что ситуация устаканится, хеппи эндом это назвать сложно. У стражи хоть и бандитские рожи, но мочить их всех это путь маньяка, а не лорда-защитника. И к тому же нелетальные способы устранения основных целей — это на самом деле гораздо более мучительная смерть(графиня, возможно, исключение), чем от твоего клинка, хотя признаться честно, к на регента я всегда проходя игру обрушивал кару лично, но я при этом сначала приводил к его аресту стражей, и только потом сжигал его заживо.
Судить рано, но одна вещь мне уже нравится, что после солнечного и жизнерадосного города в стиле диско, где почти всё располагало к пацифизму, снова ушли в мрачняк, при чём теперь конкретный, т.к. в 1й части даже при «нуарном» характере гг не все противники выглядели прям достойными смерти, а тут загнули конкретно так в антиутопию, где уже нет дела до жизни очередного охранника, даже если ему просто надо на что-то семью содержать. Винтовка -это праздник, всё летит в киберпанк, надо обязательно ждать и смотреть что же получится в итоге.
Видосы записывать научился, а читать правила сайта нет, классика. Или наследие «как поднять 10к просмотров на СГ» живёт? Признавайся, видел этот видос?
Тупой вопрос, потому что пока что не очень внимательно слежу за уроками, позже повторю и исправлюсь), но всё же: Под длинными ЁЁ, ЮЮ, ЯЯ подразумевается растягивание последнего звука о, у, а, или повторяются второй раз оба звука буквы йо, йу, йа?
Они мне вполне себе нравятся, но после БО2 это шаг назад. АВ и ИВ это просто норм боевички, а БО2 это очередной прорыв для одиночных кампаний, успех которого не был закреплён. АВ и ИВ не настолько хороши, чтобы забыть про херовый гоустс, спорный бо3, и потуги в драму на фоне летающих как пёрышко поездов в WWII.
Вот только уже есть БО3 и 4, которые не смотря на название, «сломали» вселенную одиночных кампаний ВаВ БО1 и 2, и дали понять, что название используют как узнаваемый бренд. Так что лучше лишних надежд не строить, БО2 пока что остаётся лебединой песней одиночных кампаний колды, если произойдёт эпичное возвращение крутых одиночных кампаний — будет неожиданно и заебись, но лучше надежду оставить пока что.
Только я вот не понял смысла этого поста. 2 чувака просто рифмуют вставляя безсмысленные и очевидные отсылки на аниме, а в посту поясняется очевидное. Да, чтобы понимать нужно смотреть или хотя бы слышать то, что они упоминают, и можно сказать, что пост для тех, кто хочет понять все отсылки, но смысл опять же, если контекст употребления отсылок абсолютно бездарен и даже пошл?
P.S.
Уже говорили косвенно выше, но не могу не упомнуть снова: В 2019 в споре Рей/Асука выбирать кого-то кроме Мисато, серьёзно?
Нет, против габена — не значит псих, но присмотрись
будто это крестовый поход против злого габена
Я про то, что он выставляет конкуренцию за рынок как какую-то священную войну, где они такие охуенные спасители от абсолютного зла, хотя пока что они только на словах хороши.
Но у питчфорда это не единственный за последнее и не только время инцидент, ситуация с Бейкером, речи про егс, будто это крестовый поход против злого габена, так что заявления про проблемы с психическим здоровьем выглядят относительно правдоподобно.
Реальная критика очень проста: правила сайта нужно читать, а не игнорировать, в вашем случае: хочешь выложить своё видео — не поленись сделать текстовую версию
Я замерил: он стоял так три секунды, прежде чем выстрелить.
А вот это откровенное перевирание дествительности, чтобы записать лишний недостаток игре. Просто бандиты нападают не сразу, если встать на границе их лагеря, они могут выжидать и даже махнуть рукой, мол «уходи», и что-то кричать герою, а вот если перейти «границу» то они не ждут и сразу атакуют.
Не могу согласится с настолько радикальной позицией касательно игры 2010го года, она не выделялась чем-то принципиальным, но безликой её назвать сложно, в отличие от колды, которая вечно пытается закинуть в разные уголки мира, MoH 2010 «заперла» игроков в горах афганистана, показав при этом стандартные, но тем не менее разнообразные ситуации.
Так что ИМХО лицо у неё есть — это её атмосфера, хотя геймплейно всё равно это шаг назад, та же Pacific Assault давала немного подавать команды отряду, а Airborne давала относительную свободу действий.
А вот Warfighter уже попытался залезть в нишу колды, где и потерял лицо.
А как с новым дизайном картинку под спойлер загонять? А то после изменений вставлять картинки ещё не приходилось, а тут вроде втащил её в поле спойлера, а она всё равно так отобразилась.
Такой альтернативной истории, где Брежнев стал бы президентом Америки, я ещё не видел )
Хотя если честно, 2я часть с её «коллективным творчеством» ушла в такие дебри, что полноценный лор уже фиг выстроишь, обидно, хотя большинству пофиг, они за угаром и безумием приходят в борду.
Ну и пока искал, наткнулся на нормальное(по крайней мере не вырвиглазное как у полигона) прохождение новой демки от геймспота
P.S.: к слову о графене, как же задолбала эта гонка за новым графонием, я был рад игре с графоном уровня крайзиса 1го или фар края 2го, если бы там была куча сложных и интересных механик, пустили бы освободившиеся от графеновой нагрузки мощности компа на проработку взаимодействия с миром, банальные ломающиеся после прохода по ним кусты, неисчезающие гильзы и другие мелочи сыграли бы на погружение лучше любого RTX.
Чего вам мало-то? чего такого охуенно революционного все ждали, что так любят поныть о том, что ничего нового? Разрабы, судя по текущим роликам, неплохо так расширили то, что было хорошо и допилили напильником то, что порой раздращало, они что жанр должны были сменить на изометрическую рпг с пошаговыми боями? Чего вы такого ожидали
мистер Андерсон, что вы так недовольны?И в таком случае системе даже при примитивности, а диалоги видимо будут строиться по системе параметров пол-возраст, могут добавить шарма диалоги, зависимые не только от того, за кого играешь, но и особые реплики в зависимости от состава твоей команды, например набрал кучу музыкантов — спорят о музыке, много военных — обсуждают кто где воевал, набрал цветных и скинхедов — получай конфликт.
P.S.: ещё понравилась особенность «может рандомно умереть» у одного из прохожих, так что армию пенсионеров возможно придётся восполнять после смертей от старости )
Просто бандиты нападают не сразу, если встать на границе их лагеря, они могут выжидать и даже махнуть рукой, мол «уходи», и что-то кричать герою, а вот если перейти «границу» то они не ждут и сразу атакуют.