Меню
StopGame  Игровые новости У 2K Games взломали соцсети — от имени компании постили похабщину и оскорбления

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Bug Fables: The Everlasting Sapling: Обзор
  • «Инфакт» от 09.12.2019 — Новая LoL на TGA 2019, Beyond a Steel Sky переносится, геймплей Witchfire, стартовая линейка PS5…
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор

У 2K Games взломали соцсети — от имени компании постили похабщину и оскорбления

Несколько часов назад у издательства 2K Games угнали несколько аккаунтов в социальных сетях. Судя по сообщениям в СМИ, пострадали официальная страница компании и учётные записи серий Borderlands, WWE и Civilization в Facebook, а также профиль бренд-менеджера NBA 2K Ронни Синкха (Ronnie Singh) в «Твиттере».

Неизвестные начали постить в угнанных аккаунтах похабные записи типа «У меня встал член» и «Мой член стоит всегда», а также слово «ниггер» в различных вариациях. В некоторых постах хакер представлялся ником NuBLoM и заявлял, что «Chuckling Squad правит Интернетом».

На странице WWE 2K в Facebook изменили обложку и поставили туда лого AEW Wrestling с фотографией рестлера Криса Бенуа (Chris Benoit) — в 2007-м он убил свою семью, а затем покончил с собой.


Chuckling Squad — хакерская группа, которая в августе 2019-го взломала аккаунты нескольких знаменитостей. Тогда в угнанных профилях тоже начали «шитпостить» всё подряд.

Мотивы взломщиков остаются неизвестными, но некоторые предполагают, что это своеобразная месть за отвратительное качество NBA 2K20 и WWE 2K20. А может, всё дело в банальном желании потроллить общественность и, как говорится, «словить лулзов».

На момент написания новости 2K Games привела свои соцсети в порядок, извинилась перед публикой и подчеркнула, что «опубликованные материалы не отражают ценностей 2K и её партнёров». Нам на память остались лишь скриншоты.

Комментарии (43 шт.)
Что-то с фантазией у них туго. Посты как у девятилетних. «My cock is hard». Пфф, нельзя было что ли придумать что-то повеселее?
Ты говорил в 9 лет, что у тебя твёрдый член?
Наверно, ещё и с племянницей чей-то познакомился.
Больной ублюдок, продолжай.
Очень часто детям свойственно повторять те выражения, что они слышали, даже не понимая смысл. Поэтому не совсем понимаю, к чему претензии.
Очень часто детям свойственно повторять те выражения, что они слышали,

