Меню
StopGame  Игровые новости WWE 2K20 получилась настолько плохой, что Sony согласилась на рефанды

Самое актуальное

  • Sparklite: Обзор
  • Вся суть Death Stranding [Уэс и Флинн]
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Чекаем мультиплеер
  • «Инфакт» от 20.11.2019 — Blair Witch на PS4, Doom 2 и Лавкрафт, Half-Life: Alyx подтверждена, умения в Darksiders Genesis…
  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор

WWE 2K20 получилась настолько плохой, что Sony согласилась на рефанды

WWE 2K20
Игра: WWE 2K20
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: arcade
Дата выхода: 21 октября 2019 г.
Разработчик: Visual Concepts
Издатель: 2K
WWE — серия ежегодных симуляторов рестлинга от 2K Games по мотивам одноимённой телефраншизы. Обычно в подобных регулярных играх настроен отлаженный конвейер, который за несколько лет работы учится выдавать более-менее стабильный результат каждую осень. Но со свежей WWE 2K20 что-то пошло не так. Очень сильно не так!

Как сообщают игроки, WWE 2K20 кишит багами и шероховатостями разного толка. У людей текут лица (а то и вовсе исчезают), анимации выкручивают странные кренделя, а герои, срисованные с реальных рестлеров, просто стрёмно выглядят.

В итоге в «Твиттере» запустился хэштег #FixWWE2K20, а в Steam игра пугает унизительным рейтингом отзывов — 21 %. Причём это уже второй такой флэшмоб в сторону 2K Games за пару месяцев: чуть раньше игроки спамили отметкой #Fix2K20, когда баскетбольный симулятор NBA 2K20 тоже оказался катастрофой.


Как пишет GamesIndustry.biz, в итоге дошло до того, что владельцам PlayStation 4 начали одобрять возвраты средств за WWE 2K20. Такое происходит нечасто: Sony известна своими жёсткими ограничениями на рефанды — вплоть до того, что поддержка может отказаться отдавать деньги потому, что вы уже начали скачивать свою покупку (да, только скачивать, не запускать!).

Почему же конвейер WWE дал сбой? Вероятно, это связано со сменой производственного состава. Серию WWE два десятка лет разрабатывала японская студия Yuke’s. Однако в августе 2019-го она развелась с 2K Games, а WWE целиком и полностью отдали спортивному подразделению Visual Concepts. Оно помогало с разработкой начиная с WWE 2K14, но, видимо, не справилось с нагрузкой после ухода Yuke’s.

Ну не переносить же релиз, в самом деле! Там уже и рекламная кампания на всю катушку раскрутилась, и дата запуска привязана к мероприятиям телевизионной WWE.



Комментарии (26 шт.)
Ничего вы не понимаете в авангардном искусстве xD
Да, когда игра становится энциклопедией багов — это истинный авангард) Хотя, нет! Постмодерн. Или пустьмодерн
главное, чтобы не просто «модерн»
Это называется «цифровой перформанс».
Осторожно, модерн!
Да это же просто умора, зачем делать рефанд такого роскошного багадрома :D
скрытый текст
Когда ежегодная фифа уже не кажется говном.
Надо было сразу запускать хэштег #Fix2K

Ещё бы это хоть что-то решало.
Это не изуметильно, это божественно!
А за диск мне кто нибудь денег вернёт?
Извини, не в этой стране.
Извини, а в какой?
В Америке.
Вау, у 2К, которые известны своей жадностью, дойкой Цивы и конвеерным эксплуатированием своих спортивных франшиз выблевывая «продукты» отвратного качества каждый год, очередная отвратная игра. И люди опять на неё повелись. Боже, у нас в индустрии правда кризис. Где, блин, нормальные покупатели?

Последние лет 5 творится такой бздец, который постоянно обсуждается, что казалось бы среднестатистический геймер должен понимать, каких разрабов/издателей избегать. Мы уже без преувеличения и иронии дошли до фазы, где человек счититающий себя нормальным просто не может приобретать игры от этих ребят. А те кто продолжают покупать эти «симуляторы» настолько потеряны, что пусть уже их деньги будут у 2К, они хотя бы жадные до этих денег. Ан нет, каждый год ты же фигня с NBA и WWE от 2К, и с двумя футболами от EA. И каждый раз вот это неподдельное удивление: «как так то, че всё так плохо?»
Только в этот раз всё не совсем так, ибо WWE ещё более жадные, чем 2K, и именно они не разрешили разрабам переносить релиз. Для них был просто важен выход игры как таковой.
Если не секрет, что за 2 футбола от EA. Один Fifa, а второй? Если вы про Football manager ежегодный, который действительно с каждым годом деградирует, то его издает не EA, а Sega. Они правда тоже жадные до денег и тысяче ДЛС для Тотал Варов.
Второй футбол у ЕА это франшиза «Madden», американский футбол. На нашей стороне планеты он даже особо не упоминается, только вот недавно всплывал в новостях по похожим причинам что и NBA2k — они так спешили перевыпустить то же яблоко в читсой кожуре, что недоглядели, и в игре на некоторых реклымных панелях возле зрителей всё ещё было написано «MADDEN19». Что конечно наглядно показало что они действительно просто штукатурят прошлогодние версии.
Ладно ещё спортсимы, их покупают люди, которые не то что за индустрией не следят, они зачастую даже не знают студию-разработчика. Но покупательская гигиена деградировала и во всех остальных сегментах гейминга. Люди всё больше воняют на тему безответственных разработчиков, да только никак не перестанут покупать их игры. У людей просто нет в понятия о том, что лучше не играть ни во что, чем играть в посредственные игры (чего уж говорить об откровенно шлаковых) плюс аллергия на инди и старые игры. Поэтому и покупают всякое однообразное говно, даже если ничего интересного в нём нет. Всё, лишь бы время на что-то потратить, будто его у людей обосраться как много лишнего. Все эти любители «выключиться после работы» плюс школьники (которым дурной вкус простителен) и спонсируют тотальную деградацию всей индустрии, которой давно бы не помешало что-то вроде атари-кризиса.
Ведущие как будто баги комментируют, лул.
Такое происходит нечасто: Sony известна своими жёсткими ограничениями на рефанды — вплоть до того, что поддержка может отказаться отдавать деньги потому, что вы уже начали скачивать свою покупку (да, только скачивать, не запускать!).
А их не могут прижать те же люди, что когда-то прижали валве, в результате чего вообще появились рефанды?
Лет 15 не смотрел рестлинг, но по моему там все так и происходило
Помню 2K добавила в часть своих игр шпионские ПО. С тех пор я их игры не беру. Хотя вроде после скандала они его убрали. Но осадочек остался и как видно справляться то они не торопятся.
Весело зато у них
Когда стрим? :D
Нафиг рефанды, оставьте все как есть! Я доволен!
Когда ББПЕ зашло слишком далеко. Простите, кретинский юмор.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
WWE 2K20
2019 г., arcade
Прямой эфир
Наверх ↑