Меню
StopGame  Игровые новости Не тормози, Плотва, — больше 20 минут геймплея The Witcher 3 для Nintendo Switch

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.09.2019 — Новый «Бэтмен», новый Steam, Call of Duty: Mobile, Anthem, Nioh 2, «бета» Ghost Recon: Breakpoint…
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister

Не тормози, Плотва, — больше 20 минут геймплея The Witcher 3 для Nintendo Switch

Nintendo Switch — далеко не самая мощная современная консоль, однако это вовсе не помешало CD Projekt RED и Saber Interactive запихнуть в маленькую японскую коробочку огромного третьего «Ведьмака». Сегодня на YouTube-канале Nintendo появился продолжительный ролик с демонстрацией Switch-версии RPG.

В видео показан геймплей в портативном режиме. Напомним, что без подключения к док-станции устройство будет выводить на экран картинку в динамическом разрешении, не превышающем 540p. Потолок в стационарном режиме — 720p (с тем же динамическим разрешением).

По рассказам очевидцев, Wild Hunt для Switch не без труда держит 30 кадров в секунду и периодически проседает ниже максимального показателя. Впрочем, ничего удивительного в этом нет — даже на PlayStation 4 и Xbox One производительность в игре далека от идеальной.

На Switch творение CDPR будет продаваться в комплекте «Ведьмак 3: Дикая Охота — полное издание». Помимо основной игры в него входят масштабные дополнения «Каменные сердца» и «Кровь и вино». Также в издание включены 16 мелких DLC — квесты, снаряжение, альтернативные костюмы для персонажей и так далее.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» стартует на Nintendo Switch 15 октября.

Комментарии (23 шт.)
Напомним, что без подключения к док-станции устройство будет выводить на экран картинку в динамическом разрешении, не превышающем 540p.

То есть это значит, что будет ещё и меньше.)))
Настоящий demake! Надо было сразу пилить pocket edition, как это было у 15-ой финалки для мобилок.
надо было сразу не выпускать ведьмака на свитч вообще
Тем не менее, у Свитча небольшой экран и если разрешение не будет падать совсем уж в говно, то разница не будет критичной.
Не, конечно всё возможно, но максимальный уровень уже будет ниже нативного разрешения этого маленького экрана, а уж когда будет дропаться до 360, то вообще… Я всё же не понимаю всех этих крупных тайтлов на портативной консоли. Они мало того, что выглядят в кашу, так ещё и на карик либо не полностью умещаются, либо вообще без него в комплекте, как это у Youngblood, например.
На Свитче есть свои проекты, которые выглядят отлично, есть сторонние игры, которым там самое место, как Crash Team Racing или всякие Соники и инди, но Вульфы, Дум, Ведьмак… Такое. У первых двух вся шутанистая динамика убивается, а Ведьмак на мой взгляд выглядит не грациозно, что явно не к лицу местным красивым пейзажам и застранным городам. Просто так не оценишь эти аспекты игры. Даже шрам на лице Геральта и тот весь нечёткий.
Это разве что выход для тех, кто постоянно в работе и ему некогда играть дома, так хоть в таком виде сможет прикоснуться к игре. Поднимем бокалы за этих бедолаг. Остальным же людям в таком экспириенсе заведомо проигрышном играть не очень есть смысл. Только если ты очень ярый фанат Нин и играешь только на их консолях, ну или не имеешь другой покрупнее, что опять же в сторону фанатства, потому что у большинства геймеров это всё же доп. консоль с целью играть именно портативно, но портативно – не значит плохо. В полной мере можно оценить на Свитче игры, которые изначально не такого уровня, но вот даунгрейдить крупные хиты лишь бы они просто работали на слабом железе – извольте, это не то, что я лично хотел бы видеть. Чистое ИМХО, кому-то может и норм так играть. Но я для себя поставил границы того, что хотел бы видеть и в каком качестве на портативе.
Скажу так, есть люди которые играют с подобным графоном на ПК. Я хоть и имею ПК достаточной мощности, но с радостью буду играть в Ведьмака 3 на свитче, так как я могу это делать везде! И пока не почувствуешь подобный экспириенс, трудно это ценить. Взять тот же скайрим, который я играл за экраном монитора, а потом просто вытащил консоль, пошел по нужде… Ну и лег с консолью в кровати, до проходить пещеру.
А на счет «Такое. У первых двух вся шутанистая динамика убивается, а Ведьмак на мой взгляд выглядит не грациозно, что явно не к лицу местным красивым пейзажам и застранным городам.» конечно это уступает геймплею на ПК, но это в разы лучше играется чем на любой другой консоли.
В том же скайриме мне дико удобно стрелять из лука за счет гироскопа, ты просто двигаешь консоль и прицел движется… И ЭТО БЛЯТЬ АХУЕННО! Я никогда не любил стрельбу на консолях, но свитч это нечто другое. Пробовал в тот же дум на ps4 и на свитче, и это кардинально разный экспириенс. Да динамика ниже чем на пк, но в разы лучше чем на других консолях.
Подытожу выше сказанное: Свитч это консоль в первую очередь для тех кто любит играть и геймплей для них превыше всего
В том же скайриме мне дико удобно стрелять из лука за счет гироскопа, ты просто двигаешь консоль и прицел движется… И ЭТО БЛЯТЬ АХУЕННО!


Сначала не понравилось, особенно в машине и самолете камера «подруливает» Но теперь я не понимаю, как можно стрелять из лука без гироскопа!?!?!? Это же просто Ахуенно!!!

