Меню
StopGame  Игровые новости В рекламе артбука по вселенной Diablo нашли упоминание четвёртой части

Самое актуальное

  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • «Инфакт» от 11.11.2019 — Следующая BioShock, микротранзакции в Diablo IV, достижения Take-Two, Death Stranding на ПК…
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игра такая-то, снова интеллектуальная
  • Noita: Превью по ранней версии

В рекламе артбука по вселенной Diablo нашли упоминание четвёртой части

С большой вероятностью Diablo IV анонсируют уже на фестивале BlizzCon, который пройдёт с 1-го по 2 ноября. В пользу этого говорит свежая реклама артбука по вселенной Diablo, где, помимо первых трёх частей, упоминается и четвёртая.

Как передаёт немецкое издание GameStar, в свежем выпуске его журнала на 27-й странице будет размещена реклама артбука с иллюстрациями из Diablo, Diablo II, Diablo III и Diablo IV. Судя по странице на Amazon, книга поступит в продажу 3 ноября — на следующий день после завершения BlizzCon. Журнал же окажется на магазинных полках 23 октября, ещё до официального анонса игры.

По словам журналиста, скорее всего, цифра IV — это не опечатка, потому что все части серии перечислены отдельно и в хронологическом порядке.

Облачённый в твёрдую обложку артбук стоит 31.5 доллара — предзаказ уже открыт. Текст для него писал старший сценарист Blizzard Роберт Брукс (Robert Brooks). Если верить рекламе в GameStar, книга содержит более 500 артов из всех номерных частей Diablo, включая четвёртую.
Комментарии (61 шт.)
Нужно же им чем-то PR-дыры закрывать. Хотя, по-правде говоря, если Diablo 4 заявят в модном нынче формате Live-Service игры, с постоянным онлайном, полуобязательным коопом и магазинчиком премиальным, я буду долго смеяться. А вот удивлен ничуть не буду.
Так все и ждут игру сервис. Везде говорят что Д3, которая не сервис, где не продаётся косметика, не выходят апдейт проигрывает ПоЕ, ф2п сервису. Так что без премиального магазинчика игру уже не купят.
Не меняйте местами причину и следствие. Премиальный магазинчик не делает из ПоЕ хорошую игру. Он существует успешно потому, что ПоЕ — хорошая игра, несмотря на все косяки. А ПоЕ продолжает развиваться благодаря магазину. Замкнутый круг, но начался он с качества игры, а не с магазина. Если в Дьябло 4 лучшей частью станет магазин — она будет мертворождённая.
Сейчас бы волноваться за будущую игру Blizzard — родоначальников жанра, ставя в пример ноунеймов, под покровительством Tencent и их дебютный проект.
Во-первых, репутация у Близзов сейчас ОЧЕНЬ шаткая, во-вторых разрабов ПоЕ Тенсент выкупила совсем недавно, самой ПоЕ уже довольно много лет и она явно прошла проверку временем и качеством. Современной Метелице такое и не снилось.
Что грустно, мне так и не получилось собрать моих друзей-дьяблофанов для того, чтобы побегать в PoE.
Сейчас бы волноваться за будущую игру Blizzard — родоначальников жанра


Предыдущая их работа в жанре — Diablo 3, если ты понимаешь, о чем я.
Я вот не понимаю о чем ты, D3 — отличный представитель своего жанра, но некоторые до сих пор судят игру по неудачному старту.
Я вот не понимаю о чем ты, D3 — отличный представитель своего жанра, но некоторые до сих пор судят игру по неудачному старту.
Я в прошлом году в D3 играл, со всеми аддонами и DLC. Прошёл её всю и увидел всё. Моё мнение: D3 значительно уступает D2, более возвращаться в D3 я никогда не буду. Даже Grim Dawn понравилась гораздо больше чем D3, хотя мне всё равно образцовой кажется именно D2.
Я в прошлом году в D2 играл, со всеми аддонами и DLC. Прошёл её всю и увидел всё. Моё мнение: D2 значительно уступает D1, более возвращаться в D2 я никогда не буду. Даже NOX понравилась гораздо больше чем D2, хотя мне всё равно образцовой кажется именно D1.

