23 ноября 2021 23.11.21 44 2623

Глава Nintendo of America тоже раскритиковал события в Activision Blizzard

Портал Fanbyte приводит письмо от президента Nintendo of America Дага Боузера (Doug Bowser), где он высказывается о кризисе в Activision Blizzard. Сообщение разослали в пятницу, 19 ноября, всем сотрудникам и подразделениям американской ветви Nintendo, включая Retro Studios и Next-Level Games.

Как и все вы, я слежу за развитием событий в истории об Activision Blizzard и продолжающихся жалобах на сексуальные домогательства и недоброжелательную атмосферу. Я считаю эти рассказы пугающими и тревожными. Они противоречат моим собственным идеалам, а также убеждениям, идеалам и политике Nintendo.

<…>

Каждая компания в индустрии обязана создавать место, где ко всем относятся с уважением, где все равны и все понимают последствия игнорирования этих правил.
Даг Боузер

В письме Боузер подчеркнул, что Nintendo стремится формировать открытое и инклюзивное рабочее пространство, которое готово принять всех. Компания ожидает такого же стремления от своих партнёров. Nintendo уже беседовала с Activision и предприняла меры, но подробностей об этом Боузер не раскрывает.

Сначала Fanbyte опубликовал материал со ссылкой на собственные источники, а спустя короткое время Nintendo of America официально подтвердила новость: «Мы можем подтвердить, что содержание внутреннего письма Дага Боузера для сотрудников Nintendo of America указано верно. Больше нам сказать пока нечего».

Таким образом, кризис в Activision Blizzard осудили все три основных производителя консолей. Ранее на тему высказались Джим Райан (Jim Ryan) из PlayStation и Фил Спенсер (Phil Spencer) из Xbox.



Лучшие комментарии

1Timur1 23 ноября 2021, 14:53

Обвиняли коммунистов в соблюдении линии партии, а теперь три форы дадут в этом деле.

Panaka 23 ноября 2021, 13:49

Причём драконовские требования N, не всегда заключались в благородных намерениях поддерживать качества игр.

KindRam 23 ноября 2021, 13:12

Таким образом, кризис в Activision Blizzard осудили все три основных производителя консолей. Ранее на тему высказались Джим Райан (Jim Ryan) из PlayStation и Фил Спенсер (Phil Spencer) из Xbox.

Круг замкнулся!

Yigy 23 ноября 2021, 17:19

Уже сто раз обсуждалось и сама Нинтендо это обстебала, когда его представляли. Просто кто-то только сейчас это заметил ;)

Konrad_Curze 24 ноября 2021, 7:26

ГЛАВА NINTENDO OF AMERICA ТОЖЕ РАСКРИТИКОВАЛ СОБЫТИЯ В ACTIVISION.

А события в «Nintendo Россия», глава NINTENDO OF AMERICA почему-то не раскритиковал.

koSTENLPFan 24 ноября 2021, 14:02

Он говорит об истории трёхлетней давности, в трёх актах.

Артем Бабенко 24 ноября 2021, 0:24
президента Nintendo of America Дага Бозуера

Будет иронично, если его тоже «отменят» Из-за какого-нибудь всплывшего скандала, а главного антагониста серии Марио придётся переименовывать

DereGot 23 ноября 2021, 13:16

Честно забавно слышать такие слова от компании у которой были (в принципе и остаются) такие строгие правила. Лишь бы качество игр не падало

DereGot 23 ноября 2021, 13:54

Я хотел написать что они чуть ли не главные фашисты в игровой индустрии, но потом подумал корректно ли такое сравнение

LootHunter 23 ноября 2021, 18:01

В письме Боузер подчеркнул, что Nintendo стремится формировать открытое и инклюзивное рабочее пространство

Что-то я не нашёл у вас по ссылке ничего по поводу «инклюзивного пространства». Где-то есть более полный текст письма?

Panaka 23 ноября 2021, 19:28

Слишком много спорных моментов исторических. Начиная с того на чьей они стороне воевали и почему они воевали. 

Ну и конечно все зависит от точки зрения. Для издателе они были были козлами, для игроков же теми, кто подарил лучшие игры того времени и хиты сегодня. Хотя отрицать их неадекватную ценовую политику я тоже не собираюсь.  

Fauron 23 ноября 2021, 22:15

Его никто и ни пинает.
Над ним просто все хохочут, и правильно делают… Вина исключительно на виноватом в данном случае.
Не творили бы X#₽№ — никто бы не стукал.

Если подобное не гнать в три шеи ссаными тряпками — оно может стать нормой, а это никому не надо.
Меня больше забавляет ситуация с главами Близзард новыми…
Тут давеча всплыло что Джен Онил (Глава компании (на пару с Майком Ибаррой), на секундочку…) подала заявление об увольнении. Всплыл факт, что ей платили меньше чем её напарнику по этому посту потому что… внимание… А ни почему и по кочану — потому что «уважительно относимся к женщинам» а причину недоплат назвать в итоге не смогли. Камон :\ Они реально ожидали, находясь на этой склизкой горке, УЖЕ скатившись в самые днища, что этот факт не всплывёт..? Что Глава Компании не сможет проверить сколько денег получает на фоне коллеги..?

Вот ЭТО действительно лицемеры, а то о чём ты выдал — осуждают, и поделом.

Читайте также