9 ноября 2021 9.11.21 29 3375

Переиздания Uncharted 4 и The Lost Legacy для PC и PS5 получили рейтинг в Австралии — видимо, релиз уже не за горами

В сентябре Sony анонсировала Uncharted: Legacy of Thieves Collection — обновлённые версии Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy для PC и PlayStation 5. В качестве релизного окна было указано начало 2022-го. Но переносы выхода никто не отменял! Впрочем, сборник, кажется, стартует вовремя — ему уже присвоили возрастной рейтинг в Австралии.

Обычно новинки проходят проверку в Австралии за три-четыре месяца до запуска. Так, вышедшая сегодня Forza Horizon 5 получила возрастное ограничение 3 августа. В конце лета комиссия также допустила к продаже Halo Infinite, которая увидит свет в декабре. Таким образом, можно предположить, что Legacy of Thieves Collection прибудет в феврале или марте.

Однако получение возрастного рейтинга — ещё не гарантия скорой премьеры. Например, некстген-версия «Ведьмака 3» обзавелась ограничением от PEGI в октябре, однако переиздание появится не раньше второго квартала 2022-го.

Напомним, коллекция из двух Uncharted первым делом посетит PS5, а чуть позже — PC. Списка улучшений для компьютеров пока нет — можно лишь осторожно надеяться на неограниченный фреймрейт, поддержку сверхшироких экранов, подробные настройки графики и прочие радости PC-гейминга.


Поддержи Стопгейм!

Uncharted 4: A Thief's End

Платформа
PS4
Дата выхода
10 мая 2016 г.
+1266
4.5
1 321 оценка
Моя оценка

Uncharted: The Lost Legacy

Платформы
PC | PS4 | PS5
Дата выхода
22 августа 2017 г.
+325
4.0
300 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

relaxpls 9 ноября 2021, 18:33

обидно конечно, что всю серию не портанули, так бы она красиво смотрелась в библиотеке steam

Николай Меркурьев 9 ноября 2021, 19:12

Конкретно в истории, игра ничего не теряет, но без предыдущих игр связь с персонажами далеко не такая тесная, как должна бы быть, что мешает полноценному сопереживанию. Особенно сильно это касается Lost Legacy, которая без знания персонажа Хлои, откровенно говоря, покажется совсем блеклым.

Так что трилогию прям нужно было бы перенести.

Лобов Владимир 9 ноября 2021, 19:26

С другой стороны у ПК игроков не будет вопросов в стиле: «Что это за внезапный брат о котором не было упоминания в предыдущих трёх частях?»

Chuncho 9 ноября 2021, 18:38

Согласен, но благо что сама игра в отрыве от остальных частей в плане истории ничего не теряет, ну кроме пары моментов сделанных исключительно для ностальгии. Но от порта всех частей естественно я бы не отказался )

relaxpls 9 ноября 2021, 19:42

ну кроме пары моментов сделанных исключительно для ностальгии

Зато какие это моменты — сцена на чердаке или финальная. Те кто будет играть с 4 и не знаком с первыми тремя частями эти моменты пройдут мимо.

Арыстан Абдыхалык 9 ноября 2021, 19:33

Первые три игры прошел па пс3, до четвертой руки так и не дошли. Будто бы для меня делали. Обязательно когда-нибудь пройду последнюю часть на ПК.

damnate 9 ноября 2021, 20:45

Списка улучшений для компьютеров пока нет — можно лишь осторожно надеяться на неограниченный фреймрейт, поддержку сверхшироких экранов, подробные настройки графики и прочие радости PC-гейминга.

Будем честны списка для PS 5 тоже нет, ладно я понимаю за что они деньги на ПК просить хотят, игры тут не было, но за что должны платить наши консольные братья я чего то не слишком понимаю, выше разрешение и фреймрейт + поддержка дуалсенса? А как бы патчем это сделать, не? Работы не так много (тем более Анч уже поддерживал 60 fps — в мультиплеере). Потому что по трейлеру я вообще отличий от PS 4 не вижу.

YouFriendma 9 ноября 2021, 21:45

Днище серия игр. Могли бы и не марать стим своим не до Indiana Raider-ом, кроме Бога Войны и Bloodborne все так называемые шедевры вызывают приступ смеха .

Читай также