Отличный шаблон. =)

Все 3 игры разные. Д3 больше заточена под современных потребителей — выше динамика и меньше наказаний за ошибки. Д2 — практически эталон жанра, но слишком тягомотная по сегодняшним меркам. Д1 — значительно больше элементов случайности.
А вот массовый игрок с тобой не согласен. Оценка на Metacritic низкая как у базовой игры, так и у дополнений. Что до моего мнения, плохой игру я не назову, но и отличной тоже. А вот называть её Diablo 3 так и вовсе неправильно.
Так, уважаемый… Идите-ка сначала вопрос немного изучите, чтобы людей в заблуждение не вводить.
Родоначальник жанра, то есть Blizzard North, она же в девичестве Condor, была расформирована в 2005 году. Из Blizzard North в Blizzard Entertainment почти никто не перешёл.
Ну да, стать родоначальниками жанра и вообще забить на его развитие и окружающий мир вокруг, делая моба шутан и Дьябло Иммортал.
Я не имею ничего против Овервотча, но жанр то на месте не стоит явно не усилиями Близзов
Так что без премиального магазинчика игру уже не купят.
Я бы предпочел купить игру и сюжетное дополнение, но никак не всякую косметику с бустерами прокачки. Если я купил игру за гребаные $60, то если и захочу вливать деньги, то за интересные миссии и сюжет.
Мне удивительно кто вообще в синглах покупает косметику. Ладно ещё мультик — тут старые добрые понты, но вот сингл это это-то из этого разряда
Показать картинку
Мне тоже не особо понятно. Разве что это уместно в RPG на NG+, да и то… дело вкуса.
Да это без разницы, за донат обычно продают такие идиотские костюмы, что ни о каком серьёзном восприятии игры не может быть и речи, они всё только руинят
У той же Tales of (Berseria) в магазине забавные и неплохо нарисованные фан-сервисные костюмы есть. Но я их так и не купил. Не настолько уж фанат.
НЕ поверишь, но такие люди существуют. Я 3 раза прошёл dead space 3 (пиратка, лицуха в коопе и сам), игра мне сильно зашла и на тот момент я покупал некоторые скины на айзека, так как стоили они копейки.
Ну при повторном прохождении ещё понятно, но вот кто покупает скины при первом?
В мультиплеерных играх тоже давно уже пора ввести кнопку «отключить отображение украшений/костюмов». Вчера в ожидании ОБТ Лост Арка смотрел стрим. Пати пошла на гвардов. Сюжет примерно можно описать следубщим образом: «Четыре горячие стриптизёрши отлупили Большого Чёрного Пса». Кто-нибудь, подскажите, из какого это фильма?!
А меня вот устраивает модель ПоЕ. Задроты-ноулайферы и прочие Чисторы с Зизаранами могут вливать сотни нефти, а простым смертным достаточно закинуть косарь-два на вкладки, и комфортно играть много лет. А сюжетные и гемсплейные дополнения подгоняются вообще бесплатно.
Единственное, что вызывает беспокойство — то, с какой скоростью выходят новые МТХ-шки. Иногда за неделю одна текстовая новость, зато две распродажи и три новых визуалки. Ну и отсутствие азиатской резервации огорчает…
Отдельный Китай там вроде есть, с соблюдением всех местных традиций. Есть аукцион и воскрешение в хк лиге за донат.
Я не особо разбираюсь в сортах азиатов, но говорю конкретно про тех, которые на евро сервера недавно набежали. Включая и Москву, к сожалению. Торговля засрана, количество ботов просто какое-то неадекватное стало, спамеры с иероглифами…
Для справки, у ПоЕ один глобальный сервер, а города — просто точки входа, от которой зависит только пинг. А боты — это беда. Китайцы научились обходить фаерволл и играть на международных серверах. В Еву их тоже много понабежало.
Да, эта механика развития и меня подкупает, на самом деле.
Так разве дьябло 3 уже не стала лайф сервис игрой, с постоянным онлайном?)))
А в китайской версии и магазинчик с косметикой есть.
ну она на старте была довольно играбельна без патчей, так что до игры-сервиса не дотягивает…
довольно играбельна без патчей

Вы точно помните старт 3ей Дяблы? )
Ну, он был грустным. Помню 2012 год, боль, страдания...))) но Reaper of Souls все исправил. А консольный релиз меня заставил бегать в игру еще дохера времени.
Я 2 недели в игру нормально зайти не мог. А про аукцион и смешной шанс дропа вещей и вспоминать не охота…
Но RoS конечно игру преобразил, потом висел в ней довольно долго и сейчас на свиче поигрываю бывает.
А про аукцион и смешной шанс дропа вещей и вспоминать не охота…
Поэтому там процветало ботоводство, увы.
Ну в том что на релизе в одно прохождение могла выпасть всего одна легендарка и после этого ты с ней десятки часов бегаешь т.к. она настолько мощная что не на что менять, была своя романтика. Те же переделки не всем понравились, что падают одни желтые вещи и кучи легендарок.
Ну не знаю, какой там шарм, но мне за 40 часов игры выпала 1 мусорная легендарка да и та не на мой класс =
Вся игра заключалась в фарме аукциона…
Те же переделки не всем понравились, что падают одни желтые вещи и кучи легендарок.

