9 декабря 2018 9.12.18 15 124

Даты релиза Super Meat Boy Forever и третьего эпизода The Walking Dead, а также другие новости с Kinda Funny Games

Мы уже написали о главном анонсе с мероприятия Kinda Funny Games — мастера из Petroglyph (Star Wars: Empire at War, Grey Goo) трудятся над стратегией Conan Unconquered. Ниже — другие известия, которые могут вас заинтересовать.

Прежде всего, долгожданный платформер Super Meat Boy Forever получил дату релиза — мясной кубик примчится на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в апреле 2019-го. До 2020 года компьютерную версию игры можно будет купить только в Epic Games Store. Свежий трейлер Forever прилагается.

 

Напомнил о себе третий эпизод многострадальной The Walking Dead: The Final Season. Глава под названием Broken Toys станет доступна 15 января 2019 года. Игру доделывает подразделение Skybound Games под названием Still Not Bitten.

 

Хорошая новость для любителей Yakuza — новое творение Yakuza Studio, ранее известное как Project Judge, доберётся до западных владельцев PS4 летом 2019-го. Также на презентации стало известно официальное название игры — Judgment.

Judgment похвастается не только японским, но и английским озвучиванием. Послушать западный дубляж можно в видео прямо по курсу.

 

Для обласканного критиками платформера The Messenger выпустят бесплатное дополнение Picnic Panic. С его выходом в игре появятся три новых уровня, ещё больше «боссов» и прочего халявного контента.

 

Housemarque (создатели Resogun и Nex Machina) представила трейлер королевской битвы Stormdivers. Ролик приглашает народ записаться на бета-тестирование боевика.

 

Адвенчура Quarantine Circular наведалась на Nintendo Switch. Напомним, что игру разработал Майк Бителл (Mike Bithell) — автор Thomas Was Alone и Volume.

 

Наконец, на презентации показали массу всевозможного инди. Для ценителей этого дела приводим полную запись шоу.

 

Поддержи Стопгейм!

игры новости

8.7
Рейтинг пользователей
Super Meat Boy Forever
Дата выхода 23 декабря 2020 г.
Платформы
Жанр

игры новости

0
Рейтинг пользователей
Stormdivers
Дата выхода 2020 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.9
Рейтинг пользователей
The Walking Dead: The Telltale Series - The Final Season
Дата выхода 13 августа 2018 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.0
Рейтинг пользователей
The Messenger
Дата выхода 30 августа 2018 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.6
Рейтинг пользователей
Judgment
Дата выхода 13 декабря 2018 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.5
Рейтинг пользователей
Conan Unconquered
Дата выхода 29 мая 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

JackTrader 9 декабря 2018, 0:57
*sarcasm mode on* Больше всего рад ещё одному батлроялю, конечно. *sarcasm mode off*

Когда уже разработчики и издатели поймут, что ниша уже занята? Чтобы вклиниться, чтобы откусить кусок рынка, нужно быть либо на голову выше конкурентов, либо создать что-то необычное, что привлечёт абсолютно новую аудиторию. Игроки PUBG и Fortnite не будут бросать свои игры ради похожей игры. А дополнять опыт (играть сразу в несколько боевых пианин) просто нет смысла, т.к. они все довольно похожи в своей концепции. Да и нет в сутках столько часов, чтобы тратить их сразу на несколько таких игр (относится не только к батлроялям, но и к играм-сервисам вообще).
Goodman51 9 декабря 2018, 10:31
Чтобы вклиниться, чтобы откусить кусок рынка, нужно быть либо на голову выше конкурентов

Так как Колда — ААА игра, то она получилась явно качественее ПУБГа. Плюс там есть ещё режимы, помимо королевской битвы
JackTrader 9 декабря 2018, 1:24
По слухам, многие игры из Epic Games Store будут только временными эксклюзивами для этого магазина, потом они всё же появятся в Steam. Приятного мало, но и не все полимеры потеряны. Хотя, учитывая нынешние тенденции, тут скорее подойдёт словосочетание «дно не достигнуто, ещё есть куда падать».
Kentukky 9 декабря 2018, 1:05
Не, ну это капец уже начался…
Сначала беседка просрала Фолыч. Теперь создатели мясного пацана сами угробили главную фишку своей игры, сделав из неё раннер. Даже если она будет хороша, ЭТО не мясной пацан. Плюс ко всему игра не выйдет в Стиме, о чём намекает логотип Epic Games Store. Прям плевок в лицо купившим первую часть. Чую, у фанатов бомбанёт после выхода.
Едем дальше:
Создатели шикарных Twin-Stick шутеров Housemarque, заработавшие себе на этом отличную репутацию — прямым текстом сказали, что жанр мёртв. После чего прошляпили несколько поездов с королевскими битвами и решили заявится под конец банкета. Результат уже очевиден, обосрались с подливой.

Кто следующий хочет угробить свою франшизу? Подходите, не стесняйтесь.
Haru 9 декабря 2018, 4:00
Игроки PUBG и Fortnite не будут бросать свои игры ради похожей игры.


Из ПУБГа в Колду таки перебрались же?
Геннадий Воробьев 9 декабря 2018, 15:52
Есть, но что, они должны каждому ленивому разработчику задницу подтирать? Если информация на странице в Стим не обновляется, значит, её не обновляет разработчик.

В общем, не понял я, к чему твой спич про «стим не обновил, сейчас выходные, инфа до стима не добралась». Стим тут не причём, это разработчики пальцем не шевелят.
Валентин Гранкин 10 декабря 2018, 11:45
Тащемта, в стиме десятки тысяч игр. Не вижу ну вообще никакого интереса для команды Valve лазить по всем им и модерировать. Они уже по Direct пропускают в магазин что попало, что уже говорить о редактировании точной инфы по играм.
CumatoZ 9 декабря 2018, 3:32
Честно говоря, в этом новом баттл рояле трассировка пуль выглядит практически так же раздражающе, как и постоянно сыплющиеся циферки урона во всяких второсортных дрочильнях. Как же все таки быстро мода на батлрояли прошла, уже скоро всех тошнить начнет, хех. Хайптрейн уже давно ушел в закат, а разработку сворачивать не хочется.
Я рад, что ходячие все таки доберутся до своего финала. Негоже было бы закончить историю на полуслове. Я конечно как и многие другие не покупаю игру до тех пор, пока не появятся все эпизоды (сами виноваты с такой отстойной системой распространения, да), но надеюсь низкие продажи (если таковые будут или уже есть), в этот раз уже не помешают завершить сезон.
nod-31-32 9 декабря 2018, 4:19
Ну вообще страница вечного мясного пацана в Steam так-то есть, она давно не обновлялась и на текущий момент Steam говорит, что игра выйдет в 2018, но это нормально, так как если ранее новостей не было, то Steam не обновлял дату без известий, тем более сейчас выходные, до Steam по факту еще не добралась инфа.
nod-31-32 9 декабря 2018, 15:06
И у команды Valve нет никаких прав на модерацию? Они не имеют прав никак менять страницу в силу каких-либо обстоятельств? Если честно, не верю.
Читайте также