30 января 2023 30.01.23 21 5413

Отрывок фанатской озвучки The Callisto Protocol — с голосом Геральта (не тем!) и Сыендуком

 

Команда Mechanics VoiceOver занимается русской озвучкой The Callisto Protocol. Сегодня энтузиасты опубликовали переведённую сцену из начала космического хоррора — там можно услышать знакомые голоса.

Так, главного героя, Джейкоба Ли, озвучивает Сергей Пономарёв — голос Геральта из сериала «Ведьмак». А роль напарника протагониста, Макса Бэрроу, исполнил Дмитрий Сыендук — блогер и автор озвучки «Рика и Морти».

Голоса репортёру и панели управления подарили Елена Лунина и Екатерина Дмитрова соответственно.

Чтобы закончить озвучку, коллективу нужно 350 тысяч рублей. На момент написания новости собрано около половины суммы.

Ранее Mechanics VoiceOver выпустила русские локализации в том числе Alan Wake, DmC: Devil May Cry и ремейков Resident Evil 2/3. Также энтузиасты подумывают перевести обновлённую Dead Space.


Поддержи Стопгейм!

The Callisto Protocol

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
2 декабря 2022
1.5K
3.4
480 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Не знаю, как было в оригинале, но Джейкоб озвучен просто изумительно. А Макс… Ну, такое чувство, что сундук не доигрывает, что-ли. Чувствуется, будто голос будто «наложили» поверх, не знаю, как правильно это объяснить

Из трёх минут «видео с озвучкой», первые полторы минуты — тишина) Уж подумал, было, что это шутка какая-то)

Лично я очень надеялся на озвучку High On Life от Димы. Хотя и в Калисто с озвучкой от этих ребят я бы поиграл. Донатиком поддержу их однозначно. Вот если они ещё на Dead Space свежий такое замутят… *раскатывает губу*

Чет сыендук прям ооочень странно звучит, толи голос его как-то пережали, толи из-за эхо. Будто на микрофон за 50 рублей записывается. Очень сильна разница с ГГ. А по первой фразе я вваще его не узнал, больше похоже на Даура или чела с КиноТана

Я думаю они записывали на разном оборудовании в разных условиях, поэтому такая разница, но могу ошибаться есессна

А что кстати с озвучкой, есть инфа? Студия озвучки говорит, что давным давно озвучила и передала материалы Кулакову, и все, дальше тайна покрытая мраком.

Энтузиастам огромное спасибо за возможность переводить игры на русский, да и ещё с озвучкой))))))))

Особенно приятно звучит план перевести ремейк DS, учитывая, что в DS нет перевода на русский вообще.

Когда пошли хвалебные отзывы на DS, я думал купить его, невзирая даже на всю мою не любовь к EA, ценику и тому факту, что я купил батлу 2042 на старте за фул прайс. Уж очень я люблю DS.

Но отсутствие русской локализации поставило окончательный крест на покупке.

Так что если кто-то возьмётся за полный перевод ремейка DS пусть знают. Те 4000 р что я мог отдать за покупку DS, я отдам авторам русской локализации.

Габдуллин тоже особо нихрена кроме кривляний и криков не может, и его голос мне куда более противным кажется (одна из причин почему я озвучку кубиков на дух не переношу)

ГГ звучит классно. А вот его напарник — такое ощущение, что на ускоренной перемотке, типа +10-15% скорости. Говорит немного быстро и слишком высоким голосом для мужика с такой комплекцией и лицом. Эффект как в Ведьмаке 3 с русской локой.

Я бы сказал, что Дмитрий не персонажа пытается играть, а самого себя. Интонации 1 в 1 те же, которые он обычно использует в своих видео на канале. Не поймите неправильно, Сыендук как закадровый актёр озвучки вполне хорош, особенно если учесть, что он не профессионал. Однако, закадровый голос, где для разницы понимания героев достаточно немного сменить интонацию, и дулбяж, где тебе надо влиться в роль абсолютно другого человека со всеми его паузами, манерой речи и многим другим, это вещи очень разные, и во втором случае работа всегда сложнее. Поэтому профессиональные российские актёры и дублёры, которые этому учились, в большинстве случаев звучат выигрышнее блогеров. Также многое зависит от режиссёра дубляжа.

У того же Дмитрия Пучкова была попытка в дубляж в мультфильме 9, и итоговый результат звучит как… Дмитрий Пучков играет сам себя в различных интонациях. Это при том, что как закадровый и не профессиональный актёр он вообще один из лучших в России.

Эта игра с КРАЙНЕ примитивным и странным сюжетом. Для нового тайтла информация о мире и сама подача сюжета здесь крайне скудна, а сам сюжет примитивен. При условии что сама игра стоила 3600, стоит еще скинуться на озвучку?)

По моему ты сам ответил на свой вопрос :)))

У Сундука как-никак первая серьёзная роль

Читай также