20 января 2023 20.01.23 12 3266

В The Callisto Protocol добавили «Новую игру +»

Striking Distance продолжает трудиться над улучшением The Callisto Protocol. После нового патча в научно-фантастическом хорроре появился режим с «Новой игрой +» — он уже доступен на всех платформах.

Опция «Новой игры +» откроется у всех, кто уже прошёл The Callisto Protocol. Чтобы вновь отправить Джейкоба в «Чёрную жесть», необходим файл сохранения после финала истории. Всё оружие, апгрейды и валюту из предыдущего забега можно забрать у первого принтера.

Апдейт содержит и другие изменения. Среди них улучшение оптимизации, исправление ошибок, например, Джейкоб перестанет получать урон при перепрыгивании через препятствия, а также прекратит проваливаться сквозь текстуры. Достижение «Протокол — жизнь» снова работает. Есть и улучшения, которые касаются только ПК: пропадёт долгая пауза при включении трассировки лучей в главном меню, исчезнут вылеты игры на низких частотах при битве с двухголовым боссом, а курсор престанет мелькать на экране.

Недавно СМИ сообщили, что продажи The Callisto Protocol не соответствуют ожиданиям издательства Krafton. По их данным, компания рассчитывала на тираж в 5 миллионов копий, но в итоге умерила свои аппетиты.


Поддержи Стопгейм!

The Callisto Protocol

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
2 декабря 2022
1.6K
3.4
554 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

В Некоторых играх добавляют за Newgame+ новый контент.
В некоторых повышают хар-ки врагов в 2 раза, допустим в dark souls
Или допустим просто чисто технический не успеешь увидеть все за одну игру как в старых ательерках, где у игры таймлимит, а newgame+ переносит часть домашних бонусов и весь эквип.

Ну когда Newgame+ это тупо новая игра с перенесеным эквипом это конечно страно и бесполезно, а с учетом того что разрабы так и не написали в чем заключается newgame+ — ставлю на это

Как минимум наконец можно будет побегать с фуловым автоматом, а то он при заранее намеренной экономии валюты, качался только под самый финал. Ну вообще хорошо насытится боевкой можно будет только когда выпустят режим арены.

Нг+ для платины/сотки не нужна — это точно. Я одну запись тупо забыл поднять после третьей перезагрузки чекпоинта — пришлось на изи пробегать ради одной ачивки. Всё остальное открыл за одно прохождение, особо не парясь.

А в чем будет фишка newgame+ мобы жирнее или новый контент, допустим комментарии разработчиков ?

Перенос прогресса персонажа и оружия на более высокую сложность как я понимаю. Вряд-ли что-то ещё.

Ну хотя бы больше чем текущий хард?

ну да, тут именно так, похоже. Может новый там уровень сложности добавят, хотя и изначальный максимальный вполне сложный. Разве что можно с полными автоматами побегать пособирать аудиожурналы на ачивку.

Само собой, для платины не надо, но для 100% надо)) Хотя вот, например, в Майлзе Моралезе и НГ+ входила в базовый набор трофеев.

А как там с оптимизацией? Что нибудь исправили?

Получается спидран в деталях записали слишком рано.

Достижение «Протокол — жизнь» снова работает

А оно не работало?

А вот зачем нужна новая игра+ никогда не понимал. Не вижу смысла заново играть уже раскачанным и с пушками. Смысл то в том, чтобы постепенно всё открывать, а не начинать танком. Только иногда проходил НГ+, если были такие ачивки.

Читай также