Меню
StopGame  Игровые новости Стримершу временно забанили на Twitch за вызывающий косплей героини Street Fighter

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.10.2019 — Запуск Google Stadia, новая Saints Row 2, вторая глава Fortnite, отмена Divinity: Fallen Heroes…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор
  • TRINE 4: THE NIGHTMARE PRINCE. Обратно в сказку!
  • TOM CLANCY'S GHOST RECON: BREAKPOINT. Точка донатного кипения
  • Интервью StopGame.ru с Кодзимой. Миссия (не)выполнима
  • Блоги. Rebel Cops — черновик хорошей игры
  • Блоги. Как снимали «Вечернего Урганта» с Кодзимой

Стримершу временно забанили на Twitch за вызывающий косплей героини Street Fighter

На днях Twitch на трое суток заблокировал стримершу под ником Quqco за «сексуальный контент или действия». Бан девушка получила после стрима, на котором она косплеила Чунь Ли — одну из главных героинь файтингов Street Fighter.

В разговоре с Kotaku стримерша заявила, что специально купила костюм на один размер больше, чтобы разрез в районе бедра был не настолько вызывающим. Похоже, предосторожность Quqco была связана с прошлым случаем, когда её временно забанили за косплей Мэй Ширануи — персонажа из серии файтингов The King of Fighters. На том стриме наряд выглядел более откровенно.

Обе блокировки девушка связывает с группой троллей из одного раздела Reddit, LivestreamFail, которые неоднократно жаловались на её канал. Модератор раздела отрицает его связь с последней трансляцией Quqco, однако, по словам Kotaku, один из участников LivestreamFail оставил ныне удалённое сообщение, где написал следующее: «Увидел, что она снова стримила сегодня, и немедленно кинул „репорт“».

Как отмечает Kotaku, правила Twitch относительно контента сексуального характера довольно расплывчаты. Женщинам рекомендуют одежду, подходящую для «общественных мест — такую, которую вы наденете на улицу, в торговый центр или ресторан».

Запись злосчастного стрима Quqco была удалена, но в Сети остались пара отрывков из обеих трансляций, в которых стриминговая площадка нашла поводы для временного бана. Покажите другу — пусть решит, заслужила ли девушка блокировку!

Комментарии (71 шт.)
Друг сказал, что категорически не согласен с блокировкой.
У наших друзей много общего
У нас что, общие друзья? О_О
Очень возможно что, Да, общие.
Покажите другу — пусть решит, заслужила ли девушка блокировку!
Друг просил передать, что там не оказалось ничего заслуживающего внимания. Потому он оказался даже слегка разочарован тем, что из-за такой вот ерунды мне пришлось его отвлечь от важных дел.
А она в игры играет вообще?)
Раздражает когда все всем очевидно но эти стримерши, да и не только, делают удивленное лицро и мол да я ж ничего такого, за что вы меня так.
Очевидно что? Здесь есть какая то пошлость или оскорбление чувств верующих?
Очевидно что

это очередная камвхора, «ошибшаяся» сайтом. Её канал на твиче сейчас, понятное дело, в бане, но попробуй зайти на ютуб и найти её видео, ну не знаю, с геймплеем хоть чего-нибудь?
На обеих отрывках она старательно светит бедрами в камеру (ведь важно сидя перед компом с камерой расположить её так, что бы было видно вас до самых колен, не так ли?), а на видео с «косплеем» (да, заказать простенький костюм — тот еще косплей) Мэй Ширануи (где вырез побольше), дает понять зрителям, что она без нижнего белья.
Нет никаких претензий к ней, если она будет заниматься этим на соответствующих сайтах. А сейчас это всего лишь попытки злоупотреблять лазейками в правилах, чтобы добраться до более широкой аудитории.
просто они думают что среднестатистический игрок компьютерных игр — аутист, сидящий 24/7 в четырёх стенах и задротящий в какой нибудь вов и считают что эта та самая благодатная почва дабы продать то что пока имеют в силу молодости организма. Бесит именно эта клешированность и шаблонность мышления. За что основную массу репортов и получают (уверен). Так что поделом камврохе.
дает понять зрителям, что она без нижнего белья

