18 ноября 2021 18.11.21 27 2665

Генри Кавилл согласен играть ведьмака как минимум ещё в пяти сезонах сериала

Ещё в 2019 году шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich) рассказала, что планирует семь сезонов сериала. Суждено ли этим планам реализоваться — покажет время, но исполнитель роли Геральта Генри Кавилл (Henry Cavill) уверяет: он согласен играть Белого Волка все семь сезонов.

Отвечая на вопрос журналиста The Hollywood Reporter о том, готов ли Кавилл сниматься в следующих сезонах, актёр сказал: «Безусловно. При условии что мы сможем и дальше рассказывать захватывающие истории, отдающие дань уважения работе [писателя Анджея] Сапковского».

Как известно, Кавилл — большой фанат «Ведьмака», в том числе игр. В этом же интервью он поведал, что, когда его агент спросил, хочет ли актёр принять участие в сериальном кастинге, он ответил: «Конечно. Это же „Ведьмак“».

По словам Кавилла, худшим моментом прошлого года в профессиональном плане для него стала травма на съёмках второго сезона — во время бега по лесу он порвал сухожилие. Расписание производства изменили, сдвинув съёмки экшен-сцен на более поздний срок, но ранним утром артисту всё равно нужно было проходить сеансы физиотерапии. Как вспоминает Кавилл, ему было тяжело нащупать баланс между «Давайте пробовать ещё, ещё, ещё» и «Если я порву сухожилие ещё сильнее, то моя карьера в боевиках будет окончена».

Напомним, второй сезон The Witcher выйдет 17 декабря. Увы, некстген-версия «Ведьмак 3: Дикая Охота» не поспеет к премьере — релиз апгрейда перенесли на второй квартал 2022-го.


Андрей Маковеев
Теги

Лучшие комментарии

wintermute 18 ноября 2021, 17:49

Максимум что будет это замена «мошоночной» брони Нильфов. К сожалению Хиссрич с кресла шоураннера никто не снимет, а проблемы у сериала в основном именно из ее скудных организаторских навыков растут. Когда шоураннер признается что у них сценарий к серии пишут люди которые даже не в курсе что было в предыдущих эпизодах это просто «великолепная» работа руководителя проекта.

vladik78siberia 18 ноября 2021, 17:44

Как порвал сухожилия, надо было сразу «Час презрения» экранизировать, чтоб время не терять. Все было бы по-настоящему.

Эх, Генри, зачем ты, человечище, связался с этим проектом? Ужасная экранизация и крайне посредственная поделка в целом. Ясно, что поиграл-почитал, захотел быть Геральтом, но надо было вначале хоть концепты посмотреть и сценарий прочитать.

wintermute 18 ноября 2021, 22:42

Ну так это и не блоги, а новостной раздел. Здесь такие новости администрация сайта и публикует. А делать из блогов то же самое не надо. Они действительно для другого.

stranikmegzvezd 18 ноября 2021, 18:25

Эх, Генри, зачем ты, человечище, связался с этим проектом?

Связался-то понятно зачем. И вроде бы даже надо отдать должное его энтузиазму в силу того, что происходит вокруг него, но… Вот, например, монолог Геральта о большем и меньшем зле. По идее ведь такие слова может сказать только хорошенько побитый жизнью человек. И Геральт в книгах как раз и является таковым. И на свою ведьмачью суть он в обиде, и Предназначение отвергает не только из безденежья в отсутствии заказов, а, потому что неслабо разочаровался в мире, то есть в людях.

И он устал, дико устал и по большому счёту ничего уже не хочет. Впоследствии его единственная, по-настоящему мощная мотивация — это семья, которая, конечно, никакая не семья по факту, но отец, который по факту не отец, вместе с матерью, которая не мать, всё равно ищут и спвсают дочь, которая им не дочь. Потому что другие пекутся о власти, о золоте, о славе, жаждут убивать, секса, а Геральту с Йеннифер уже ничего не надо, кроме тихого счастья вдвоём.

И вот эту усталость Кавилл не то что НЕ передал, он её наизнанку вывернул! Потому что он буквально светился счастьем на камеру, когда те реплики озвучивал. Прям мальчик, которому доверили читать стишки на Новый Год или поздравления любимой маме. А там ведь должна ощущаться тяжесть всего, из-за чего Геральт говорит именно так, а не иначе.

Ужасная экранизация и крайне посредственная поделка в целом.

Американцам вроде зашло и кто мы такие, чтоб...  :(

Randy Marsh 18 ноября 2021, 18:20

Сериал — одна сплошная дыра. Пока смотрел всё лицо себе отбил. Испытываю к сериалу крайнее отвращение.

LootHunter 18 ноября 2021, 18:25

При условии что мы сможем и дальше рассказывать захватывающие истории, отдающие дань уважения работе [писателя Анджея] Сапковского

А это условие, что, когда-то выполнялось?

ZackRake 18 ноября 2021, 19:03

Мешочек злотых и уважение пана Сапковского будет спокойно. Очевидно он не чувствует себя оскорбленным.

Micrag 21 ноября 2021, 10:52

Печаль в том, что очень многие придираются к касту и броне Нильфов, игнорируя сценарные проблемы или тупейшие упрощения лора.  Хотя стерпеть мискаст легче легкого, а вот дичь на экране уже не развидишь. 
Это как котировать боевые моменты сериала за эпизоды с Кавиллом, но забывать про идиотские батальные сцены.

half20 18 ноября 2021, 17:32

Эх я мечтаю что в след сезонах станет норм магия, акцент сместят с Йенифер на Геральда, экшен сцены будут как в первой серии, заменят актрису на роль Трисс, и не будет толерастии.

Жаль что мечтам врятли суждено сбыться :(

RomaNorth 18 ноября 2021, 18:38

Эх Генри… зачем ты лезешь в это болото. Уже по первому сезону все было прекрасно понятно: на первоисточник всем плевать, а повесточка и толерастия брызжут из всех щелей.

Читайте также