22 мая 22 мая 17 6653

Зумеры против спецагентов — вышел онлайн-шутер XDefiant

 

Сетевой арена-шутер от Ubisoft всё-таки добрался до релиза.  XDefiant пережила смену названия, хейт в Сети и конфликты внутри студии прежде чем попасть в руки игроков.

На старте команда XDefiant предлагает геймерам 24 вида оружия, 5 режимов игры, 14 карт, более 40 модулей для кастомизации пушек и 5 фракций. В последних и заключается ключевая особенность шутера. На местных аренах сходятся бойцы из других игр Ubisoft:  Splinter Cell,  Ghost Recon,  The Division,  Far Cry 6 и  Watch Dogs 2.

У каждой фракции есть собственная ультимативная способность и пассивный перк. Также кроме гранат игрок выбирает один из двух активных навыков персонажа. Например, бойцы Чистильщиков могут либо взять дрон с огнемётом либо использовать особый коктейль Молотова.

Пока в XDefiant идёт предсезон с боевым пропуском. Он продлится шесть недель, а затем студия начнёт выпускать обновления с новыми фракциями, картами и образцами оружия.

Вышла XDefiant бесплатно на ПК (Ubisoft Connect PC) PlayStation 5 и Xbox Series. Есть текстовый перевод на русский язык.  Игра недоступна для аккаунтов из РФ и Белоруссии.


Поддержи Стопгейм!

XDefiant

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
21 мая 2024
85
2.9
50 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Вышла XDefiant бесплатно на ПК (Ubisoft Connect PC) PlayStation 5 и Xbox Series

Через впн ставишь. Потом играешь уже без впн. Игра неплохая, кстати. Приятная стрельба, хороший мувмент и в целом бодренько идёт.

Забавно, что вчера вечером стал доступен поиск катки, но были проблемы с подключением к серверам, на Ящике и Ютубе полно было комментов и отзывов о том, что никого не находит, почините серваки. Отличный старт, что тут сказать. Друг смог только где-то в час ночи поиграть.

Поиграл на ps5 в день релиза, матчи искались за 30 секунд, за 50 матчей был один дисконнект на стадии поиска. Для бесплатной игры вполне себе, можно поиграть. По ощущениям — это тупо колда, правда я играл только в те которые раздавали в ps plus, а это ww2 и Cold War вроде последняя. Xdefiant ощущается чуть-чуть быстрее, импакт от стрельбы похуже. Прокачка оружия долговато идёт, по ощущениям решают как раз прокачанные пухи.

С другом поиграли несколько часов, говорит, что на Black Ops 4 очень похоже. Прокачка, да, долгая.

Чтож, идея игры конечно мега «оригинальна», 
Но может и прикольно такое попробовать, погляжу пока со стороны.

Как там игра ставиться в России, есть проблема?

За час не единого коннекта. За то, несколько раз крашалась игра, в принципе чё скажу? Годно, как всегда. Спасибо, Юбики, как всегда опозорились… Но до Sony ещё далеко)

Это был шок от загрузочного экрана.

Эта игра протянет не больше года.

Ага, на рилезе так и не смог поиграть, прождав целый час, матчмейкинг не работал. В дискорде игры так вообще срач был по этому поводу...

В последних и заключается ключевая особенность шутера. На местных аренах сходятся бойцы из других игр Ubisoft:

Вау, они придумали Hots warzone.

Читай также