23 августа 2023 23.08.23 23 6025

Алекс Мёрфи рвёт и мечет в демонстрации RoboCop: Rogue City

 

Сайт IGN показал 16 минут из RoboCop: Rogue City — грядущего шутера с видом от первого лица. Вас ждёт именно то, чего и ожидаешь от игры про копа-киборга, — очень много брутального экшена.

В Rogue City вы примерите на себя роль Алекса Мёрфи — того самого робота-полицейского. Главного героя озвучил актёр Питер Уэллер (Peter Weller) — Робокоп из первых двух частей оригинальной кинотрилогии. События игры развернутся между вторым и третьим фильмами. Волна преступности захлестнула Детройт, и Мёрфи вновь берётся за дело.

Робокопу предстоит вершить правосудие с помощью уймы видов оружия — заявлено около пары десятков. Стрельбой дело не ограничивается — Алекс также ищет улики, проводит допросы и принимает решения, от которых зависят судьбы людей.

RoboCop: Rogue City появится уже в сентябре на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch. Русский перевод отсутствует.


Поддержи Стопгейм!

RoboCop: Rogue City

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2 ноября 2023
851
4.0
324 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Хорошо. Может подобное с Судьёй Дреддом замутят. В кино такого экшана не хватало.

Перестрелка в офисах выглядит занятно, из врагов кровя хлещет, перегородки разлетаются на щепки, мелкий мусор летит в разные стороны, от колон и стен отлетает штукатурка, приятно видеть такие детали, они прям оживляют перестрелку.
Чую, игруха будет хоть и дешёвенькой, но интересной.

Смешные реакции людей на твои тупые вбросы? Что, в реальной жизни совсем плохо живётся раз единственным способом развлечения является провокация людей в комментах?

игра про терминатора была точно такая же. Я не фанат фильма про робокопа и увиденные геймплей нагоняет тоску. Но терминатора и dlc к ней прошел с удовольствием только из-за атмосферы и любви к оригинальному фильму, одна музыкальная тема в меню игры чего стоит.

То, что тебя считают агрессивным и не очень умным — это смешная реакция?) Троллинг должен немного не так работать, если что)

вот можешь же нормальные комменты оставлять, когда не пытаешься в показной хейт))

а если серьезно: полностью согласен. по Дредду подобный кровавый шутер категории АА или В я бы сейчас с удовольствием оценил. но посмотрим что эти ребята будут делать дальше.

Под это т.н «рвет и мечет» хорошо засыпать разве что.

как и terminator resistance игра зайдет в первую очередь поклонником оригинального фильма.

Эмм… А где «рвет и мечет» и «брутальный экшен»?! Толпа статичных мишеней без анимаций делают паф-паф, на что Робокоп отвечает очередями и взмахами кулака с брызгами красно-коричневой жидкости. Ну это даже для B-игры тупо и скучно. Но люди сверху в комментах даже на это облизываются…

Вот да, тоже такое ощущение было пока смотрел. Выглядит скучно, болванчики либо просто прут напролом, либо кружат вокруг и дохнут с пары выстрелов. ГГ передвигается медленно, даже по меркам робокопа. Ещё и играл видимо очередной журналист. В общем так себе.

Вот да, прям Джон Ву стайл, любовь к мелочам и даже худу что делает подсветки интерактива и опасности. Очень тир но атмосферный тир, мне ещё нравятся то как сделали движения и ощущение от самого Робокопа как тяжеловеса но не тормоза. Да и то как он довольно быстро думает показали что через слоу-мо в бою, что в кат-сценах где пока все спорили он уже действовал. Правда боевка сама вызывает вопросы. То что у тебя и так отнимают с трудом здоровье это понятно почему, потому что ты танк и чтоб расстрелять Робокопа в одном фильме понадобились бронебойные патроны сразу целой толпы срецназов где-то штук за 90 одновременно и то его это не убило, ему наносят вред только враги с пулеметами и взрывоопасные штуки типо байков или бочек, гранат, РПГ. Но с другой стороны нас лишают тактического элемента приоретизации целей что в шутерах самое частое явление, тем, что опасных врагов подсвечивает. Было бы здорово если бы надо было самому в толпе панков успеть вычислить тех что с опасным оружием пока другие болваны отвлекают, тренируя внимание игрока к деталям и заодно создавая интересные игровые ситуации. При этом у нас ещё и реген до 75 здоровья хотя нас с трудом на пять опускают что так и должно быть но лучше бы было так что не реген и не починка. Ну максимум аптечки. Хотя в фильме тоже бои давались Робокопу просто, но сложно было морально делать выбор (сохранить человечность) и тут тоже будет система расследования и прочего актива.

полностью согласен. по Дредду подобный кровавый шутер категории АА или В я бы сейчас с удовольствием оценил. но посмотрим что эти ребята будут делать дальше.

Суть в том, что брать за основу. Фильм со Сталлоне в той же АсАшАй кто только не осмеял в своё время, да там считается лютым эталонным трешом с кучей нулей в бюджете и ЧСВ Сталлоне. Фильм с Урбаном — отличная была б основа для игронизации с приземлённым сеттингом фильма 2013 года; но, думаю, момент давно упущен. Если брать оригинальные британские комиксы 2000 AD — то был шутан 2003 года от Rebellion, довольно неплохой и по канонам комиксной серии. Крепкие шутаны из Среднего Сегмента, как по мне, всегда хорошо. А то эти напыщенные и раздутые из самозваного АААА++++ вообще сплошная творческая импотенция во всех смыслах =X

Кажется я знаю кому надо доверить условный FPS по чужому.

Что ж я поражен. Игра выглядит минимум неплохой.
Парой такие игры должны появляться. Простенькие, но способные увечь, и из ролика складывается именно такое ощущение.

Ну, русификатор, как и с их же терминатором, думаю, достаточно быстро подвезут энтузиасты, так что не беда.

Это демонстрация? Больше грусть навевает: если ужасное ощущение от выстрела можно понять — ведь робокопы были те ещё терминаторы по своей сути. То вот ИИ, а также реакция ботов на попадания оставляют желать лучшего — куклы в большинстве случаев падали практически без анимаций, словно кто-то просто нажал кнопки «Unfreeze» и «No Collision», чтобы ботики просто в кучку легли непонятную и даже не чувствовали что в них, вообще-то, выпустили ещё 5-10 пуль. Хотя, в отличие от прошлого показа, тут хотя бы появились анимации, пусть и в малом количестве, так что может не всё потеряно.

Может подобное с Судьёй Дреддом замутят.

Есть же тот же «Judge Dredd: Dredd Vs. Death» 2003 года. До сих пор отлично играется, пускай игра весьма короткая и консоле-ориентированная. =X Зато по комиксам 2000 AD, а не по этому богомерзкому фильму-выкидышу со Сталлоне с его непомерным ЧСВ >__<

Выглядит как мод на фаллаут

Читай также