13 мая 2022 13.05.22 46 25K

Анонс Zenless Zone Zero — урбанистического аниме-экшена от создателей Genshin Impact

Создатели Genshin Impact из HoYoverse представили Zenless Zone Zero — ещё один аниме-экшен, где вы сможете таращиться на панцушоты, сладеньких мальчиков и кошкодевочек с пятым размером чего угодно.

Место действия Zenless Zone Zero — постапокалиптичный метрополис Нью-Эриду. Человеческая цивилизация уничтожена Полостями — сверхъественной катастрофой, из-за которой прямо из воздуха появляются проходы в другие измерения с чудовищами эфереалами.

Нью-Эриду оказался единственным выжившим городом — он процветает благодаря технологиям, которые позволяют добывать и монетизировать ресурсы из Полостей. Но вместе с индустриализацией начали возникать конфликты между корпорациями, бандитами, конспирологами и фанатиками.

 

Игрокам отводят роль прокси — особого специалиста, который помогает другим исследовать Полости. Попасть туда хотят многие, каждый по своим причинам, но прокси — незаменимые партнёры в этом деле для каждого. Игроки будут проводить персонажей по Полостям, сражаться с врагами, выполнять задачи героев и постепенно узнавать подробности об их историях.

Разработчики обещают увлекательный сюжет, стиль 3D-аниме с кинематографичным экшеном, разных персонажей с уникальными особенностями и некие «неограниченные QTE-комбо». В игре также имеются элементы «рогаликов» — видимо, локации во время вылазок строятся случайным образом.

Даты релиза у Zenless Zone Zero пока нет. Подтверждённые платформы — ПК и мобильные устройства. Модель распространения не уточняется, но вряд ли это будет что-то кроме фритуплея. На официальном сайте можно подать заявку на тестирование (сейчас оно проходит только на ПК и iOS).


Поддержи Стопгейм!

Genshin Impact

Платформы
PC | PS4 | PS5 | iOS | Android
Жанры
Дата выхода
28 сентября 2020
1.7K
3.4
1 405 оценок
Моя оценка

Zenless Zone Zero

Платформы
PC | PS5 | iOS | Android
Жанры
Дата выхода
4 июля 2024
330
3.8
151 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

После Геншина, я ждал что-то эпичное, хотя бы для первого ролика. Музыкальное сопровождение вообще чем-то напомнило рекламные ролики гонок B-категории, где представляли машины на которых мы будем кататься… Ну, да, нам представили персонажей на которых будем кататься, но я сомневаюсь что это был такой легкий троллинг от разработчиков)

Если судить по ролику, то да. Показали столько ближнего боя, что вызывает вопрос «а где вообще там шутер?»

Английское звукоподражание храпу

Какие же унылые монстры. Почему хоть кто-то из дизайнеров думает, что неразличимая каша из каменных, кристальных и любых иных наростов выглядит интересно или угрожающе? 

При просмотре ролика у меня одного перед глазами мелькала Persona 4? Непонятные существа сильно смахивающие на главного «талисмана» 4ки… а момент с шипящим телевизором и играющая мелодия так вообще кажется в прямую из игры стянута. Ну и Scarlet Nexus. А вообще выглядит клево. 

Но все это меркнет перед тем фактом, что в платформах не заявлены консоли.

В Геншине на удивление нету ни грудей 4/5 размера

У пары персов есть.

ни панцушотов

Были бы, если бы китайское правительство за такое по шапке не настучало бы.

Скорее всего нет, Геншин это открытый мир, с другой боёвкой, то что показано в трейлере, намекает на то что будут скорее всего «аренки» уровни на которых будет происходить месево, слешер это вобщем. Напоминает боёвкой, другую игру от тех же разрабов Honkai Impact. Но посмотрим, может что-то интересное да выйдет из этого.

Чувствую появление ещё больше фансервиса.Ну, в прочем пускай.

Больше пока СоулВоркер напоминает. Стрелки скорее всего будут теме же милишниками с комбухами, только с большим радиусом, данжи/инстансы вместо открытого мира и т.д.

SoulWorker хорошая игрущка, но уже на последнем издыхании, т.ч. я от аналога не откажусь

ZZZ — очень своевременная аббревиатура :)

Ну, на то и фантазия фанатская работает отлично. Создатели лишь дают пищу для размышления. 

Всегда был, а так вы хотите сказать, что если игра выходит также и на мобилке, то новости по ней больше писать нельзя?

Тут я соглашусь, но все же замечу, что существование прона по майнкрафту показывает, что фанатам много для розжига фантазии не надо

Она будет похожа на Геншин в плане геймплея? 

Теперь понятно, куда дизайнеры персов из геншина смылись. 
хотя и тут не то что бы они разнообразны, все в пределах стереотипах. 

А где говорили про шутер? Вроде в анонсе просто — экшен.

Ещё в Secret World заражённый Токио был.

Читай также