Статусы друзей

Авторизуйся, чтобы увидеть оценки твоих друзей

Отзывы 2

+3
Не обзор, некомпетентного, не журналиста.

Файтинг с импактом от ударов, в отличии от поглаживаний в мк 1

Нет джагловСюжет. По сути он есть, но не глобальный, а в видеороликах в начеле и конце аркадного режимаРостер приличный, но много похожих персонажейОнлайн. Повод отнять 0.5 балла, но сервера ещё поддерживаются, так что можно поиграть с другом, или найти кого-нибудь посидев в тест меню два часаБоты. Боту не нужно вводить сложный спец приём, для него это одна кнопка, в чём главная слжность street fighter? Сложность ввода комбинацей. Думаю ссуть уловили
4 февраля

+2
Отличный по всем критериям фаитинг.

С ней я познакомился в школьные годы, и тогда мне она слабо давалась. Я не мог выполнить различные комбинации и даже добрую половину ультра комбо, кроме Акумы его атака получалась с 90% вероятностью. По прошествию лет я немало наиграл в ней и не только в изначальную версию, но и другие ревизии. Да, кое-какие комбо мне плохо даются до сих пор, в связи с плохой реакцией, и всё же играть я научился.

Одно осталась для меня неизменной с тех школьных лет, игра всё ещё остаётся красивой и в первую очередь из-за своего визуального стиля с применением чернил, словно классическая японское искусство. Это особенно отлично смотрится в великолепно срежесированом опененге, который в других ревизиях становились лишь хуже. Этому ещё способствует музыка, которая придаёт динамике к показанным боям.

Сюжет здесь есть и он в некоторых местах забавный, в других полон жестоких моментов. Он представлен уже классическим начальными и завершающими роликами с добавлением сражения с конкретным противником перед финалом. Финальный злодей, правда, вышел каким-то невзрачным. Да по сути это просто сборная солянка из навыков других бойцов (Шан Цун) и должен быть одним и сосудов Байсона, но этот образец решил, что он и сам по себе от чего взбунтовался.

Арены не пусты и наполнены различными мелкими деталями. От зевак, до каких-то событий.

Так в одном из уровней в пустыне, один из раундов просто толпа зевак смотрит на бой. Затем прилетает самолет, а в конце из него выходит человек. Такой подход к проработке локаций, бесспорно, заслуживает признания.

По итогу это отличный файтинг, которого не смола затмить пятая часть.

2 августа 2023

Подборки с игрой 1

Смотреть все
319 0
+2
Короны ЛКИ Корона - однозначный шедевр. Недостатки минимальны, роль для мира игр огромна, всем любителям жанра рекомендуется однозначно. Игра со значительными недостатками может заслужить «Корону»... но только если основа игры не знает себе равных. Иными словами — наш выбор. Отсутствуют в базе: Battle Bugs, Warcraft III: DotA (Defence of the Ancients), Half-Life 2. Ravenholm (мод), Half-Life 2: Zombie Panic: Source (мод), Neverwinter Nights: Cormyrean Nights (модуль), Variable World, Warcraft III: The Frozen Throne: Nature's Call: Spider Queen (мод), «Кристаликс», «Манго. Путешествие под землей», «Мои любимцы», «Моя ферма».