Насчет графоуни тоже плюс)
Никого же не волновали такие вещи, когда была PSP


Но все таки я ведьмака не возьму, потому что уже играл на Xone и уже есть ожидания. Тем более что там полное собрание уже в вечной скидке…
Хотя факт того, что можно играть где хочешь и когда хочешь вместо семейной борьбы за телевизор, подстегивает. Из за этого и взял скайрим, что бы наконец то поползать в нем по максимуму.

Но скайрим 2011-го года и поэтому выглядит более похожим на правду, чем то что показали в видео в статье.
Свитч это консоль в первую очередь для тех кто любит играть и геймплей для них превыше всего

Так таким образом можно и до слайдшоу докатиться, оправдывая это фразой про геймплей. Уж испокон веков есть фирменная отмазка про то, что, дескать, «йа ни в графон играю!!!». Тут речь не о каком-то приличном графоне даже, а хотя бы об адекватной картинке, от которой визуальная художественная часть игры не будет страдать. И пусть игра и в портативе, но я считаю офигенным минусом, если не смогу прочувствовать всю глубину и атмосферу местных земель тупо из-за технологических ограничений и лютого мыла. Единственные люди, которым может быть показан такой геймплей без ущерба для общего экспириенса – это лишь те, кто уже проходил игру на какой-то иной большой платформе, обладая опытом в полной мере. Для всех остальных это, увы, повторюсь, проигрышный вариант в геймплейном опыте. Даже если у человека есть только Свитч и ему негде больше играть, то он не получит того же экспириенса, что мог бы.
Хз, спорить щас бесмысленно пока игры ещё нет в релизе… Но просто напомню что есть минимальные настройки, а есть ещё такая диковинная штука как lowspe, когда программно занижают некоторые параметры игры. И люди играют… Ситуация из за чего люди так играют, разная, но объединяет из то что они хотя поиграть в любимую серию, просто почувствовать этот геймплей… И конечно же всем хочется поиграть с крутым графоном, но это уходит на второй план когда человеку действительно хочется геймплея и сюжета. А насчёт якобы отмазы… Я уже привел пару примеров когда более унылая в плане графона версия игры, обыгрывает более крутые варианты.
P.s. ничего никому доказывать не хочу и спорить тем более, я свой выбор уже сделал и свою позицию я давно высказал.
Но просто напомню что есть минимальные настройки, а есть ещё такая диковинная штука как lowspe

Ну это вообще не от хорошей жизни. Такое на постсоветском пространстве сплошь и рядом, однако не будем возводить это в норму. Школьник, играющий на мамином офисном ноуте, это не тот парень, который «ценит геймплей», просто скорее ситуация без выбора и у такого человека в равной мере не будет возможности и Свитч взять, и игру на него. Я скорее говорю о людях, у оных возможности есть, но они сознательно будут играть на Свитче (пока под вопросом), из-за чего сам релиз в таком виде и вызывает у меня недопонимание. Единственные узкие категории, которые могут быть причастны к такому роду опыту в моём видении я уже перечислил, но чтобы человек сознательно лишал себя полномерного опыта – такое за рамками моего понимания. И можно сколько угодно говорить про геймплей в вакууме, но таким образом присутствует всё же самообман, как мне кажется, ибо не будут же те же самые люди в совсем уж откровенный абстракционизм играть, если бы им это предложили при сохранении геймплея полностью – ну, скажем, палочка это Геральт, а npc это другая палочка и вот палочка подходит к палочке и говорит (фраза всплывает над палочкой без озвучки) и т.д. Игра – это интерактивное совокупное творение и картинка, как часть повествования, там важна в той же мере, что и геймплей, и звук, ибо всё это вместе и даёт то окружение и ощущения, через которые игра и воспринимается.
Очень многие обладатели консоли с удовольствием в нее поиграют, а для CDPR это отличный повод расширить круг влияния и поднять продажи.
Выглядит для портативной Тегры неплохо.
Тот же DOOM играется сносно на Свитче, но вот, увы, Wolfenstein там ощущается похуже, да.
Тем не менее, иметь возможность погонять Ведьмака в портативе — это дорогого стоит.
Портировать ведьмака на Nintendo switch настоящий подвик со стороны программистов. Если порт получится вполне играбельным — обязательно куплю ведьмака еще раз и пофиг на мыльные текстуры, низкое разрешение и проседающий фпс.
С рассыпающимся на пиксели изображением, да еще с проседающим фпсом трудно получать удовольствие, но возможно все будет не так уж и плохо.
Switch просто слишком лакомый кусочек для разработчиков, что бы его игнорировать)
Я так понимаю «Не тормози, Плотва» нужно будет говорить во время проседаний fps.
Вот бы и для ПК делали такие оптимизированные версии.
FPS совсем грустный, но может ещё поправят оптимизацию до релиза, посмотрим.
Гении, ответственные за YouTube-канал Нин, залили ролик в 25 fps, так что по нему лучше не судить.
По стопам Скайрима? Когда на микроволновку ждать?
На завтрак.
«Nintendo Switch — далеко не самая мощная современная консоль» Хм… Это самая мощная портативная консоль в мире на данный момент! Вот какая-нибудь «OUYA» как раз таки была далеко от мощной и чисто домашней.
Норм, еще и ништяки в физическом издании. Мастбай
Выглядит уморительно.
В пережатом ролике не понятно — это для знатоков с минусами, а так в разрешение 480 выглядит хорошо, не то что жирный в начале.
Реализовано доцеливание по акселерометрам как в зельде?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