8 июня 2023 8.06.23 42 5150

Сайд-скроллер Prince of Persia: The Lost Crown стартует 18 января

 

Ubisoft анонсировала свежий проект по франшизе «Принца Персии» — стильный сайд-скроллер Prince of Persia: The Lost Crown.

Главным героем истории станет воин по имени Саргон, который способен управлять временем. Протагонисту придётся пройти нелёгкий путь, чтобы спасти похищенного принца Хассана. Разработчики обещают множество локаций, созданных под вдохновением от персидской мифологии, кучу секретов и побочных миссий, а также захватывающие сражения.

Prince of Persia: The Lost Crown увидит свет 18 января 2024-го на ПК (Ubisoft Store, Epic Games Store), PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и Luna. Подробности об игре компания приберегла для собственного шоу — Ubisoft Forward намечено на 12 июня.


Поддержи Стопгейм!

Prince of Persia: The Lost Crown

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
18 января 2024
641
4.0
163 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Выглядит интересно. Если все разрабы Rayman Legends ещё не ушли из Ubisoft и именно они делают игру, то я бы поставил на появление хорошего платформера. Но тому, кто вставил никакущий рэп в трейлер, надо уши оторвать.

Я так понимаю, нормального Принца мы еще долго не увидим.

Вздох разочарования в аудитории можно было практически почувствовать.

это не тот Принц, которого все ждали. но выглядит прям очень неплохо!

(а вот репчина в трейлере звучи отвратительно!)

Да, очень жду принца, но не такого) где та восточная сказка и волшебная музыка… эх

Только современный игрок играть в такое не сможет, ведь карты с вопросами нет, за ручку ни кто не ведёт и даже на средней сложности 3 рядовых моба могут устроить тебе золотой дождь

— а много в современных линейных играх карт с вопросами? или современные игроки играют только в опен ворлды имени ведьмака/юбисофт?
-в вариор визин тебе буквально пролетом камеры каждый раз показывают куда тебе нужно идти. да, это можно проморгать, но это ли не «провод за ручку»
-на средней сложности разве что боссы могут доставить хоть какие-то проблемы

я люблю Вариор Визин(да и всю песчаную трилогию), проходил его еще на релизе не менее 4х раз, на обе концовки. но не надо его настолько превозносить т.к вышенаписанное является либо ложью(сила врагов), либо натягиванием совы на глобус(при чем тут карта с вопросами вообще)

ну и да — мы в разных мирах наверно живем. в моем мире «современный игрок» миллионными тиражами скупает всякие элен ринги и королевские слезы зельды. вот уж где точно нет вопросов на карте, где тебя никто не ведет за ручку и где правда обычный рядовой враг может тебя убить не говоря уже о боссах

Бедные современные игроки, не вылезают из Witcher 3, устали, наверное, Скеллиге от вопросов вычищать, других же игр у них нет, ничего хорошего больше не выходит, про сложные и оригинальные игры геймдев забыл окончательно, Миядзаки теперь выпускает три-в-ряд с донатом, Bayonetta скатилась до однокнопочной боёвки с бессмертной героиней, инди-сфера с её Pizza Tower превратилась в унылый гринд вопросиков, а Зельда стала ежеминутным симулятором подсказок. Отвратительные времена настали, согласен.

может если я русским по белому написал «на средней сложности» значит я играл на средней сложности, не? ни одна из игр песчаной трилогии не является какой-то мега сложной где «даже на средней сложности 3 рядовых моба могут устроить тебе золотой дождь». ни одна. все рядовые мобы в любой из них раскидываются очень просто и даже никакой тактики против них не нужно

Warrior Within до сих пор своим визуалом, механиками и саундтрэками доставляет такое удовольствие, какое не новый принц, не какой ассасин доставить не смогут. Только современный игрок играть в такое не сможет, ведь карты с вопросами нет, за ручку ни кто не ведёт и даже на средней сложности 3 рядовых моба могут устроить тебе золотой дождь

Для спиноффа про сайд-стори, почему нет, выглядит не позорно.

Видимо многим нужно отдельно пояснять что на гг не принц)))

Ну то есть как увидим 18 января…

Все по лекалам Юбисофт — сначала отложат, сдвинут, отправят на переработку и потом забудут.

Надеюсь, что всё-таки нет.

Игроки не очень любят получать спиноффы, уже давно не получая новых игр в основной серии.

Что интересно, еще один из отцов серии Патрис Дезиле изначально разрабатывал первого Ассасина как спинофф к принцу, где некий воин должен спасать незадачливого принца. Похоже что юбисофт старые наработки пустила в дело, а почему бы и нет.

Вне контекста собственно самой игры...

Ну блэт, чертовы зумерские дизайнеры, добрались до дизайна персонажа принца и сделали чертового зумерского принца=(

Думал сильнее чем лицо принца из забытых песков меня в визуале этой серии ничего не расстроит, но оказалось нет)

Вообще не нравится, фортнайт какойто.

Они сами отвечали, что из-за того, что хотят укрепить бренд своих игр и то, что будет выходить много игр по лицензиям («Аватар» и «Звёздные войны», к примеру)

Здешний Принц Персии больше похож на современного гламурного латиноса с дредами и андеркатом, чем на древнеперсидского воина, который может надрать задницу =X

Читай также