4 октября 2020 4.10.20 25 4664

Утечка: дата выхода, скриншоты и обложка ремастера Need for Speed: Hot Pursuit

Завтра, 5 октября, вероятно, состоится анонс ремастера Need for Speed: Hot Pursuit. Впрочем, первые детали о переиздании можно узнать уже сейчас — спасибо свежей утечке.

Говорят, что обновлённая Hot Pursuit содержит в себе все DLC и шесть часов дополнительного контента, включая более 30 испытаний, новые достижения и свежие раскраски для автомобилей. Также заявлена поддержка кросс-платформенного мультиплеера.

Кроме того, можно увидеть обложки для Nintendo Switch и PlayStation 4. Судя по последней, ремастером занималась в том числе студия Stellar Entertainment, ответственная за переиздание Burnout Paradise.

Если верить источнику, Need for Speed: Hot Pursuit выйдет 6 ноября (ранее речь шла о 13 ноября) по цене 4 299 иен — это примерно 40 долларов, или 3 200 рублей.


игры новости

8.2
Рейтинг пользователей
Need for Speed: Hot Pursuit
Дата выхода 16 ноября 2010 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.1
Рейтинг пользователей
Need for Speed: Hot Pursuit Remastered
Дата выхода 6 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

bobrovnik 4 октября 2020, 20:30
И первых двух Андерграундов.
Может, на двадцатилетний юбилей завезут. Мечты-мечты…
в 2023 будет 20 первому Андеру. Почувствуй себя старым, называется
Kentukky 4 октября 2020, 20:31
Уже давно сделали бы, но у них не хватает «специалистов», что-бы портировать нормальный AI противников и полиции. =)

Серьёзно, за последние 10-15 лет вперёд шагнуло абсолютно всё. Графика, музыка, катсцены, сюжеты, геймплей… А искусственный интеллект противников только деградирует с года в год. На дворе 2020, а эталоном AI до сих пор считают F.E.A.R. — 2005 года выпуска.
*Да, я залез в другой жанр, но суть та же.*
c00ler 4 октября 2020, 21:33
Не стоит преувеличивать возможности AI в Most Wanted. Уже тогда там было полно кетчупа и маразма, когда полицейские машины первого уровня легко держали ту же скорость, что и топовые суперкары.
bobrovnik 4 октября 2020, 21:16
Вот серьёзно — кто-то скажет, типа, это всё синдром утёнка, или что это МЫ старые, а не игра плохая, но ты, блин, чертовски прав.
Iozeph_Kneht 5 октября 2020, 0:06
Как странно понимать, что последний хороший НФС вышел 10 лет назад. Вроде ещё вчера это была великая серия, абсолютный король аркадных гонок, популярность которого безуспешно пытались снискать тонны клонов. А сейчас это уже никому не нужная серия — казуальщиков выросло новое поколение, которым НФС не нужен, не интересен и даже неизвестен. Для более прошаренных же игроков серия давно умерла. Грустно :(
ShepInAndromeda 5 октября 2020, 13:27
Это да, с большим бы удовольствием — подтянули б разрешение, текстурки подтянули немного (главное не на Фростбайт вездесущий, утюгами чтоб рулить, но то уже ремейк получится), эффектов немного добавили, да раскрасок… Ляпота)))
P.s. Музыку очень бы хотелось, однако шансы на это слишком малы, т.к. прелести лицензирования. А зная современных издателей с тенденциями моды — ещё всобачат этот современный «рэп» да бубнежку электронную. Душа то хочет Уэйна погонять, да под Лил Джона подрифтить)))
John Burning 5 октября 2020, 13:19
Хочется не перезапуск увидеть, а просто в лоб ремастер с новым графоном, старой музыкой и отчасти свежими тачками.
Frisk_Drimmur 4 октября 2020, 20:41
AAA в Японии, если я правильно помню, стоит около 8 тысяч йен (UPD ошибся, около 9 тысяч), а значит стоимость 4 тысячи йен переведут в 30 долларов и в 2000 рублей. И, блин, опять придётся купив картридж за свича грузить игру из интернета?
Rustle 4 октября 2020, 21:38
А еще лучше U2+MW+Carbon, всё в одном. Аля НФС Ворлд кто помнит :(

В принципе для ЕА это самый легкий способ заработать. Удивлен что они так долго рожали, так еще и не с той игрой. Сделать толковый ремастер одной из игр от Андера 1 до Карбона. Даже не фулл ремейк.

Только сделать, а не слепить на быструю руку из самого отвратного говна что нашли на обочине, как Близзы с Варкрафт 3 ремейком. Вариант «щя быро» с любимой классикой добил бы карточный домик оставшейся репутации электроников.

Ну что ж, будем ждать. Интересно, апгрейднут ли внутриигровой Автолог. У оригинала кстати сервера еще не мертвы, и таблицы друзей показывают, а раз в месяц можно и лобби собрать.
Iozeph_Kneht 5 октября 2020, 15:15
Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди рождают хорошие времена, хорошие времена рождают слабых людей, а слабые люди рождают тяжёлые времена)
Миляев Сергей 5 октября 2020, 11:18
Новое поколение казуальщиков зажралось: сейчас есть мобильный гейминг, а большего им и не надо. ((( Это для нас в их возрасте каждая новая игра была Событием.
ShepInAndromeda 4 октября 2020, 22:22
Дык делали уже, перезапуск — сами помните, что получилось. Так что некоторые вещи пусть лучше останутся нетронутыми…
Fantiiik 5 октября 2020, 10:12
Я бы тоже поверил в синдром утёнка, если бы недавно не перепроходил Underground после Heat. Разница максимально очевидна. К сожалению…

Читайте также