В эфире StopGame.ru видеообзор одной из самых ожидаемых игр 2015-го года. The Witcher 3: Wild Hunt ставит точку в истории Геральта из Ривии. Какие тут еще нужны описания? Включайте уже видео!
Скриншоты игры
2. Мы и так играем в бесконечных ассасинов, хотя возможно имел в виду, что и остальные пойдут по их стопам, но тогда, я считаю, в игровой индустрии будет конкретный упадок, хаос и развал, это безумие.
folderwinРазрабы не выпускают демки, чтобы конечный пользователь мог оценить продукт, вместо этого он отдает кучу денег издателю и тот в свою очередь просто пиарит проект, пытаясь навязать определенное отношение к конечному продукту еще до релиза.
Лично я в свою библиотеку в стиме прикупил множество игр, которые еще когда-то пиратил с торрентов в школьном возрасте, так как понимаю, что разработчики свой хлеб заслуживают, но с политикой отказа от демонстрационных версий в корне не согласен.
Пруф:
Ведь можно потратить меньше на рекламу, чуть больше на сбор информации о том же железе пользователей. Один публичный двухдневный открытый бета тест (молчать про спойлеры — нам и так пол игры в рекламе рассказали) и разработчики получат практически полный спектр машин, на которые нужно вести оптимизацию (это касательно ПК версии).
Такой же тест на ранних этапах на консолях поможет отследить реакцию игроков на игровую механику, качество картинки, концепцию игры.
Но увы, мы такое видим редко. Нам, у кого просят деньги за продукт, дают кота в мешке, и только на мнение других, без возможности составить собственное, в итоге можем положиться, в противном случае остается торрент как ДЕМОНСТРАЦИННАЯ ПЛОЩАДКА.