5 сентября 2023 5.09.23 83 10K

В Сети похихикали над постом Sony, предлагающим порадовать себя «19-ю дюймами Венома»

Маркетинговая кампания сиквела Marvel’s Spider-Man в самом разгаре. Однако то, что должно было стать рядовым постом-напоминанием о предзаказе, обернулось чем-то совершенно другим.

«Порадуйте себя 19-ю дюймами Венома и многим другим в коллекционном издании Marvel’s Spider-Man 2», — гласит послание от игрового подразделения Sony. Казалось бы, что тут такого? Однако внимание общественности привлекла формулировка сообщения — пользователи не смогли удержаться от ехидных комментариев по поводу «19 дюймов Венома». В итоге у твита более 58 миллионов просмотров, 59,9 тысячи лайков и 4,6 тысячи ответов, а фраза «19 дюймов чего» даже попала в тренды экс-твиттера.

«Вы же говорите о статуэтке, да?» — написал пользователь с ником broseidon1992. Другой юзер напечатал, что на самом деле за продвижение тайтла теперь отвечает сам Веном. «Не волнуйтесь, это они о длине его языка», — пошутил реддитор Austin_N. Некоторые предположили, что пиарщики Sony знали, на что шли, и никакой случайности в произошедшем нет. Так или иначе пост насобирал целую прорву мемных картинок-реакций, которые вы можете взять себе на вооружение.

Что до самой игры, продолжение Marvel’s Spider-Man стартует 20 октября на PlayStation 5 с полным переводом на русский язык. Подробнее о бонусах за предзаказ и изданиях можно почитать здесь.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Spider-Man 2

Платформа
PS5
Жанры
Дата выхода
20 октября 2023
1.4K
4.0
418 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Для чувака с аватаркой Спанч Боба и ником «серьезный ПУК» ты слишком серьезен, чел

Мы не ожидали что среди вас найдется настолько прозорливый и находчивый человек. Боюсь что теперь, раз уж вы раскрыли наш обман, нам придется покинуть это блюдце, которое вы называете Земля и улететь домой. Порабощение провалилось, полагаю вы будете рады узнать, что наш Император не будет рад этому и скорее всего испепелит нас сразу по возвращению. Можете гордиться собой, вы спасли остатки своей цивилизации.

Что, простите? Людей столько нет? 58 миллионов людей – много? В мире насчитывается больше 8 миллиардов…

Это уже какой-то бред сумасшедшего.

В итоге у твита более 58 миллионов просмотров, 59,9 тысячи лайков и 4,6 тысячи ответов, а фраза «19 дюймов чего» даже попала в тренды экс-твиттера.

Медведь на ближайшее время изменил маркетинг я подозреваю. Молодцы

А кто вы такой, чтобы мне указывать? Вы не можете ничего мне запрещать, отменять что-то для меня. Мало ли, что вы там кому сказали, мне это ни о чём не говорит.

Проклятые людишки! Всегда найдётся один избранный и всё испортит! Император будет в ярости.

48.26, т.е. это скорее 48.3 нежели 48.2. Ты кардинально не прав, бро.

Почему тогда постоянно не накручивают?

Хорошо, СЭР, раз ВЫ сменили две Теслы, тогда в чём смысл вашего негодования? Прогресс не стоит на месте, но он и не будет двигаться с такой скоростью, как нам показывали в фильмах, играх и рассказывали в книгах.

Да ладно тебе. Давно я ни с кого на этом сайте я так не ржал.

Каждое сообщество обязано иметь своего «блаженного» — от них ведь и вреда немного и понаблюдать забавно… Не гоните этот puk...

Просто для справки- 19 дюймов это почти 49 сантиметров.

Сиатуэтка в полметра это довольно внушительно.

Читай также