23 сентября 2021 23.09.21 133 10K

По слухам, в Detroit: Become Human был запланирован четвёртый протагонист — секс-андроид с большой грудью

Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) продолжает делиться подробностями о Quantic Dream. Ранее он поведал, что французы занимаются новой игрой по «Звёздным воинам», а теперь рассказал о других работах студии.

Если верить Хендерсону, после релиза Beyond: Two Souls команда Quantic Dream трудилась над космической игрой в открытом мире. Проект получил временное название Project Karma, а позже его переименовали в Project Solstice. Игра была в разработке около двух лет.

В итоге Project Solstice оказалась отменена, так как Sony хотела завершить сотрудничество с Quantic Dream на другой игре. Да и с движком для проекта с открытым миром возникли проблемы. Выбор пал на ранее созданное студией техническое демо «Андроид Кэра» — из него и выросла Detroit: Become Human.

Далее Хендерсон пишет о Become Human:

Изначально в Detroit: Become Human было четыре ведущих персонажа, последним из которых должен был стать секс-андроид — блондинка с огромной грудью… Я не шучу.

По словам инсайдера, из-за этой героини и связанных с ней историй Sony захотела завершить сделку по третьей игре как можно скорее.

В конце монолога Хендерсон отмечает, что не знает, пошли ли наработки из отменённой Project Solstice в новую игру по «Звёздным войнам». Скорее всего, нет, ибо в новинке ожидается открытый мир, а тот движок так и не смог с ним справиться.

Напомним, Detroit: Become Human вышла в 2018 году и на старте была эксклюзивом PlayStation. В конце 2019-го её отпустили на PC. По данным на июль 2021-го, на обеих платформах игра продалась тиражом более 6 миллионов копий.


Поддержи Стопгейм!

Detroit: Become Human

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
25 мая 2018
2746
4.3
2 196 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Жаль что отменили, но не по той причине (по той же почему сразу некоторые геймеры начинают заливать клавы/контроллеры слюной), а то что подобный персонаж мог бы показать куда более темную и жестокую сторону человека в погоне за его животными желаниями. Думали домохозяйка у чела который имеет привычку бить и убивать, хоть и машин приличный такой мессендж? Угадайте у кого такой секс-андроид мог бы и, скорее всего, оказался

«Секс-андроид с большой грудью».УвОжаемО.Жаль что отменили)

Вот да. Тут-то обычных андроидов за личностей не считают, а уж навороченную говорящую секс-куклу (по факту, так ее и воспринимали бы многие) — и подавно. Там бы охренеть какой жести можно было наворотить в драматическом плане, но тут да, нужны нефиговые такие яйца, чтобы такую идею протолкнуть, а то Соням, если верить новости, одного упоминания такой возможности хватило, чтобы забраковать идею.

9 лет прошло. Вам концовку арки с Иисусом в Библии спойлернуть?

дальше некуда.

Если только вниз. Хотя соглашусь, что если бы та шл… то есть тот секс-андроид выглядил как Эбби — всё бы разрешили.

Ага, сгоревшим живьем гражданским из Spec Ops: The Line бородатого 2012-го года это расскажи. «Планку они задрали»…

Ну и да, в новости черным по белому написано:

По словам инсайдера, из-за этой героини и связанных с ней историй Sony захотела завершить сделку по третьей игре как можно скорее.

Спасибо за спойлеры. Красавчик просто. Молодец прям.

Ну… это — самая известная часть игры. Как «Я — твой отец» в «Звёздных воинах».

Тогда лови пачку не менее свежих спойлеров, с пылу, с жару: Боромира затыкают стрелами, T-1000 расплавят в расплавленном чугуне, а Колобка сожрет Лиса.

9 лет прошло, на секундочку, причем эта сцена — самая известная в игре, о ней все, кто хоть как-то ей интересовался за эти годы, знает. Если ты до сих пор не в курсе, значит, скорее всего, никогда бы в нее и не играл.

Колобка то спойлерить зачем, изверг.

А можно было неплохой сюжет с ней сделать, я думаю все же знают существующие проблемы из-за отсутствия легализации секс индустрии, а здесь бы в этом андроиде они бы возводились в абсолют, из-за того что у него даже элементарных прав нету. Очень острая тема особенно в странах Европы, где эта индустрия не легализирована. Возможно побоялись добавлять, возможно времени не хватило или ресурсов, кто знает…

Ну… Свою планку ТЛОУ2 не вытянула. Да и темы несколько разные.

Ну вы знаете — этот проработанный мир постапокалипсиса, где беременные женщины ходят на боевые задания. А две девушки живут на ферме, вдали от других людей, посреди толп бандитов и шатающихся там и сям орд зараженных. Хотя могут жить и в городе с электричеством — но не хотят, потому что какой-то старый дед когда-то назвал одну из них «лезбухой».

А опытный боец, лучшая убийца Шрамов, ни с того ни с сего начинает защищать одного из них — который, вполне возможно, совсем недавно резал на куски ее товарищей, которые попали этим фанатикам в руки.

Не путайте «хороший сюжет» и «эмоциональность».

В плане графики — да, не спорю.
В плане сюжета — дно пробито.

«Director's Cum» Кодзимы...

Извиняюсь, три дегродских релиза подряд.

Не, тут люди еще читают. Будем ждать. Мы ж приличные люди.

Спойлерам верить нельзя. Они имеют плохую привычку открываться.

Читай также