2 июля 2023 2.07.23 30 7087

PIONER: трейлер, озвучка от GamesVoice и системные требования

 

Российская студия GFA Games опубликовала геймплейный трейлер PIONER MMO-шутера на советском острове, изолированном техногенной аномалией. Вдобавок появились подробности и предварительные системные требования.

Подробности

  • Озвучкой занимается команда GamesVoice, ответственная за неофициальную озвучку Half-Life: Alyx, Star Wars Jedi: Survivor и Hogwarts Legacy. Над PIONER трудятся более 60 профессиональных актёров, которые подарят голоса 180 персонажам.
  • Продолжительность саундтрека превысит 2 часа. Главную музыкальную тему сочинил коллектив Ansia Orchestra, а сюжетные и атмосферные треки — Игорь Модлинский, композитор игры STALCRAFT.
  • Студия за последний год удвоила штат, полностью укомплектовав его разработчиками из семи стран.
  • GFA Games консультируется с кланами и заядлыми игроками из похожих игр. Некоторые кланы участвуют в закрытых тестированиях.
  • Мир поделён на регионы — открытые локации разных размеров, которые могут достигать 10 км². Однако девелоперы не гонятся за масштабом — в первую очередь они хотят наполнить мир интересными занятиями.
  • Важной сюжетной темой PIONER станет исследование «Синих Приливов» — выбросов энергии со станции.
  • Игровой прогресс во многом связан с продвижением экспедиций вглубь острова. Игроку неоднократно предстоит побывать в роли первопроходца.
  • Смерть и возрождение вашего персонажа имеют обоснование в игре и сопровождены уникальной игровой механикой.
  • В каждом PvE-регионе есть «Квест Инициативы» — сюжетное задание или линейка заданий, прохождение которых влияет на положение дел в регионе или меняет баланс сил.
  • Уже воссоздано 5 крупных поселений с уникальным дизайном и населением. В этих городах разворачиваются задания и события.
  • Для игроков-одиночек и групп, желающих глубже погрузиться в PvE и сюжетные занятия, предусмотрены функции, приближающий ощущение от игры к синглплеерному или кооперативному приключению.

Предварительные системные требования

Самые слабые конфигурации, при которых игра работает стабильно:

1080p при 60 fps

  • Процессор: Intel Core i3-6100.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 Гб) или GTX 1650.
  • Оперативная память: 6 Гб.
  • SSD-накопитель.

4K при 60 fps

  • Процессор: Intel Core i5-8600.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060.
  • Оперативная память: 8 Гб.
  • SSD-накопитель.

PIONER выйдет в 2023 году на ПК.


Поддержи Стопгейм!

PIONER

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2024
208

Лучшие комментарии

Примерно вот так из проф актёров становятся энтузиастами, а потом вновь проф актёрами. В связи с ситуацией в мире.

Ага, какое убожество только не встретишь в комментариях

Примерно вот так из энтузиастов становятся профессиональными актёрами озвучки и студиями дубляжа

Ну вот всеми любимый и всем известный Гланц так и вышел в профессионалы, не имея никакого актёрского образования, просто работая в фаргусе

Пока выпустят сталкер 2, другие наклепают еще десяток игр со схожей механикой аномалий. Красивая игра, но настораживает ММО составляющая игры.

Оптимистично выглядит. Даже и придраться не к чему. Мувмент персонажа, стрельба, визуал, системные требования. всё выглядит не плохо.

Аааа! Проверять аномалии буквами Е! =D Так я в детстве тоже был, в каком то смысле, сталкером.

ты поехавший? почистили срач полностью. при чем тут «украинские игры»

на сайте с довольно жесткой модерацией чистят срач с переходом на личности и оскорблениями… 100% словосочетание «украинские игры» виновато, ага

Ну, трейлер выглядит интересно, некий технологичный постапокалипсис, но с элементами фэнтези.

главное чтобы это только напоминала Сурвариум, а не было Сурвариум 2.0. потому что все мы знаем чем стал Сурвариум в итоге даже не выйдя из раннего доступа

Только мне озвучка не зашла? Когда в таком стиле озвучивают сказку типа Hogwarts Legacy выглядит норм, а для взрослых игр такое выразительное переигрывание лично мне кажется странным, словно дедушка внукам сказку рассказывает, ну не разговаривают так люди в реальной жизни и подобное смешит и выбивает из атмосферы игры.

Игрок бросается легендарной Е-шкой из трансформатора. Эта игра по-настоящему с русским духом.

Это скорее напоминает Survarium от бывших разрабов первого Сталкача, но только допиленный.

В целом выглядит недурно, хотя погоня за гиперреализмом уже вызывает «Зловещую долину», а детали производства отсылают прям в более ранние года, когда рынок был молод, наивен и полон энтузиазма.

Ещё раз напишу: выглядит неплохо )
Этакий вайб советской фантастики словил. Будем ждать.

Между выходами частей Diablo тоже дьябло-клонов выходило прилично, и что? :) Некоторые из них оказались хорошими самостоятельными продуктами, но что это меняло?

Такое мы ждем, лично для меня было бы супер если бы геймплей был в духе дестини.

Survarium не играл, и мне PIONER напомнила смесь Сталкера и Фоллаутов после третьего (как минимум визуально во многих моментах).

И какое все это имеет отношение к вопросу выхода других похожих игр между номерными частями этой? Ну кроме детского желания ткнуть хоть во что-нибудь.

Но даже тут всё мимо, если вспомнить, что «разрабы дьяблы» это Blizzard, и в отношении них все сказанное тобой — ошибочно. Не говоря уж о других их косяках.

Читай также