19 июня 2016 19.06.16 80 41K

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine: Видеообзор

 

Вот и всё. Подошла к концу история легендарного ведьмака Геральта из Ривии. Финальный заказ Белый волк принял от Анны-Генриетты, княжны прекрасного Туссента. Сможет ли Мясник из Блавикена в очередной раз всех спасти и уйти достойно?..

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
30 мая 2016
3.9K
4.8
4 065 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Почему лучшего дополнения? По-моему, заслуживает звания лучшей ИГРЫ ГОДА!
Вот же радость! Спасибо Костя!) Ждал этот обзор!
Ради этого дополнения бодался с деканатом, чтобы мне сдачу гос.экзамена перенесли с 1 июня на 30 мая, дабы 31 уже со спокойной душой совершать подвиги во имя цапли…

Sо fcking worth it!
и значка Наш выбор:)))
Жаль в эпилоге встречаешь кого-то одного, я расчитывал на грандиозную бухаловку (Аля Каэр Морхен) со старыми друзьями, а не бутылку водки на кладбище =) Хотя фазенда маловата, пару мест на конюшне точно бы нашлось. =)
И все же, вряд ли назову игру, которая сейчас могла бы наступить на пятки Ведьмаку!
Костя так и не прошел дополнение по «сказочному» пути?
Не так давно купил на распродаже первого и второго ведьмака.
Первую часть прошел, наиграл 55 часов — меня зацепило, сейчас прохожу «убийцы королей» и она шикарная. Боюсь представить на сколько меня поглотит третья часть со всеми ее дополнениями…
CD Project с каждой новой частью задирают планку до… дохера они задирают
Не убиваемого террориста, для которого уничтожить целое войско минутное дело. Детлаффа не оправдываю, но и невежество Анариетты тоже нельзя оправдать. С тем же успехом можно было во славу Анны-Генриетты заставить всех вешаться, результат был бы тот же.
Вот и закончилась эта долгая история Геральта из Ривии, Белого Волка. Достойнейший финал и прекрасный обзор, спасибо Костя.
Только вот ведьмак не способен убить Детлаффа без Региса, а Регис вполне мог не вмешиваться, у него были на это причины.
Если уж дело касается родственных связей, то будучи княгиней отправлять на убой всех подряд потому, что «она моя сестра» это безответственно со стороны правителя.
Погиб бы ведьмак и уже ничего не сдерживало бы Детлаффа, кроме Региса, который маловероятно сдержал бы его. И Детлафф в любом случае добрался бы до цели, только через горы трупов и затрат времени было бы несколько больше.
Но Детлафф же нормальный человек (вампир, но не суть), просто ради любимой готов на все. И пусть эта самая любимая оказалась не самым лучшим человеком, но и ее можно понять. Тот же Геральт ради Цири выпиливает людей и эльфов без зазрения совести. Ту же Дикую Охоту просто за то, что они хотят выжить. Пусть и ценой Цири.
Конечно, жаль, что мне пришлось Детлаффа убить, но он сам виноват, что довел до такого. Но хоть сестер помирил.
выжил Детлафф

Не представляю, как можно было оставлять в живых этого поехавшего. 8) По мне, так это то же самое, что пощадить Чикатило лишь потому, что НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ, ДА И ДЕТСТВО У НЕГО ТЯЖЁЛОЕ БЫЛО.
Анариетта тут не лучше, ибо спасать одного человека, подвергая опасности все княжество так себе решение, учитывая, что ведьмак не способен уничтожить высшего вампира (о чем он и говорил ей, но мы же княгиня, мы будем губить миллионы своих граждан ради достижения свои личных целей). Поэтому весь сыр-бор начался с ее равнодушия к населению своего княжества.
Зам. главного редактора
То есть, сказанного прямым текстом, предупреждения в начале обзора тебе оказалось недостаточно? С:
Пустил даже слезу((. Спасибо Костя за отличнейший обзор!!!
В видеообзоре есть небольшие спойлеры! Осторожнее перед просмотром.
Отличное дополнение, хотя в плане сюжета и общего настроения «Каменные сердца» интересней показались.
Понравилось, что в целом тут нет как такового злодея.
У меня погибла сестра Анны Генриетты, но выжил Детлафф, после чего тюрьма и Лютик, да и кажется это наиболее интересная концовка
Как же долго я ждал появления Региса в Ведьмаке, самый запоминающеися второстепенный персонаж из всей серии книг))
Не знаю как всех, а меня в Ведьмаке 3 выбесила одна вещь. Повествование ведется от лица Лютика и весь журнал написан, как его книга. Мне это нравится и я всегда полностью читаю все записи, так блин, почему нельзя было сделать, чтобы после завершения задания тебе давали прочитать подъитоживание квеста Лютиком, а не искать квест в «выполненных» и читать там. Думал исправят в" крови и вине", но нет. О проблеме возможно даже не знают. Подскажите, может я чего-то не понял и как-то иначе можно полностью прочитать квест?
Читай также