27 августа 2021 27.08.21 58 8922

В Fortnite теперь можно услышать речь «У меня есть мечта» Мартина Лютера Кинга

«У меня есть мечта оказаться в Fortnite», — мог бы сказать Мартин Лютер Кинг (Martin Luther King), если бы знал о существовании королевской битвы от Epic Games. Но в игру он всё-таки попал!

Разработчики совместно с журналом TIME запустили в Fortnite проект «Марш сквозь время», созданный участниками творческого сообщества. Он позволяет пользователям прослушать знаменитую речь «У меня есть мечта» доктора Кинга и узнать её историю.

«Марш сквозь время» перенесёт игроков в локацию D.C. 63 — старый Вашингтон. Вы сможете отправиться к мемориалу Линкольна и Национальной аллее США, где Мартин Лютер Кинг — младший выступил со своей 17-минутной речью, посвящённой борьбе за гражданские права.

В рамках проекта в Fortnite добавили достопримечательности и мини-игры, которые можно проходить в кооперативе. За выполнение испытаний полагается граффити D.C. 63 для шкафчика.

 

Поддержи Стопгейм!

игра новости

5.3
Рейтинг пользователей
Fortnite
Дата выхода 2 апреля 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Junta14 27 августа 2021, 2:29

Доктор Кинг перевернулся бы в гробу, узнав что современные либерал-демократы продвигают под лозунгами «мы за равенство» 

Shido 27 августа 2021, 2:48

я думаю старина Мартин лично бы возглавил штурм капитолия после того как увидел во что превратилась америка. 

Rosher15 27 августа 2021, 17:51

отнять у богатых и раздать бедным

Какое примитивное представление о социализме. Примерно такое же как у чиновников-либералов и помойной либеральной «илиты» типо Собчак. Изучите вопрос и не позорьтесь.

KotickBobby 27 августа 2021, 14:32

Берни Сандерс социал-демократ и многие люди, в том числе из радикально настроенных и неадекватных топят за него. Де факто главы BLM вроде как социалистки. 

С другой стороны, социализм в той или иной форме нужен США, ибо базовые вещи которые даже в России кажутся тебе адекватными и сами собой полагающимися, вроде: доступной медицины и обучения, декретов, прав работников, в Штатах зачастую нет или в самом малом и зачаточном состоянии. Что очень странно, на фоне многих других западных стран или стран бывшего СССР, которые гораздо беднее штатов.

Rem337 27 августа 2021, 12:05

Эх, измельчали негры американские. Раньше было: " I HAVE A DREAM " А теперь осталось лишь: " I can't breathe "

ShaMarinka 27 августа 2021, 10:28

В этом есть что-то ироничное. Продвигать действительно правильные изначально идеи (а не то, что сейчас за них выдается) на той площадке, где имеет место концентрация современного неадеквата. Но есть подозрение, что основные ее пользователи слушать не будут, а если и будут, то не уловят намека.

Ну и да, я бы послушала, что Кинг сказал бы сейчас. Мне кажется, его «последователи» бы удивились.

Darkeng 27 августа 2021, 15:33

Разница в целях. У Социализма таки постройка Коммунизма как финальная точка, а Социал демократам хватит и более мягкого капитализма 

Sanitariys 27 августа 2021, 10:44

У  меня есть мечта!  Что бы ввести в Fortnite редактор предметов, каждая деталь которого платная, а когда ты её создашь, ты должен будет получить её в через лутбоксы.

У меня есть мечта — что бы продавать скины всех исторических политических деятелей — и продавать анимацию какания для них

У меня есть мечта, что бы Франклина Теодора Рузвельта можно было надеть в розовый с лепесточками костюм и памперс — а  место кирки у него был флаг ЛГБТ с фалоиметатором на пике.

У меня есть мечта, что бы авторы будущих вирусных игр, приходили к нам и рассказывали свои идеи — а потом исчезали.

KotickBobby 27 августа 2021, 16:27

почему-то ничего не случалось

Я тебе привел целую кучу предыдущих бунтов, ты мне «не случалось».

А, ну да, потому что две трети таких казней — это расправы над белыми,

В среднем черных убивает полиция в 2 раза реже, чем белых. 241 против 457 в 2020. При этом черные составляют всего 12% населения США. Не говоря уже о том, что когда убивают белых, полицейских обычно сажают, а по FOX их не пытаются оправдывать.

стрелочка не поворачивается

С такими аргументами ты можешь пойти на ютуб и продолжить смотреть ролики про радикальных феменисток. Если тебе есть, что сказать по делу, ты знаешь где меня найти.

KotickBobby 27 августа 2021, 19:02

Интересный сайт

Ну да, US Department of Justice непонятная какая-то организация.