Так наоборот же говорит, что носит.
ну говорить то говорит) но в ролике в красном наряде все прекрасно видно, точнее белья не видно)
Плохо смотришь, все есть.
ну там есть какие то полоски прозрачные. Это они что ли?
Почему прозрачные, фиолетовые же. Просто резинки сидят высоко.
я предположил что это часть самого костюма, очень уж высоко. Ну да ладно.
Да. Я её не слушал. :) Но таки светит в камеру открытые бедра она целенаправленно под предлогом, чекая сама же процесс на экране. Я бы еще поверил, что это все заговор и специально вырезанный компрометирующий отрывок со в целом целомудренного косплеерского стрима, если бы на втором отрывке с другого стрима она не делала примерно тоже самое, тратя время на настройку угла камеры так, чтобы попадать в нее в правильных пропорциях.
вываливающиеся из глубочайшего декольте молочные железы ты считаешь не пошлым? Я когда иду на твич — я хочу думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о компьютерных играх. Когда же в моей голове назревает желание удовлетворения ДРУГИХ потребностей — я посещаю соотвествующие тематические сайты. В каком месте тут сложно я не понимаю
А что делать, если я люблю совмещать, но смотреть сразу два видео одновременно мне тяжело? =(
ты щассерьезно? то есть все эти ее типа случайные позы, наряд без нижнего белья не пошло?
Ты случайно не монах, не?))) А то может это реально часом оскорбляет твои чувства, а мы тут не в курсе. Чувак, ты наверно будешь удивлён, но в моде есть дизайнерские наряды, которые предназначены для ношения без нижнего белья. Можешь загуглить. И при их ношении(кстати прелюдно) это отчётливо можно увидеть. Но вот ужас то, никто что то не поднимает хайп на эту тему, видимо потому что это красиво.
давай понятия не подменять?) Твич это не порнохаб или камвхор чаты) причем здесь монах вообще? Я сказал что наряды без нижнего белья это плохо? Я сказал что меня бесят бабы которые напоказ выставляют все что могут а потом говорят что не понимают почему их называют легкодоступными.
Я не подменяю, просто иронично… Давайте не будем тотально кидаться сразу в порнхабы и прочее, это как сравнивать Навального с Гитлером. Легкодоступые женщины не сидят перед вебкамерами, уж поверьте, а занимаются чем-то другим в реальной жизни, так что тут уж совсем зашквар. Не нравится- не смотрите:) Я вообще не понимаю, в чем проблема. Вам контента на твиче мало?:)
Так ведь это вы ноете что её забанили.
ой да прекращай, в наше время это уже давно такой себе подвид проституции. Только на твиче это ее особый подвид.
А по поводу последнего, я и несмотрю) более того, мне они не мешают вообще. Я на этой помойке(твич) в принципе давно не сижу. И мы снова возвращаемся к тому что ты мне пишешь так словно я против эротики или подобного, а я всего лишь против лицемерия. Когда эти бабищи очевидно делают все как можно более вызывающее что бы им донатили, но при этом отрицают что они по сути торгуют своей смазливостью)
Показал своему другу — проф. любителю порнухи, он сказал что непонятно за что забанили, в попу её не имеют на экране при всех, он сказал, значит можно 👀

Ну а я чё, я ничё… Сказали выше другу показать. Я показал… 😇
Друг — профи — ему виднее ¯_(ツ)_/¯
ИМХО. Лодыжки не видно — значит даже не эротика!
Мне тут брат сказал, что лучше бы они банали всяких малолетних майнкрафтеров, выпрашивающих донат. Нормальный у неё косплей, красивый нечего пахабного не увидел!
На майнкрафтеров батон не кроши!
Хр-хр-хр-хр-хр.
стримерша заявила, что специально купила костюм на один размер больше, чтобы разрез в районе бедра был не настолько вызывающим.


