6 августа 2020 6.08.20 12 1875

DOOM Eternal и The Elder Scrolls Online выйдут на PlayStation 5 и Xbox Series X. Предусмотрен бесплатный апгрейд с нынешнего поколения

Bethesda Softworks объявила, что шутер DOOM Eternal и MMO The Elder Scrolls Online доберутся до PlayStation 5 и Xbox Series X.

Судя по формулировке анонса, сначала развлечения станут доступны на некстгене в рамках обратной совместимости, а потом разработчики выпустят облагороженные версии. Если у вас есть цифровая копия игры (или обеих игр) для PlayStation 4/Xbox One, то вы получите более актуальное издание бесплатно.

Сроки выхода The Elder Scrolls Online и DOOM Eternal на PS5 и XSX, равно как и список грядущих улучшений, раскроют позже. Некстген-версии других игр Bethesda пока не представила, но компания рассчитывает, что прочие развлечения тоже можно будет проапгрейдить без лишних трат.

Не исключено, что во время онлайн-фестиваля QuakeCon at Home издатель поделится подробностями о переносе своих проектов на новое поколение. Мероприятие пройдёт с 7-го по 9 августа. Расписание эфиров смотрите в этой заметке.


Поддержи Стопгейм!

игры новости

6.1
Рейтинг пользователей
The Elder Scrolls Online
Дата выхода 4 апреля 2014 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Doom Eternal
Дата выхода 20 марта 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Ulman 6 августа 2020, 17:56
Дум и Тесо выйдут на ПС5 и XSX. Апдейт я дам.
Скайрим выйдет на ПС5 и XSX. Апдейт я не дам.
Devire 6 августа 2020, 23:13
Я не прошёл. Играл, но не проходил. Да и что значит «прошёл»? Окончил основную сюжетку? Ну я в интернете неоднократно встречал людей, которые говорили, что наиграли сотни часов, но основной сюжет так и не проходили. А то и вообще не начинали. А если под «прошёл» понимается закончить каждый квест и побывать в каждом данжене, то подозреваю, что подавляющее большинство игравших его не «прошло».
DereGot 6 августа 2020, 20:58
Вопрос, это просто версия с прошлых консолей или все же по смарт деливери с улучшенной картинкой будет?
sew700 6 августа 2020, 21:10
Меж тем на консоли таки завезут русскую локализацию.
Еще бы 60 фипесов дали на некстгене и вообще пушечно будет
jollyriccio 6 августа 2020, 21:21
Судя по формулировке анонса, сначала развлечения станут доступны на некстгене в рамках обратной совместимости, а потом разработчики выпустят облагороженные версии.
LordSammeron 9 августа 2020, 11:42
Тлдду запретили продавать очередное издание Скайрима, поэтому он решил его закинуть туда ввиде TESO. Хороший ход
Читайте также