5 июня 2020 5.06.20 71 33K

Слух: Bloodborne выйдет на PC

Откуда ни возьмись к нам приплыла порция слухов о том, что Bloodborne выходит на PC. Достоверных подтверждений нет, но об этом сразу заговорили множество инсайдеров разной степени надёжности.

Что занятно, волна пошла с необычного троллинга. Некто Sloth Mom написала в «Твиттере» следующее сообщение: «Срань господня, утекла версия Bloodborne для Steam? Ух, что творится! Подробности — в комментариях». Запись начали лайкать и ретвитить, но неожиданный поворот в том, что подробностей в комментариях не было — там находились ссылки на различные организации и фонды помощи в рамках движения Black Lives Matter.

Вот только в неожиданном повороте есть второй неожиданный поворот! Sloth Mom заявила, что Bloodborne действительно собирается на PC: «Я узнала об этом из надёжного источника, очень верю в компанию, которая занимается портированием, вы не разочаруетесь. Это правда».

Можно ли верить троллю, да ещё без истории достоверных сливов? Не особо. Однако слова Sloth Mom начали цитировать другие инсайдеры в «Твиттере» и на форуме ResetEra. Например, среди таковых — бывший редактор Game Informer Имран Хан (Imran Khan) и Wario64 (как-то раз лично к нему записал обращение Гоити Суда [Goichi Suda]).

Как утверждают слухи, Bloodborne выпускают на PC за компанию с PlayStation 5. На некстгене якобы выйдет улучшенное издание «Порождения крови» — его и собираются опубликовать в том числе на компьютерах. Говорят, портом занимается не FromSoftware, а другая компания, чьей работой люди обычно очень довольны. Возможно, речь о Bluepoint Games — создателях ремейка Shadow of the Colossus.

Инсайдеры пишут, что переиздание Bloodborne должны были анонсировать на презентации игр для PlayStation 5, однако её перенесли на неизвестный срок.

По словам Имрана Хана, «у фанатов From будет много поводов для радости в ближайшие два года». Он также намекает, что Elden Ring стартует не в 2020-м, как считалось ранее, а в 2021-м.


игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
Bloodborne
Дата выхода 24 марта 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.8
Рейтинг пользователей
Bloodborne: The Old Hunters
Дата выхода 24 ноября 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

RustyTG 5 июня 2020, 12:05
По классике: «ЮХУХУ!!! СОНИ ТЕРЯЕТ ЭКСКЛЮЗИВЫ!!!»
то я очень надеюсь на то что слухи окажутся правдивыми, а если они окажутся правдивыми, надеюсь на хороший порт.
vladkinoman 5 июня 2020, 12:12
Интересно. Помню как Вася Гальперов в 2015 говорил, что игра никогда не выйдет на PC и надеяться на это не стоит. Ну надеяться точно стоит всегда!

Надеюсь еще увидеть Demon's Souls на PC (или хотя бы на новых консолях), но похоже, что эта игра вместе с другими хорошими играми на PS 3 останется в истории :/
cross0ver 5 июня 2020, 12:15
А что нового мы узнали?
Еще в середине мая прошел слух об этом, правда совсем вскользь, и мало завирусился. Мб это очередной вброс — кто знает?

А на счет того, что Bluepoint работали над 1 проектом фромов слухов тоже была куча и уже давно. Правда касались они Demons Souls.

Того же Имрана можно понять двусмысленно — мб это про Demons он сказал, кто знает-то?

Проще говоря ждать надо хоть каких-то новостей, мечты о порте Bloodbourne с момента выхода игры витают в воздухе, а с момента объявления Horizon и Death Stranding так чуть ли не каждый второй мечтает о нормальном порте.
Геннадий Воробьев 5 июня 2020, 12:19
На презентации ПС5 анонсируют порт на ПК?

Скорее всего, на презентации PS5 скажут только о версии для PS5, а версию для PC упомянут в пресс-релизе после ивента. Не первый раз такое.
Не сиквел?

Презентация PS5 будет сосредоточена на том, что будет доступно на консоли в день её релиза. В то, что к осени подготовят ремастер Bloodborne, я верю больше, чем в сиквел в тот же период.
Liid 5 июня 2020, 12:38
Да, именно поэтому до сих пор без проблем есть с кем порейдить чаши. даже перед Сиротой Кос пвп разгораются…

но на пк она лишней не будет,
IdiotEvgen 5 июня 2020, 15:39
Да ладно бы стабильные 30fps, я бы смирился с этим фактом и играл дальше. Но он же дропается постоянно до 20-ти(примерно), особенно на боссфайтах, как, допустим, с Амигдалой или Реборном. И ладно бы это был изъян моей консоли, но блин, на прошке лагает не меньше
UROB0ROS 5 июня 2020, 12:37
В Demon's Souls сейчас можно очень комфортно сыграть на эмуле. Одна из очень немногих игр, которая отлично эмулируется в том же RPCS3 без графических лагов и тормозов.
Nein 5 июня 2020, 16:57
Death Stranding, если память не изменяет, с самого начала позиционировалась как временный экз
relaxpls 5 июня 2020, 12:51
В игре отсутствует сглаживание от слова совсем, даже fxaa, которые вообще ничего не жрет в плане ресурсов. В игре классные локации с отличной архитектурой, но в таком виде смотреть на них больно (лично мне). Ну и 30 fps преступно мало для bloodborne.
githuber 8 июня 2020, 20:00
Последние колоссы были ремейком, а не ремастером. Тут большая разница. Но раз народу нравиться выкидывать деньги, то конечно они будут перепродавать одно и тоже каждое поколение.

Читайте также