Мне вот интересно, кто ребёнку сказал, что у него твёрдый член?
Показать картинку
орнул
Где он? Ты бы не отдал его человеку из толпы!
Да на улице услышал, на заборе прочитал, в фильме кто-нибудь сказал. Да хоть родителей подслушал. Будто мало вариантов, где кто-то может что-то услышать.
Это был фокус
Я просто намекну
Показать картинку
Эти ваши дети и не такое скажут, моралфаг блин, мало ли где они это узнают
Ждём когда взломают аккаунты соц. сетей Electronic Arts
Хорошая благадарность за новый Star Wars…
Я терпеть не могу Star Wars, так что меня это не касается
Ну, если ты любишь игры то касается
Игры то я люблю, но отношения к EA у меня не изменено. Да электроники вынужденное зло которое то убивает, то создаёт хорошие игры. Но из-за их политики у меня к ним в большинстве случаев явное призрение.
К русскому языку у тебя тоже «призрение»?
Благодаря ЕА куча серий и хороших компаний отправились на кладбище, а те что не отправились делают какое то говнище с донатом. Благодаря тому что ЕА оккупировала лицензию на ЗВ, мы имеем за почти 7 лет всего 3 крупных игры во вселенной, хотя раньше их выходило много и 2 из 3 это еще и мультиплеерные шутаны.
Да не то чтобы я оправдываю ЕА, мне просто интересно, она до сих пор не искупила все свои грехи? А по поводу зв могу сказать что это не самый худшие расклад, как минимум это дает гарантию что игра от них выйдет качествиным ААА проектом, естевственно хочеться больше но мне кажется что это скорее решение диснеев, делать игры по зв, а не ЕА, хотя может я чего-то не понимаю
Качественным ААА проектом? Это ты не про второй батлфронт часом? 😏
Ну старт был херовый, но ты походу сейчас туда не заходил, там лутбоксы которые влияли на геймплей выпилили в первый месяц, из-за недовольства игроков и сейчас они продолжают поддерживать игру добавляя героев и юнитов
Чесно, я туда ни разу не заходил. Ни на старте ни после. А комент был скорее шуточным. Но если серёзно то да сейчас игра может быть и норм, но… ведь сколько времени после релиза прошло? Triple-A ведь по идее подрузомевает что игра большая, крутая, рабочая и с самого релиза будет приносить удовольствие. А что мы имеем тут? Год допиливания игры и она «ну более мение норм»?
Да как бы она со старта была хороша, кроме того что имела елемент рандома который мешал балансы, там есть карты способностей они выпадали из я щиков и с начала они были случайными, что било по балансу, а сейчас ты получаешь их за лвл, так что она не «более менее норм», она в данный момент «изумительно»
Возразить или подтвердить мне нечем потому как я к игре не притрагивался, но учитывая розданную на этот месяц бесплатную подписку Origin acsess может и попробую.
Тогда, если хочешь быстро прокачать лвл для класса, на котором будешь играть, играй в режиме «совместная игра»
О, оказывается бесплатную подписку раздавали, а я прое... проморгал это дело :(
В плане искупения грехов у EA получается «шаг вперёд, два шага назад».
Я хоть и не любитель SW, но я тут вспомнил второй KOTOR от Obsidian
Спасибо за ЕДИНСТВЕННУЮ нормальную игру по ЗВ за последние лет 10-20, к которым EA имеют косвенное отношение. Эта игра как исповедь у батюшки — все грехи прощает.
вроде the force unleashed 1-2 был добротной игрой
погуглил… они вышли как раз ~10 лет назад, как быстро летит время
Ты б ещё Republic Commando вспомнил. Ах да, EA ведь и эту минисерию загубила, оставив без сиквелла.
EA ведь и эту минисерию загубила
Они ее даже не издавали. Сами LucasArts были и издателем, и разработчиком.
Не отменяет того факта, что права были у них, а они нас баттлфронтами кормят.
ЕА лицензию только в 2014 году получили. До этого все игры по ЗВ были под контролем LucasArts и ими же издавались. Никто не будет после получения лицензии сразу выпускать сиквел к плохо продавшейся игре. Вот они и выпустили сразу перезапуск самой популярной минисерии. А сейчас вот что-то новое выпустили.
Блин, ведь могли бы такого наворотить. «Анонсировали» бы GTA 6, порт GTA 5 на свич или ещё что в таком духе. Где ваша фантазия, хацкеры? От убогих шуток про члены никому ни холодно ни жарко. Оно того вообще не стоило
От таких анонсов акции 2K сразу бы взлетели, а по выяснению причин еще больше бы обрушились. Юристы компании за такие шуточки хацкеров засудят (если найдут). А так взломали, подурачились, через недельку все забыли.
Ну не знаю. А смысл тогда в чём? Куда ценнее взбудоражить всю игровую общественность. Эти хацкеры прославятся и их годами будут помнить. А так действительно через неделю никто и не вспомнит, как там их группа вообще называлась.
ценность в том что этим они как бы намекают мол они могут это провернуть.
Циву-то за что, ироды недоразвитые?
my cock is hard

Отличная цитата, пойду сохраню, Bethesda отправлю…
Мотивы взломщиков остаются неизвестными, но некоторые предполагают, что это своеобразная месть за отвратительное качество NBA 2K20 и WWE 2K20.

Я вас умоляю. Если бы они хотели отомстить за отвратные игры, то сделали бы что-нибудь более взрослое, а не эту детсадовскую «похабщину». Как детсадовцы маленькие.
Уверен, что и мотивом стало «делаю потому, что могу».
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