Меню
StopGame  Игровые новости Konami представила ещё один игровой автомат по Silent Hill — теперь для Запада

Самое актуальное

  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • «Инфакт» от 11.11.2019 — Следующая BioShock, микротранзакции в Diablo IV, достижения Take-Two, Death Stranding на ПК…
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игра такая-то, снова интеллектуальная
  • Noita: Превью по ранней версии

Konami представила ещё один игровой автомат по Silent Hill — теперь для Запада

Silent Hill: Downpour
Игра: Silent Hill: Downpour
Платформа: PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 13 марта 2012 г.
Разработчик: Vatra Games
Издатель: Konami
Возможно, Konami вывела корневую идею Silent Hill на немыслимый метауровень: в извращённый ад она поместила не выдуманных персонажей, а самих фанатов — раз за разом они получают азартные автоматы вместо новых частей любимой серии.

Ещё в 2015-м Konami анонсировала патинко по мотивам Silent Hill 2. Он был нацелен на Японию, а спустя четыре года компания подготовила ещё одну слот-машину — уже для англоговорящей аудитории.

Судя по пресс-релизу на Yahoo Finance, следующая пытка от Konami называется Silent Hill: Escape. Полноценная презентация автомата для гэмблинга состоится в рамках Global Gaming Expo — конференции в Лас-Вегасе, посвящённой игорному бизнесу. Она пройдёт уже на следующей неделе.

По словам Konami, устройство, в которое заточили Silent Hill, выполнено при помощи «поразительной комбинации отточенного развлечения, премиального внешнего вида, комфорта для игрока и богатой библиотеки оригинальных франшиз».
«Всё, включая форму, экраны, поверхность для ставок и доступный мерчендайзинг, было спроектировано для наилучших достижений как во впечатлениях игрока, так и в операционных результатах. Эта слот-машина — лишь малая часть великолепных вещей, что готовится выпустить Konami», — пишет исполнительный вице-президент подразделения Konami Gaming Том Джинголи (Tom Jingoli).

На крошечной картинке из пресс-релиза можно разглядеть изображения из Silent Hill: Downpour — последней полноценной части серии. Видимо, она легла в основу Silent Hill: Escape.

В августе мелькала новость, что Konami обновляла торговую марку Silent Hill на территории Канады. По всей видимости, это было сделано именно для Silent Hill: Escape, а не для нового релиза в основной серии. Страдали раньше — страдайте дальше.
Комментарии (34 шт.)
Как же мне хочется, чтобы THQ Nordic открыли подразделение в Японии и выкупили права на франшизу у этих клоунов.
Вася, на нужен обзор! Видеообзор!
Ну и историю серии расширять, тогда уж
премиального внешнего вида

Серьёзно?
То, что мертво, умереть не может.
То есть «премиальным» дизайном они на полном серьезе назвали это механическое чудовище, походящее на смешение консоли ТАРДИС и того механизма, в котором надо по груше бить. Кто-то явно свой дизайнерский диплом в метро покупал.
А всем фанатам Silent Hill я могу только «F» написать.

F
Кто-то явно свой дизайнерский диплом в метро покупал.
Японцы же, ничего удивительного
Не надо таким комментарием оскорблять Японских дизайнеров. У хороших есть чувство стиля, на их неразбериху и хаос приятно смотреть, а это полный комментарий был зацензурен моим подсознанием. Кортез, не бань, пожалуйста.
Ну хз, мне неприятно. С промдизайном тоже проблемы, что особо заметно по их фотикам. Из того, что в голову приходит, только Сони стараются сделать красивый продукт.
Опять же, от чего смотреть. Надо понимать, что нам, как народу с самыми крепкими духовными скрепами, (не приплетаю рашку, правда жизни) до культуры Японии, как до Луны пешком, так что некое отторжение присутствует у всех. Просто где-то это не режет глаза, а где-то новый продукт от Konami, в котором фраза «для западного мира» была ошибкой редакции.
Приведу очень простой пример: фотоаппараты. Думаю, процентов 80 цифровых фотиков в мире — японские. И они явно ориентированы на запад. И они все страшные (не считая Сонек последних годов). Они не «японистые», а просто некрасивые. Есть всякие Фуджи с Олимпусом, застрявшие в плёночном прошлом, а есть самые распространённые фотики в мире фирм Кэнон и Никон, большинство которых выглядит в лучшем случае слабо и невыразительно. Я понимаю, что красота — не то, что мы любим я японской продукции, но считаю, что нечего удивляться, когда японцы выпускают что-то в духе этого игрального автомата :)
Правда за тобой. Но опять же. Не думаю, что японские дизайнеры сидели с умным видом у себя в офисе только из-за того, что каким-то двум русским дизайн их машинки не понравился. Главное, чтоб работало, а по поводу ДиЗаЙнА потом «свои» поддержат.
двум русским дизайн их машинки не понравился