Смешно звучит, учитывая, что на сохранившемся отрывке она старательно поправляет костюм, чтобы бедра побольше выглядывали из-под него.
а чем это отличается от сиськострима?
Было сложно.
Не так сложно как спрятать картинку под спойлер, правда?
За «косплей» Мэй бан заслуженный. Неспроста у девушки под таким углом камера висит. Что же до Чунь Ли… Не знаю, имхо, тут уже ничего похабного нет, но с таким соотношением экрана с игрой к экрану с девушкой создаётся ощущение того, что канал был совсем не про игры. Таких в Just Chatting пруд-пруди. Пусть сидит там.
вообще то раздел «Just Chatting» был придуман для нормальных стримеров, которым в перерывах между играми просто хотелось потрепаться со своей аудиторией, поскольку правила твича обязывают стримера указывать категорию ( читай — игру в которую они сейчас играют). Для стримеров, основная деятельность которых — стриминг КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР. Что в данной рубрике делает весь этот размалёванный полуобнаженный мусор, который ВООБЩЕ не играет в игры, вообще не понятно. Нашла она себе лазейку хитрожопую — косплеить героинь компьютерных игр. Чтоб вы понимали что такое годный косплей — это WELOVEGAMES. Денис под каждую игру которую стримит — придумывает образ, который дополняет его трансляцию. Именно ДОПОЛНЯЕТ. А не является основным видом деятельности.
А теперь представь что это делает не денис а красивая девушка и косплей дополняющий но довольно откровенный, это веть будет еще круче! Намного! Но такого нет именно изза правил твича :( Ибо серьёзные стримерши такой косплей будут делать как довесок а рисковать в бан улететь ради довеска не хотят. В общем изза неоч правил твича и репортобабуинов страдают все :(
Тут действуют те же моральные ориентиры, что и в обычном мире. И те самые серьезные стримерши не захотят, чтобы их причисляли к толпе тех, что зарабатывают с публики исключительно демонстрацией своих форм (под моральными ориентирами я имею ввиду такое желание кем-то избегать сравнения с сомнительными на их взгляд категориями лиц). Зато сиьскостримами в случае чего снова закидают половину твича. Страдают все из-за абузеров лазеек. Так-то стримы с вебками вообще нужны для наблюдения «живых» (тут тоже давно злоупотребляют постановкой) эмоций, а не внешности стримерш и т.п. Для демонстрации внешности во всех формах и положениях есть инстраграм.
Ну, хз, думаю некоторые серёзные стримерши будут вполне не против иногда одеться в подобный откровенный косплей или еще чтото. Ибо, уже знающая аудитория к «зарабатывают с публики исключительно демонстрацией своих форм» не отнесет, если конечно не клинические дятлы, многие даже порадуются. А вот новая ищущая и форм в том числе в последствии может остаться ради контента.
Просто твичу надо не банить а сделать какую нить фильтрацию с возможностью пользователю блокировать у себя стримы с определенной степенью NSFW. А там пусть хоть полностью голые стримят главное чтобы игры стримили а не просто сидели, у кого заблочены такие стримы их прост не видит.У остольных видны по степени натсорек. И все счтастливы. А вот банить за подобный стрим это окпрвенный маразм
То-то у нас есть стримерши, что могут грудью кормить. Вот это игровой контент.
Ни хрена твич уже не про игры.
А в этом случае Твич прогнулся. Он ведь сначала её именно забанил. Но та подняла бучу про «естественный процесс», а у Твича не хватило тестикул намекнуть, что её не в чистом поле ребенок жрать просит, можно и приостановить трансляцию, ибо ходить в туалет — тоже естественный процесс, но делают это все пока что не в кадре.
Твич и хиджаб= братья на век!
Как раз хотел про Коран, что он у них вместо правил, но видимо шутка слишком очевидная. Но вообще, походу это единственный способ не получить бан.
Мне вот интересно, у них же и Street Fighter и Nier: Automata разрешены, так почему же наряды из этих игр нельзя. А вообще, лучше стримить на ютуб, там и декольте можно и за пидора никто не банит.
Нда всегда печалит когда медиагиганты задающие тон индустрии впадают в такой маразм.
Спасибо, кончил и закурил.
А другу не показывал, у него жена и дети.
А серьезно, Твич это же площадка куда люди приходят игры посмотреть? А для материалов откровенного характера, к которым, с натяжкой, но все же можно отнести ее видео, есть другие сайты. Девушка явно решила срубить донатов за счет своих внешних характеристик, но как я уже написал выше, немного ресурсом ошиблась, за что и страдает.
ну пойди она на те сайты то сразу как бы станет Камвхора, а так она стример. Перед мамой с папой проще отмазыватся будет)
Кажется на твиче работают слишком легковозбудимые сотрудники, раз оголённые окорочка для них уже сексуальный контент.
Если в рамках твича рассматривать ситуацию, то девушка вызывающе себя ведет, спору нет.
Друг сказал, что девушка красивая, но повода для бана явно нет.
Не ну в красный наряде явно не в видеоигры играть…
Народ! А в чем проблема? Есть стримеры которые берут харизмой или проскиллом. А есть тянки которые оголяют то на что не реагирует око сауронотвича. Не хотите — не смотрите.
Не ходите на комик коны где ходят косплееры с глубокими вырезами. «Это ведь не для того создали»
Все эти стримерши конечно могут вызывать и негатив и эрекцию, и негативную эрекцию. Но суть в том что они востребованы. Кто-то их смотрит. Кидает донаты.
Поддерживайте начинающих стримеров которые не делают интим контент, кидайте донаты тем кто рассказывает и показывает то что вам интересно.
Бомбить от того что тянки демонстрируют некоторые части тела там где вам это не нравится глупо.
Ну чисто так представьте, заходите вы на порнохаб за понятно каким контентом, а там только видео по шахматам. Я не возражаю, но их реально уже слишком много.
Абсолютно согласен. Но разница в том и заключается. На великолепном ресурсе с контентом направленном на утоление потребности «интимного» характера никакой поддержки шахматы не словят. А на сайте о шахматах или же любом другом ресурсе, контент «интимного» характера словит и хайп и деньги и последующий бан.
Вот и мораль. Что единственный способ бороться с проблемой это не давать роста и дать зачахнуть в зародыше.
А я в каждой соц сети вижу инфу так или иначе связанную с тем что одна тян продаёт воду в которой придавалась водным процедурам. Другая компания пышногрудых азиаток словила бан за откровенный наряд. А теперь я обсуждаю на игровом сайте реакцию на то что забанили окорочка.
никакой поддержки шахматы не словят

