Меню
StopGame  Игровые новости Слух: The Last of Us Part II стартует в октябре 2019-го

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.04.2019 — Бесплатная AC: Unity, Xbox One S All-Digital Edition, «Ведьмак» от Netflix, Daymare: 1998, Redeemer…
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»
  • Что за чертовщина творится с BioWare? Главное из расследования Kotaku
  • История серии Final Fantasy, часть 1. Всё о Final Fantasy I, Dragon Quest, Nintendo и JRPG
  • Разбор полетов. Darkest of Days
  • Превью по пресс-версии к игре Close to the Sun
  • Превью по ранней версии к игре Workers & Resources: Soviet Republic
  • Вся суть Apex Legends за 5 минут [Уэс и Флинн]

Слух: The Last of Us Part II стартует в октябре 2019-го

Last of Us: Part 2, The
Игра: The Last of Us: Part 2
Платформа: PS4
Жанр: action
Дата выхода: 2019 г.
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEA
Официальный анонс The Last of Us Part II состоялся в декабре 2016-го, но мы до сих пор не знаем дату релиза. Возможно, тайну выдала LawGamers, торговая сеть из Перу: компания указала, что игра выйдет в октябре 2019-го.

Постер от LawGamers выглядит довольно кустарно, маячит заглушкой вместо реальной обложки, а потому походит на фейк. Но для даты есть несколько косвенных подтверждений.

Во-первых, на прошлой неделе Sony провела мероприятие Destination PlayStation. Оно предназначено для представителей торговых сетей, информация оберегается строгими договорами о неразглашении. Судя по фотографиям, там была и The Last of Us Part II. Есть шанс, что LawGamers (или близкие к магазину люди) узнали срок релиза именно на Destination PlayStation.
Фотография со дня открытия Destination PlayStation 2019.
Во-вторых, предполагается, что игры, которые демонстрировали на Destination PlayStation, выйдут до конца первого квартала 2020-го. У Sony сейчас нет публично объявленных релизов на осень 2019-го — самый горячий период продаж в году. И если The Last of Us Part II действительно выйдет в ближайшие 12 месяцев, то Sony наверняка захочет воткнуть свой эксклюзив с самым большим коммерческим потенциалом в самый урожайный сезон.

В-третьих, бывшая сотрудница IGN и нынешний продюсер Rooster Teeth Алана Пирс (Alanah Pearce) в своём «Твиттере» заявляла, что Part II должна выйти в 2019-м. Затем девушка сказала, что работникам игровых СМИ бывает трудно запомнить, о чём они могут говорить, а о чём пока нет, и удалила сообщения. Но Интернет не забывает.

