12 мая 2015 12.05.15 453 111K

The Witcher 3: Wild Hunt: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

В эфире StopGame.ru видеообзор одной из самых ожидаемых игр 2015-го года. The Witcher 3: Wild Hunt ставит точку в истории Геральта из Ривии. Какие тут еще нужны описания? Включайте уже видео!

Оценка игры
Выбор Stopgame

Поддержи Стопгейм!

The Witcher 3: Wild Hunt

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
18 мая 2015
8.1K
4.8
7 518 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Дописать диплом до 19 мая. Блин, кого я обманываю…
Надо брать… года через два… когда обновлю железо Т_Т
Надо быть последним мудаком, чтобы подобную игру пиратить. Иначе так и будем из года в год играть в бесконечных ассасинов.
Какие-то унылые отмазы. И да, Макс говорил, что торренты полезны, если игру не найти в магазинах или ты не имеешь доступа к уже купленной копии. Коли уж прикрываешься чьими-то словами, не нужно вырывать их из контекста.
1. Я не написал что качаю, или скачаю, куплю.
2. Мы и так играем в бесконечных ассасинов, хотя возможно имел в виду, что и остальные пойдут по их стопам, но тогда, я считаю, в игровой индустрии будет конкретный упадок, хаос и развал, это безумие.
StopGame настолько оперативный, что делает видеообзоры до выхода игр :D
Как гром среди ясного неба!
Мы должны! Мы пережили перенос на полгода! Дважды! Нас ничем не сломить!
А я уже начал забывать то, какой крутой обзор может замутить Костя. Надеюсь обзор Dragonborn'a будет таким же крутым, когда дорендерится.
А я успел дописать диплом, предусмотрительно в 2004 г. Думай стратегически наперёд.
По моему из за тотального отсутствия демок торент хорош как тест драйв, помню раньше часто смотришь демку игра идет нормально пошел купил, запустил силент шторм демо а у меня все текстуры шахматная доска так как ТНТ РИВА 2 не поддерживалась и купил игру после того как видюху обновил.
Как бы рано еще говорить… ибо неделя — это очень мало. Но в моем списке что первый, что второй Ведьмак обскакали Скайрим, даже Мор с Бладмуном… :)
Вот опять устроили срач на тему «торенты против стим», а человек тут привел самый важный, на мой взгляд аргумент в пользу «спирачу — посмотрю — оценю — приму решение о покупке».
Разрабы не выпускают демки, чтобы конечный пользователь мог оценить продукт, вместо этого он отдает кучу денег издателю и тот в свою очередь просто пиарит проект, пытаясь навязать определенное отношение к конечному продукту еще до релиза.
Лично я в свою библиотеку в стиме прикупил множество игр, которые еще когда-то пиратил с торрентов в школьном возрасте, так как понимаю, что разработчики свой хлеб заслуживают, но с политикой отказа от демонстрационных версий в корне не согласен.
Пруф: steamcommunity.com/profiles/76561198057575350
Ведь можно потратить меньше на рекламу, чуть больше на сбор информации о том же железе пользователей. Один публичный двухдневный открытый бета тест (молчать про спойлеры — нам и так пол игры в рекламе рассказали) и разработчики получат практически полный спектр машин, на которые нужно вести оптимизацию (это касательно ПК версии).
Такой же тест на ранних этапах на консолях поможет отследить реакцию игроков на игровую механику, качество картинки, концепцию игры.
Но увы, мы такое видим редко. Нам, у кого просят деньги за продукт, дают кота в мешке, и только на мнение других, без возможности составить собственное, в итоге можем положиться, в противном случае остается торрент как ДЕМОНСТРАЦИННАЯ ПЛОЩАДКА.
Да братцы а грудей то сколь, как и обещание, не забыли порадовать, блин игра шикарна, ей ставят 10 из 10. Эх скорей бы зависнуть в баньке…
Но вопрос крайне странный. Откуда кто знает понравится тебе или нет? «Слушайте народ, я тут в инете рецепт нашёл, как думаете мне понравится?»
Ну хоть без спойлеров, а то Патриарху Всея Руси Антону Логвинову не составило труда заспойлерить абсолютно всю вступительную главу.
Читай также