Мой друг с вами не согласен!
И теги: Конь жёстко имеет Королеву?
проблема только одна, для таких есть отдельные сайты, где они смело могут окорочками своими светить и донатики брать, не стесняясь.
Если не пушап, то грудь весьма красивая. Почему за такое банят, хз.
Хз, у меня когда плохое настроение, готов забанить всех у кого грудь больше чем у меня.
Блин, да сделали бы уже какой-то Titch и спихнули туда подобных «стримеров». И волки сыты и овцы целы.
Да вроде милый образ на скринах. Задний фон самый обычный, без всякой символики. Она же не показывала прелести ради бабла, типо кто донатит косарь золотом — тому показываю сиськи. Да и внешность наверно была вторична в теме стрима.
Твитч сами поощряли камвхор, сделали для них тепличные условия и относились куда более лояльно чем к обычным стримерам. А теперь значит это плохо и не прилично, у них там у руководства биполярочка, что ли?
Знаете есть такой прикол в голове.
КОгда человеку на каждом шагу орут — купи яблоки, а он психует и перестает есть яблоки, ибо везде орут, какие они хорошие, и просто надоело.
С этими камвхорами я уже чувствую что меня скоро сиськи начнут бесить и раздражать.
Убрать нахрен этих дур. Посадить нормальных женщин, которые в теме, как надо показать 2 мм выреза в непрозрачной свободной майке-алкоголичке, чтобы мужик заинтересовался… если уж такая цель. И главное, что они смогут это показать, и даже так, чтобы это осталась в рамках приличий!
Так надо перебанить процентов 70 стримерш с главной твича. Та же прости господи оляша жопой крутит на камеру и все ок
Я не понимаю почему эту новость всюду форсят. Стримерша торговала на стриме вагиной, её забанили, в чём проблема?
Проблема в том, что никакой вагины там нет и хватит бредить или очки оденьте, уже реально раздражают такие всевдо-морализаторы… А форсят потому, что тотальная толерастия теперь и на стриминговые сервисы стала распространяться.
Банят её не в первый раз. И судя по записям с той трансляции, торговать вагиной (уж извините, грубо, не спорю, но иначе это не назовёшь) дамочке не в первой

Эту трансляцию быстренько удалили, но судя по тем скринам что есть, наша невинная косплейщица, вновь забыла про такую штуку как нижнее бельё и всё так же торговола своими прелестями

И знаешь, я не против сисек, бёдер и прочих прекрасных частей тела. Но всему своё место.
Ещё раз скажу, просто уже выше писал- Вам контента на твиче мало?:)) Ну не нравится -клацните на блокировку данного канала и всё! В чем, блин, Ваша проблема, камрады)
У меня нет проблем, стримерша торговала вагиной, нарушала правила, её забанили, всё. Через пару дней разбанят, будет дальше торговать пока вновь не забанят и так по кругу.
Но у вас та какая проблема? Чему вы возмущаетесь? Её за дело забанили, так к чему всё это нытьё? Дрочь контента мало или что?
Это как прийти на продуктовый рынок, запрыгнуть на прилавок с криком «кому п*здятинки, не дорого, можно оптом», раздвинув ноги. А потом удивляться, за что их оттуда выгоняют…
На днях Twitch на трое суток заблокировал стримершу под ником Quqco за «сексуальный контент или действия».

То, что я увидел на видео не тянет на сексуальный контент или действия. На твиче раздули из мухи слона
Показать картинку
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Street Fighter V
2016 г., arcade
Ultra Street Fighter IV
2014 г., arcade
Street Fighter X Tekken
2012 г., arcade
Street Fighter 4
2009 г., arcade
Street Fighter 2
1993 г., arcade
Прямой эфир
Наверх ↑