26 мая 2023 26.05.23 24 5002

«Ведьмак» от Netflix получит пятый сезон

Кастинг-директор сериала «Ведьмак» Софи Холланд (Sophie Holland) в интервью изданию Deadline подтвердила, что студия планирует начать съёмки пятого сезона шоу. 

Ранее о продлении сериала не сообщалось официально. Премьера третьего сезона The Witcher состоится 29 июня, а съёмки четвёртого намечены на сентябрь 2023-го. По словам Холланд, пятую фазу шоу будут снимать сразу после предыдущей.  

Планам студии может помешать забастовка сценаристов, которая продолжается со 2 мая. Из-за неё уже приостановили разработку продолжения «Одни из нас» от HBO и многих других шоу. Сообщается, что к сценаристам могут присоединиться гильдии актёров и режиссёров.

Напомним, что с четвёртого сезона роль Геральта будет исполнять актёр Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth).


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

А почему бы не анонсировать сразу десятый сезон? Все ведь в полном восторге от этой качественной адаптации, которая с уважением относится к первоисточнику.

Планам студии может помешать забастовка сценаристов, которая продолжается со 2 мая

Может в этом спасение...?

Отличный сериал! Просто зрители не поняли, что смотрят постмодернистскую шизовую пародию на ведьмака, хотя авторы тоже этого не понимают, но в этом вся прелесть! Сцена с поиском лампы джина из первого сезона по-своему гениальна, она так филигранно насмехается над каноном, а таких сцен десятки. Это надо видеть, особенно фанатам ведьмака. Только они смогут осознать всю глубину безумия netflix.После просмотра вы станете по-другому смотреть на мир, чакры расширятся, время станет течь иначе, сознанию откроются новые горизонты. Смотреть сериал полезно, даже для здоровья и развития!

Михал конечно крут, но местами смотреть такую картинку трудно, особенно запомнился золотой дракон. Особенно в 2023-м. Я не ставлю графу на первое место, но сегодня это уже воспринимается с трудом. В своё время сериальчик заходил.

Ну да, то-ли дело золотой дракон у нетфликса. Графон аж с экрана тёк.

ХЗ. Да и сериал от Нетфликс даже в половину не выглядит, в отличие от Престолов, на такие деньги.

Лол кто-то ведь смотрит это. И таких много.

Те, кто книг не читал и в игры не играл. Им, увы, эта шляпа заходит очень хорошо, потому что сравнивать не с чем. Знаю пару таких людей.

Я выключил после краснолюдов карликов с остеохондродисплазиями

Да без сомнения, самый каноничный Геральт был в первой игре ИМХО

Вот, даже читать про ведьмака полезно. Рекомендую почитать (посмотреть) разборы некоторых серий. Финальную битву чародеев из первого сезона можно разбирать и пересматривать часами, там можно и преисполнится нехило.

Со screenrant'a, да и можно загуглить просто Witcher series cost. Первые сезоны Игры престолов стоили по 6 миллионов, что выросло до 8 в 4 и 5 сезонах с ростом популярности сериала, и под конец ценник поднялся до 15 миллионов. Ведьмак с первого же сезона в среднем на серию тратил по 10 миллионов. Если бы он был на столько отвратным — на сколько его оценивают фанаты первоисточников, то этот сериал закрылся бы после первого/второго сезона как это было с Марко Поло, который по бюджету был плюс-минус таким же, как и Ведьмак.

Я думаю, что люди, которые не могут оценить хорошие сериалы, пропускают много интересного. Может быть, они не имели возможности посмотреть настоящий шедевр или изучать это направление подробнее. Например, 'Игра Престолов' и 'Викинги' это хорошие примеры сериалов о средневековье, которые стоит посмотреть.

Генри в сериале от Netflix был редкой хорошей его стороной. Видно, что актёр буквально жил книгами и играми по вселенной и ему не наплевать, как и кого играть.

Справедливости ради, качка-стриптизера из него все-таки CD Projekt сделали, в третьей части особенно. Netflix просто срисовали.

Откуда инфа про стоимость серии?

Читай также