Я вообще венгр :)

Хотя до меня только сейчас дошло почему дизайн так паршив: игральные автоматы на западе популярны в основном в США, а там с дизайном тоже не так уж хорошо и вряд ли кто будет нос воротить. А европейские снобы не настолько важная аудитория, чтобы для неё дизайн переделывать :)
Исторически сложилось, что Европа — родина всего света и «бояр», вот и отношение к этому свету должно быть соответствующим. А по поводу вкуса… как никак, покупают ведь в США IPhone'ы, которые последние года 3 страшнее Гитлеровской армии, и ничего. Нормально.

Я вообще венгр :)

Вот, блин, такой реакции я и ждал ;)
— Konami, а зачем вам права на серию Silent Hill? Они вам вообще нужны?

— Ну, как же. У нас уже лет десять шкаф на втором этаже шатается. Вот ими и подтыкаем.
Простите нас, дорогие Гарри Мэйсон, Джеймс Сандерленд, Хизер *Спойлер*, Генри Тауншенд — мы всё прое…
Вроде бы уже несколько лет назад решил для себя, что всё, Сайлент Хилла нет. Вроде бы свыкся с мыслью, ан нет, вижу подобные новости, и всё — глаз дёргаться сам собой начинает, сердечко болит сильнее, чем после самого первого прохождения Орштейна со Смоугом. Konami, я не прошу вас о новой части. Просто пожалуйста — отпустите уже франшизу. Вы и так со своими новостями увеличиваете количество сердечных приступов у старичков вроде меня и повышаете уровень глобального потепления из-за реактивной тяги меж ягодиц фанатов.
Это как с хорошими заброшенными проектами и вселенными, сами не делают и другим не дают, не очень логичные действия так забрасывать, да и возможность сделать другим может поменяло бы всё к лучшему в плане франшизы, а так никто не хочет делать хорошо игрокам, а думают только о своей прибыли и что бы другим ничего не досталось.
. . .
и. . .
Боюсь, что настанет момент, когда о франшизе подзабудут настолько, что Конями, даже если не слепив на коленке новую полноценную часть, а серьёзно подойдя к ней, выпустит новую часть холма, а она не продастся, и её уберут в долгий ящик, доставая только по случаю таких вот автоматов… Хотя погодите… Это же уже почти🤦‍♂️
Это плохо. Разработка игровых автоматов по Сайлент Хилл и Метал Гир — это за гранью просто. Это чисто японская тема — они там вроде как очень азартные, и можно реплохо срубить баблишка на этой теме компании, но должно же быть какое-то самоуважение!

Мерседес не будет выпускать вибраторы, а Калашников — миксеры. Так какого хреня японские гиганты размениваюься на такую хрень?!
Так какого хреня японские гиганты размениваюься на такую хрень?!

По этому:
очень азартные, и можно реплохо срубить баблишка на этой теме компании

Подозреваю, на вибраторах и миксерах заработаешь меньше.
Если бы у Мерседеса перестали покупать автомобили, а у Калашникова — автоматы, и их доходы упали настолько, что едва перекрывали бы расходы на производство, то и Мерседес, и Калашников подумали бы либо о расширении рынка, либо о полном перепрофилировании, как миленькие.
Why Are We Still Here?
Just To Suffer...
Эта слот-машина — лишь малая часть великолепных вещей, что готовится выпустить Konami
please, stop, get some help.
Чтобы унять боль от новости
Спасибо, друже, напомнил. Помню, как смотрел этот трейлер в 2001 и покрывался мурашками в предвкушении…
Мда, как-то даже во всех этих скандалах с Беседкой, ЕА и т.п. мы забыли про Конами. Но она уверенно напоминает, что давно убила свои классные и именитые серии игр, после чего превратила их в… это.
От всего спидранского комунити говорю — F*cKonami (привет от Bigmanjapan'a)
Ребят, если вам кажется, что вы конкретно об***сь и по уши в дерьме, то вспомните про конами, вам полегчает.
пишет исполнительный вице-президент подразделения Konami Gambling
EA нервно курить в сторонке
Бледнолицым не понять всю шикарность этого чуда.
(Хоть я и не фанат серии, но обидно за людей которые вместо новой части видеоигры могут только читать новости про такого рода автоматы починко и аркадные автоматы)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Silent Hill: Downpour
2012 г., action
Прямой эфир
Ретрозор №41
Ретрозор | Сегодня, 10:03
Наверх ↑