18 марта 18 мар. 21 2994

В Hogwarts Legacy не будет микротранзакций

В свежей презентации Hogwarts Legacy промелькнул подозрительный момент: в игре можно выращивать ресурсы, и их рост привязан к реальному времени. Нам показали, что для сбора ресурсов нужно ждать 25 минут. Значит ли это, что в Hogwarts Legacy появятся микротранзакции, которые позволят пропустить таймер?

Менеджер по работе с сообществом из Avalanche даёт однозначный ответ:

Мы предвидели этот вопрос и хотим заявить прямо и чётко: в Hogwarts Legacy нет микротранзакций.
Кадр из Выручай-комнаты с таймерами. Там предлагают выращивать растения для зелий.
Кадр из Выручай-комнаты с таймерами. Там предлагают выращивать растения для зелий.

Чего ради тогда стоило городить механику с ожиданием в реальном времени, комьюнити-менеджер уточнять уже не стал. В Hogwarts Legacy даже не заявлен мультиплеер, который мог бы объяснить необходимость такого баланса. Не исключено, что таймеры можно будет пропускать, перематывая время в операционной системе, — таким фокусам поддавались похожие ожидалки из Dragon Age: Inquisition.

Кроме того, отсутствие микротранзакций не означает, что в игре не появится прорва каких-нибудь косметических DLC — спросите об этом Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford)!

Hogwarts Legacy стартует в конце 2022-го на ПК, PlayStation, Xbox и Switch. О версии для консоли Nintendo ранее не говорили, но, возможно, там выйдет лишь облачная версия — таким образом на Switch уже выпустили, например, Control, HITMAN 3 и серию Kingdom Hearts.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Hogwarts Legacy
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Evil_Genius 18 марта, 11:58

В Hogwarts Legacy не будет микротранзакций

Они хотят взять масштабом, зачем эти микротранзакции, если можно делать макротранзакции

Sanitariys 18 марта, 12:15

Ещё возможен вариант:  Не будет микро транзакций* 

*Первые две недели до выставления оценок профильными СМИ

R-v-n 18 марта, 13:43

Обычная механика. Просто сажаешь хрень, идёшь на урок/спишь/вставить нужное, возвращаешься за урожаем. Будто в ту же Якудзу последнюю не играли, ей богу

artem130719 18 марта, 12:57

Может быть в случае успеха игры, они выпустят отдельную версию с мультиплеером. Я по крайней мерк на это надеюсь. Было бы странно если они упустят такую возможность.

Shido 18 марта, 13:17

Мы предвидели этот вопрос и хотим заявить прямо и чётко: в Hogwarts Legacy нет микротранзакций.

хмммммм *among us theme.mp3* 

AAAndroid! 18 марта, 14:12

А что такого в таймерах? Зелья не варятся за секунду, а почтения не ростут мгновенно. Капелька реализма. Простой элемент менеджмента, а все уже пугаются. 

Да даже если и были бы бустеры, то что? Это сингл игра. 

Владислав Кобелев 18 марта, 12:26

По-моему на Западе больше нет нормальных студий, вот и кидаются на те проекты, которые давно принесли прибыль. Так и видим, Дисней всех скупает и вводит подписку на свои шедевры. 

Читайте также