13 марта 2023 13.03.23 43 39K

Нил Дракманн: Белла Рамзи сыграет Элли и во втором сезоне шоу по The Last of Us

Сегодня состоялась премьера финального эпизода сериала The Last of Us. Известно, что шоу уже продлили на второй сезон — в нём перескажут историю The Last of Us Part II. Сюжет первой и второй частей разделяет промежуток в пять лет, поэтому в сериале Элли тоже должна подрасти. Однако авторы телеадаптации не собираются заменять Беллу Рамзи (Bella Ramsey) актрисой постарше.

Об этом сообщили продюсеры шоу Крэйг Мэйзин (Craig Mazin) и Нил Дракманн (Neil Druckmann) во время пресс-конференции незадолго до выхода девятого эпизода «Одних из нас».

Когда мы делали игру, мне казалось, что нам невероятно повезло. То, что мы смогли отыскать Эшли Джонсон (Ashley Johnson), сравнимо с поимкой молнии в бутылку. Не представляю, что ту версию Элли воплотил бы кто-нибудь другой. А потом мы как-то сумели повторить этот трюк с Беллой.

Нил Дракманн

По словам Дракманна, команда может отказаться от услуг Рамзи только в том случае, если та сама не захочет продолжать исполнять роль Элли во втором сезоне. «Однако даже в таком случае мы, скорее всего, заставили бы её вернуться», — признался исполнительный продюсер Naughty Dog. Мэйзин подтвердил слова коллеги и подчеркнул, что сейчас актрисе 19 лет — столько же было Элли в Part II. А к началу съёмок продолжения Белла станет ещё взрослее.

Также Мэйзин предупредил, что следующий сезон будет отличаться от Part II, как первый сезон отличался от оригинальной The Last of Us. «Местами разница будет значительной, а порой её не будет вовсе. Но сериал будет отличаться от игры и станет самостоятельным произведением», — поделился автор адаптации.

Возвращаясь к девятому эпизоду, стоит сказать, что в него всё же поместили Эбби — одну из героинь сиквела. Если быть точнее, на экране появилась актриса Лора Бэйли (Laura Bailey), которая озвучила персонажа в игре. Её можно заметить в операционной в облике врача. Также фанаты обратили внимание на жёлтую краску у лестницы — так гейм-дизайнеры помечали объекты, с которыми пользователь мог взаимодействовать в игре.

Напомним, первый сезон The Last of Us стал одним из лучших проектов в истории HBO. Например, восьмая серия привлекла к экранам более 8,1 миллиона зрителей, что на 74 % больше аудитории пилотного эпизода в 4,7 миллиона человек.


Поддержи Стопгейм!

The Last of Us

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
14 июня 2013
4.2K
4.7
3 962 оценки
Моя оценка

The Last of Us: Part II

Платформы
PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
19 июня 2020
2.4K
3.9
2 377 оценок
Моя оценка

The Last of Us: Part I

Платформы
PC | PS5
Жанры
Дата выхода
2 сентября 2022
2.2K
4.5
1 074 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ну по началу, я тоже думал, что мягко говоря не подходит она. На 4м эпизоде стало понятно, что она хорошо играет… После 5го вообще никаких вопросов к кастингу не осталось. Все актёры чертовски талантливы.

Вот только с 14 до 19 дети сильно растут вверх. В играх явно видно насколько изменилась Элли. А в сериале придется это сглаживать одеждой, ракурсами камеры и игрой актрисы — мне интересно как они справятся, это комплексная задача и одного грима будет мало.

А как они ее старше то сделают?

Да, страшная, но когда играет, перестаёшь замечать. Претензия мимо.

Но снимали ли они так целые сериалы, нон стопом с кучей людей, планов и экшена. И все ради одного человека. Это тебе не десять сцен с хоббитами из Властелина.

Это уже другой вопрос. Если развивать эту тему, то сейчас киноделам на всё похер, им лишь бы быстрее снять, и выкинуть на стриминг. Так что мы тут конечно думаем над тем как они поступят, а окажется что никак, тяп-ляп и так сойдет.

Хорошая актриса, чо все пристали, все такие красивые..

Обуви на платформе же не существует.

Слушай, как вариант — да, я даже забыл про это, хотя некоторые известные люди так делают.

Эхма, а Лору-то я и не признал… Но и без неё камео Эшли Джонсон глаз порадовало!

Ну история второй части в сериальном виде будет ощущаться хуже, так как интерактивности нет, а там на этом строился сюжет.

Эх, жаль, что они всё же так экранизируют игры, а не придумали новые истории. Но, надеюсь, что слова про отдельное произведение относительно второго сезона — правдивы. Если не будут повторять всё, как в игре, то будет интересно посмотреть.

Вопрос не в возрасте, а в росте тела)

Это вообще не проблема, всю историю кинематографа низкорослых актеров снимают так, будто они высоченные мужики.

Вообще необязательно речь идет про то что она будет играть повзрослевшую Элли, ведь во второй игре хватает флешбеков.

Читай также