25 августа 2023 25.08.23 12 4316

Новые босс и оружие в ролике из Lies of P

 

Авторы любопытного соулслайка Lies of P привезли финальную версию игры на gamescom. Сайт IGN поделился свежими геймплейными кадрами.

Главный герой Lies of P — мальчик-кукла Пиноккио. Суть такова:

Вы проснулись от звуков таинственного голоса, который ведёт вас через полуразрушенный Крат — некогда процветавший город, где теперь царствуют безумие и насилие. В этой игре жанра Soulslike вам придётся адаптировать и себя, и оружие, чтобы выстоять против неописуемого ужаса и открыть гадкие тайны городских богачей. Преодолеете ли вы все препятствия, сделав своим оружием правду? Или же сплетёте собственную сеть лжи, чтобы пройти испытания и найти себя? Решать только вам.

Ложь разработчики упоминают не для красного словца — вы действительно сможете врать и тем самым влиять на сюжет. В остальном намечается привычный соулслайк в духе  Bloodborne — Пиноккио бродит по тёмным улицам живописного города и сражается с самыми разными противниками.

Lies of P выйдет 19 сентября на ПК (Steam), PlayStation и Xbox — и сразу пополнит библиотеку Game Pass. Игру оснастят русскими субтитрами.


Поддержи Стопгейм!

Lies of P

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
19 сентября 2023
1.2K
4.1
435 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Сравнивали, когда последняя выходила. Сейчас уже она никому не нужна, из общественного сознания выветрилась, вот и забыли, что такая была

А типо похожие сеттинг и геймплей это недостаточно много параллелей? Как по мне они весьма похожи прямо как PsyOps и Second Sight.

У меня лишь один вопрос, почему за всё это время никто не сравнил эту игру со Steel Rising?

вымышленный город Крат в антураже викторианского Лондона

Вообще-то не Лондона, а именно «Прекрасной эпохи» Франции — это прям в описании игры на страничке Стим написано.

Это нам нравится, это мы ждём, демка оставила позитивные впечатления.

Не знаю почему сходства не видят другие, но, по моему, ты прав — оба проекта это souls-like с робото-марионетками в качестве противников, так ещё и события происходят в готическом, вечно залитым мраком, городе.

Потому что Steel Rising вышла, а Lies of P еще не вышла. Хотя общего в их не так и много и в деталях отличий будет предостаточно.

Недостаточно — Devil in the Details, там общего только наличие автоматонов, а вот антураж разный в одной Франция определённой эпохи, а в другой вымышленный город Крат в антураже викторианского Лондона. + игромеханически там многие различия найдутся.

Читай также