Комментарии (34 шт.)
Я предполагаю, что выход игры будет вместе с новой плойкой.
Чтобы потерять с продаж старой консоли? + ремастер на 5-й плойке
Выйдет она на 4-й
С другой стороны, у нас тут целых три игры с неназванными датами релиза. Выйдут ли они все на старом поколении или что-то может уехать на новое?
Не царское это дело — трейлеры до конца досматривать, да? С:
Как было у первой части? Правильно, – сначала отжали всё у одного поколения, затем на новом довольно скоро переиздали. Думаю, здесь будет так же. Ради этого Сони даже будут готовы подзатянуть с выходом нового поколения лишь бы отработать эту схему на хайповой игре, если конечно конкуренты не начнут нарочито всячески презентовать свою некстген консоль, тогда уж им тоже придётся показать своё будущий продукт.
А мне кажется, что это может быть не фейком.Напомню,26 сентября
Naughty Dog празднует «День вспышки», и почему бы им не выпустить игру рядом с этой датой?
P.S. Я почему-то думаю, что она и выйдет в эту дату…
вполне логично.
Ну почти октябрь.Может она станет тогда доступна для тех кто предзаказал
И такое может быть.
Я думаю, игра выйдет рядом со следующими Трудностями Перевода. ))0)
С последним*
;(
Как же ещё долго ждать новых «трудностей». D:
Ну, верёвка, изолента, стул, подвал, печатная машинка и диктофон — всё то нужно для производства трудностей. Денис к этому комплекту — опционально!
Зачем так заморачиваться? Ему достаточно подогнать фуру принглс, и арендовать поле.
Вывезти в футляре от контрабаса всё ещё дешевле.
На ПК гаварят тож будит парни так шо не ссыте!
Надеюсь разрабы Trails of Ibn Battuta подсуетятся.
ага ещо гаварят все анчартеды уже вышле
мне гаварили што ред дед редемтион два вышол а это был мод к гта санандресу. все врут я болши никаму ниверю
Очередная голодная осень. Денег нет, всё на игоры! (-:
Каждый раз удивляюсь как люди находят ценную инфу в другом конце нижнего интернета
глубоко копнул :D
просто на иностранных ресурсах искать надо, там инфа свежее и выходит быстрее
Лишь бы, если это правда, сама игра не пострадала в качестве, а то вдруг окажется, что она ещё шероховатая и не совсем доделанная. Также какую-нибудь главу вырежут из-за спешки, оставив её на следующую часть и вообще не комильфо.
Доги хоть раз так делали?
Пока нет, но от опопсевших в этом поколении Соней можно ждать чего угодно. Ну и так-то мне кажется, что третий Анч был шероховат и не вылизан. Там пытались сделать контекстные анимации, взаимодействие со всеми объектами, которые задеваешь, включая стены, и выглядело это криво. Под шероховатостью я понимаю именно это, а не какое-то неиграбельное нечто.
Можешь объяснить, что ты подразумеваешь под «опопсевшими Сонями»? Мне кажется, они все правильно делают в этом поколении, по крайней мере в том, что касается производства эксклюзивных игр.
Что-что? Их политику. Они в этом поколении сверхуспешные практически монополисты, поэтому откровенно халтурят по системе и сервису, да и вообще поднаглели конкретно, что было уже отмечено не единожды. Просто доят денежный поток и не парятся особо. Они уже делали довольно немало сомнительных действий и упирались, как бараны, когда можно было обойтись без этого. В самом деле будет удивительно, если они, рассчитывая на этот хлебный период, захотят выпустить игру пораньше, поторопив Догов? А учитывая, что в этом году, кроме Days Gone, у них нет крупных экзов, то такое решение прям напрашивается.
Тут уже возможны и шероховатости, которые будут допиливаться патчами, если допилятся вообще, но на релизе явно не порадуют. А может и целая глава будет слишком бетой, чтобы её выпускать и легче будет эти наработки выкинуть, а игру оборвать каким-нибудь to be continued. По идее практически в любом месте можно оборвать игру с уровнем повествования Last of Us. Наверняка там так же будут таймскипы сюжетные, как и в оригинале. Любое из таких мест легко может быть использовано для вклинивания преждевременной концовки.
Это все так, но я не зря упомянул именно производство игр в своем комментарии. Я не утверждаю, что Сони — святые, но не помню случая, чтобы из-за их нетерпимого отношения к разработчикам страдали игры, как раз наоборот они дают достаточно много времени на производство (что упоминалось даже при их отказе от выставки на Е3, мол «мы делаем игры долго, и не получается часто что-то анонсить»), и не экономят на бюджетах, что, в общем-то видно, если посмотреть на эксклюзивы хотя бы прошлого года.
Всё когда-нибудь бывает впервые. Это поколение особенное, поэтому и отношение Сони может тоже быть чуть особенным. Сырой продукт они никогда не выпустят, но так, чтобы идеально беспроблемный уже не факт. То есть, если оборвать концовку где-то, то вырезание контента было бы лишь догадкой, а не фактикой. Многие может быть этого даже не заметили бы, однако такое возможно же. Люди скорее бы порицали Догов за это «продолжение следует», а на деле во внутренней кухне могла бы быть иная причина такого хода. Я же не говорю, что это обязательно так случится, а выражаю лишь здоровую долю скепсиса и опасений за игру, т.к. до этого нам говорили, что раньше 2020 игру ждать не стоит, а тут такие инсайды сливаются, что уже через несколько месяцев будет игра без объявления об этом.
Где Джоэл?
Мёртв.)
В самом первом трейлере был жив.
Вообще-то фаны уже гадали о том, что всё выглядит так, будто Джоэла видит только Элли, но не окружающие. Смекаешь, на что всё похоже? Так что очень вероятно, что он не более чем её внутренний спутник-галлюцинация, с которым она беседует. Но скорее всего, если догадки верны, то это должно быть раскрыто только в концовке, а игра намеренно будет дурить игрока, не наводя на эти мысли.
Я бы не выпускал 2 эксклюзива про зомби апокалипсис в один год, потому как это тупо прямая конкуренция между двумя играми пусть и с разницей выхода в пол года. Я бы перенес The last of us 2 на осень 2020 под закат поколения, чтобы через год продать remaster на PlayStation 5.
Была бы типичная тактика Sony.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Last of Us: Part 2, The
2019 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