ИМХО если играть в сезоны со старым дропом, то их было бы не закрыть.
Не знаю в чем тут шарм. В лутер игре должен быть лут, а его не было. Я шмот себе на аукционе покупал, что бы в следующем акте меня не так сильно били, потому что за предыдущий акт ничего не упало.
Прекрасно помню, что на четвертой сложности, на тот момент последней, попал в такую вещь, что дальше я не могу никак пройти со своими желтыми вещами, пока не стал фармить деньги и покупать шмотки на аукционе. Т.е. последняя сложность игры была заточена на аукцион, и без него можно было пройти только с лютым везением.

Не знаю, ничего интересного в игре с обязательным аукционом не вижу, тот же ПоЕ, как бы я хорошо к нему не относился, но это жесткая привязанность аукциона к игре и убогая его реализация сильно ломает удовольствие от игры, особенно когда расширяешь карту для убер древнего.
Ну с закрытием атласа стало намного получше в последнее время. Я даже на ссф сумел его закрыть в прошлом сезоне. Так-что там нет такого жесткой привязки к аукциону (точнее там нет аукциона а есть просто торговля через отдельный сайт), если только не собирать билд с обязательными униками.
А что-бы закрывать атлас можно еще использовать poemap.live. Намного проще через него закрывать атлас, в отличии от покупки их на трейде.
Самое интересное, в одном из своих выступлений Крис сказал, что трейд был добавлен для того, чтобы у вещей была ценность, а не для торговли.
Что и печально.
На консольных версиях нет перманентного онлайна ;).
Хмм, в сезонах вроде есть.
На свиче причём это выглядит максимально глупо — если залогиниться сезонным героем и не закрывать игру, то можно играть и без интернета…
Что мешало на сыче сделать офлайн сезон с периодической синхронизацией, мне решительно не ясно…
А если после этого в офлайне запросить инфу об топовых игроках сезона?) Свалится в ошибку?) или загрузит заранее прокэшированные данные?)
хз, не рисковал)
В диабло 3 и так постоянный онлайн на пека.
Еще и обязательно buy-to-play. ;)
Очень бы не хотелось такого. Но учитывая нынешние тенденции в игрострое, такой исход очень реален =(
Предположим, что это и правда указывает на анонс 4 части. Вопрос: артбуки по играм раньше самих игр раньше выходили? Если нет (что логично), то можно предполагать, что на Близзконе будет не только анонс, но и релиз.
Хотелось бы верить, но, скорее всего, губу придется закатить.)
Интересно, реальную работу над ней они начали после «успеха» предыдущего Близзкона? :) Или в преддверии «успеха» грядущего? ;)
Уже давно. Они ещё до Близкона 2018го сказали про несколько проектов по Диабле.
Я не просто так написал про «реальную» работу.
Очень жду как же выглядит идеальный диаблойд в глазах Бобби Котика, особенно будет ли классическая шарманка про отсутствие лутбоксов. =)
Ну все мы понимаем, что на релизе не будет, а потом через месяцок и добавят, дабы изначально рейтинг и оценки не сливать.
Диабло 3 была при Активижн и без лутбоксов, косметики и остальных денговытягивательных вещей.
Тут есть два, но.
1) Китайская версия.
2) Во всех Диабло начиная с первой части были лутбоксы за игровую валюту. В третьей за них отвечает Каидала. =)
А в итоге — выйдет Diablo Immortal 2 с кучей Pay-To-Win механик прямиком из тех самых мобилок. Да и учитывая нынешнюю ситуацию у Blizzard, вряд ли сейчас у них выйдет что-то успешное.
В этом случае, народ, не любящий такие механики, потыкается и забудет( а это грустно.
У близов нет ни одного пей ту вина, но хейтерки всё равно пытаются привязать Иммортал, который даже не близы делают. Молодец.
Странное заявление.
1) ХОТС немного пейтувин. Самое интересно, что эти же ребята объясняли почему в Овервотч не будет вводить платный персонажей. А уж про ККИ, где это само собой разумеющее даже заикаться не стоит. =)
2) Если пойти дальше, то и людей основавших Близзард и которые все еще за что-то отвечают не найдешь. Можно смело говорить, что все что они сейчас делают уже не Близзард. =)
Смарите, фаната бизнес практик близзард порвало! XD
Хз, по моему Близы сейчас специально вбрасывают позитивное инфо чтобы хоть как-то обнадежить народ.
Ходят слухи что близкон из эвента перерастет в митинг, из-за их высказываний по поводу Гонконгской движухи. Поживем — увидим.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Diablo IV
2021 г., rpg
Diablo III: Reaper of Souls
2014 г., add-on, rpg
Diablo III
2012 г., rpg
Diablo 2
2000 г., rpg
Diablo
1996 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