18 сентября 2021 18.09.21 68 18K

FUCK DEEP SILVER — слитый геймплей новой Saints Row

Дебютный трейлер новой Saints Row, мягко говоря, не воодушевил многих геймеров, а геймплея показали недостаточно, чтобы вернуть веру (или окончательно убить её!) в игру. Быть может, составить более чёткое представление о перезапуске поможет слитый ролик с комментариями разработчиков, снабжённый водяным знаком FUCK DEEP SILVER на весь экран.

В видео демонстрируют основные элементы игрового процесса — перестрелки с обилием взрывов, лихие погони и кастомизацию персонажа. Между делом мелькают говорящие головы девелоперов и сюжетные кат-сцены. Под роликом пользователи вопрошают: «Почему это не показали на анонсе?»

Если у вас остались вопросы о Saints Row, то, вероятно, ответы на них уже есть — Volition недавно рассказала о главных моментах, которые интересуют игроков. Другие подробности вы найдёте здесь и в нашем материале, написанном на основе закрытого показа игры.

Saints Row планируется к релизу 25 февраля 2022-го на PC (Epic Games Store), PlayStation и Xbox.


Поддержи Стопгейм!

Saints Row (2022)

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
23 августа 2022
+223
2.5
93 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Just_Baron 18 сентября 2021, 13:49

Вот это нормальный трейлер.

Короче, отдел маркетинга нужно пенделями выкидывать, а то сплошные диверсанты там сидят.

Rustle 18 сентября 2021, 13:55

Надпись подразумевает, что это был запланированный трейлер пока не вмешалось издательство? В принципе поверить можно, DS не отличается ни умом ни тактом, вполне могли слить такой трейлер в угоду выдроченного маркетологами анонса.

Bolivar265 18 сентября 2021, 19:38

Попробуй сейчас пошутить на такие темы, тебя люди из твиттера, которые выглядят как главные герои этой игры, сразу отменят

SystemKill 18 сентября 2021, 13:52

Но первое негативное впечатление об игре всё равно осталось. Его теперь разве что релиз исправит. 

Rosher15 18 сентября 2021, 20:50

В предыдущих частях не было прилизанных офисных хипстеров, чей максимальный подвиг сказать моя остановка в автобусе. Там была уличная банда в стипе панков, которые как раз-таки была способна и делала бандитские вещи потому что могла и история каждого персонажа из старых Святых к этому вела. Тут же, по уже раскрытой истории персонажей, внешнему виду это типичные подростки-хипстеры-не такие как все, которые кроме яркой (глупой) одежды на деле не способны не на что, и все показанное в трейлере делают по велению сценариста и не более того.

Геннадий Воробьев 18 сентября 2021, 22:19

Да, это либо оно, либо очень на него похоже.

Правда, не уверен, что это слил кто-то из игрожуров, потому что эфир шел через особую площадку, где у каждого зрителя была уникальная вотермарка. У меня, например, моё собственное имя в видеофиде висело.

Rosher15 19 сентября 2021, 0:40

Во-первых в офис так не ходят. При том не у меня одного думаю. Во-вторых постер с 3 части, которая как минимум в начале стилизована под рекламу, потому что сюрприз Святые вначале 3 части (да и дальше) превратились в популярных звезд. Но это можно узнать, только если играть в игру)) 

FireIceRusBrony 20 сентября 2021, 19:07

Какое приличие, мы не в монастыре и не в средних веках. Что плохого в аморальности, сейчас наоборот таких игр не хватает, а если они кого-то там оскорбляют или шатают чьи-то скрепы, так это проблема угнетенных. Раньше у игровой индустрии, да и у прочей индустрии развлечений и прочего, были хоть какие-то яйца, а сейчас что? Об этом даже говорить смешно, приличие блин. Ладно какие-то нормы приличия в обществе, где это как-то может людей коснуться или просто можно выставить себя быдлом, но какая разница, что в играх и фильмах происходит? Это наоборот отдушина, зачем туда мораль пихать?

sanek_gl 19 сентября 2021, 14:56

Я тут немного покопался и вот что нашел. Deep Silver Creator Collective это сообщество ютуберов и других создателей контента под крылом Deep Silver. С участникам DSCC проводят различные мероприятия. Например, mrsaintsgodzilla21, один из участников DSCC, говорил о том, что два года назад его приглашали в студию Volition и показывали геймплей этой Saint`s row. Также он говорил, что Deep Silver проводила частный стрим для участников DSCC, в котором показывали геймплей. Это видео, скорее всего, запись того стрима. Как SRDominatrix, будучи ютутбером с двумя видео и с двумя сотнями подписчиками, попал в DSCC? Фиг его знает. Но на reddit говорят, что его случайно на стрим пригласили, а потом убрали, но видео он уже получил.

Firuzbek 20 сентября 2021, 13:27

Сопливые и смазливые хипстеры строят из себя гангстеров, никакой харизмы пустые безжизненные куклы… уверен сюжет там будет только для галочки....

Читай также