не считает латиносов отдельно от белых

С чего ты взял, что латиносы в статистике указаны как белые? Может быть пробема опять в том, что ты вообще не разбираешься в вопросе? Их разбивают отдельно, между нативными, белыми, черными и даже азиатами. Хочешь статистику с ними, пожалуйста, ссылка ниже. Там статистика такая же — 69.9% белые, 27.4 черные или афроамерикацны, 2.1 нативные, 1.2 азиаты, 0.2 нативные островитяне или гавайцы. Латино указаны в отдельной статистике, как и должны, из общего процента 18.8 процентов латино, 81.2 — не латино. Ссылку приложу ниже.

И почему-то он не считает количество изнасилований и сексуальных домогательств.

Можно почитать текст под табличкой и понять почему. 

Но я понимаю, что читать и разбираться тебе не интересно и что бы я не кинул, ты мне будешь писать про стрелочки и искать хотя бы малейшие в твоем понимании «зацепки» вроде латино и изнасилованиий. Которых вау, 68.1 процент совершают белые. Но очевидно, ФБР врет, до них добрались БЛМ и тебе конечно же виднее. Поэтому да, ты прав, я и все государственные ресурсы США — нет. Поздравляю, белые = хорошо, черные = плохо.

Nightmak 27 августа 2021, 15:38

Чего только нет в этом фортнайте, скоро королевская битва будет на втором плане, как будто лобби какое то. А основная часть, это концерты разной степени звезд, мини фильмы, вечеринки. Красивые спец эффекты, по типу конца света, необычности по типу куба по среди карты, которому сами игроки дали имя Кевин.  Тут и играть не надо будет, лишь зашел да любуйся чем-нибудь) 

Morse 27 августа 2021, 13:29

Я не знаю кто такая «корпоратократия», но я знаю что все эти любители «равных прав» и «критической расовой теории» абсолютно презирают капитализм. Потому что капитализм — он про личные достижения. Чем ценнее ты как специалист — тем больше тебе уважения и денег. Да, практика иногда отличается от теории, но идейная основа такая. Идейная же основа борцов за социальную справедливость — это чем больше тебя притесняют и чем хуже удалась твоя жизнь, тем больше значит тебе все вокруг должны.

Chronos_q 28 августа 2021, 4:01

В этом есть что-то ироничное, вы не находите? Огромная богатая корпорация добавляет в свою игру речь борца за свободу и независимость. Добавляет не ради идеи, а чтобы создать новый инфоповод.

Получить лишние заголовки в статьях, завлечь ещё одну волну хомячков в игрушку. Только бы деньги несли. И покупали лутбоксы со скинчиками персонажей всех форм, размеров и рас. Мы же за свободу, правда? 

Бювет Липецкий 28 августа 2021, 8:28

В этом есть что-то ироничное

А как по моему, то никакой иронии, только бизнес. Каждый продвигает свой товар как может. Вот только у этих продвиженцев всё меньше и меньше остаётся, (так называемого), «святого».

LootHunter 27 августа 2021, 16:12

Напомню, что задыхаться Флойд начал ещё до того, как ему «наступили коленом на шею» — от передоза амфитаминами, которые он проглотил дабы полиция не нашла. Что-то мне подсказывает, что Кинг бы в такую ситуацию не попал.

KotickBobby 27 августа 2021, 16:55

При этом они совершают половину преступлений в США (а ведь вторую половину белые делят с латиносами, азиатами и индейцами)

Вот хотя бы статистику загуглил бы. Ну неправ ведь был, про две трети, нет бы подумать, «может я где-то неправ», но нет. Половина блин. Вот тебе статистика, по всем преступлениям, по всем  возрастным группам, про расам за 2019 год:

Белые: 7,014,550

Черные: 2,667,010

Американские Индейцы: 244,200

Азиаты: 159,450

Если мы возьмем «насильственные преступления»:

Белые: 276,310

Черные: 172,980

Американские Индейцы: 11,110

Азиаты: 10,480

Ссылка будет внизу, хочешь изучай. И пожалуйста, прежде чем писать что-то, делай фактчек. Я бы тебе сказал, что высокий уровень преступлений среди черных связан с рабством, сегрегацией, неравными условиями и плохим образованием, тем, что молодое поколение растет среди бедности и преступности. Ровно как у нас, в какой ни будь глубинке, среди алкашей и зэков. Но я так понимаю тебе все равно, ты мне продолжишь нести бредни, что ты услышал где-то на русскоязычном ютубе.

Rem337 27 августа 2021, 13:18

Почти 60 лет назад у человека, который боролся с угнетением и притеснением(в адекватном смысле, а не в современном извращенном) по отношению к своим согражданам, была Мечта. Мечта светлая и созидательная, которая сдается мне, оказала положительное влияние как минимум на жизнь в отдельно взятой стране. И щемили таких людей как Кинг в те года ни чуть не меньше, а даже скорее в разы больше чем сейчас. И вот в новом веке мы получаем уже другую культовую фразу от преступника рецидивиста который не может дышать. Что последовало дальше думаю все и так прекрасно знают. Сравните величину мысли двух этих личностей и влияние которое они оказали. Такой был смысл.

Читайте также