Меню
StopGame  Игровые новости В релизном трейлере Kingdom Come: Deliverance протагонист теряет шанс получить «ачивку» за девственность

Самое актуальное

  • Обзор игры Aegis Defenders
  • «Инфакт» от 21.02.2018 — «Корсары 4», переиздание Burnout Paradise, релиз Fable Fortune, Phoenix Point от создателя X-COM…
  • Видеообзор игры Kingdom Come: Deliverance
  • Превью по бета-версии игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Fe. Лиса в лесах
  • Xenus: Boiling Point. Типичный отпуск
  • The Sims 3. Рандеву со знакомкой
  • Обзор игры Doki Doki Literature Club!
  • Обзор игры Dandara
  • «ММОдерн» №187 — Аватары в Crowfall, монстры Albion, рекорд Entropia Universe, обновление Warframe
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Remothered: Tormented Fathers
  • Kingdom Come: Deliverance. Средневековые амбиции
  • Tropico 5. Отель «У расстрелянного партизана»
  • Dead Island: Riptide. Горячий тур из холодной Сибири
  • Ash of Gods. The Banner Saga по-нашему!
  • Трудности перевода. Portal и Portal 2
  • Обзор игры Wulverblade
  • Превью по бета-версии игры Age of Empires: Definitive Edition
  • Обзор игры Crossing Souls
  • 59-й выпуск ретро-дайджеста
  • Разум Фримана 2 — эпизод 6
  • Обзор игры Dissidia: Final Fantasy NT
  • Обзор игры Railway Empire
  • История компании Rockstar. Выпуск 12: GTA V
  • Рефанд?! — Iconoclasts, Tesla vs Lovecraft, Crossing Souls, Red Strings Club и другие
  • Middle-earth: Shadow of War — Blade of Galadriel. Эльфийская брань
  • Desolate. Деград-Отряд НЕ ВЫЖИВЕТ!
  • Badiya. Бадья Ибн Батута
  • Steam-понос. Свиньи, кувалда и грудь-убийца!

В релизном трейлере Kingdom Come: Deliverance протагонист теряет шанс получить «ачивку» за девственность

Kingdom Come: Deliverance
Игра: Kingdom Come: Deliverance
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 13 февраля 2018 г.
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Средневековая RPG без магии, негров и лесбиянок (наверное) подобралась к кульминационной точке в своей жизни — к релизу. Deep Silver и Warhorse Studios опубликовали трейлер в честь выхода Kingdom Come: Deliverance, где показывают простые радости жизни простого главного героя.

Если судить только по ролику, в Kingdom Come: Deliverance можно стать монахом, бухать в трактире, просадить последние деньги в азартных играх, отхватить в челюсть в тёмном переулке, торчать в тюрячке, сношаться с девками, осаждать укрепления под покровом ночи и много-много махаться на мечах.

И если пункт «сношаться с девками» интересует вас особенно сильно, подумайте ещё раз: Kingdom Come: Deliverance награждает игроков за воздержание.

Kingdom Come: Deliverance уже доступна на консолях. На момент написания новости релиз в Steam должен состояться меньше чем через час. На всякий случай напомним: если вы покупаете дисковое издание игры, готовьтесь загружать громадный патч первого дня.

Комментарии (27 шт.)
Да-а-а, тяжел путь до платины.
Не бойся трудностей в жизни.
Как говорится: глаза боятся, руки делают.
Напишите кто попробовал игру. Как вам?
Очень круто.
В игре есть даже квест «Трудности перевода», который, однако, я умудрился провалить сразу же, как только его взял :)
linkys, я её купил. И очень жалею, кстати. Игра отстойная, сделана ужасно плюс безумно скучная. Короче не рекомендую.
Не жалею о покупке. За первые пару часов: отмудохал алкаша, спер практически все, что плохо лежит у людей в замке, которые меня приютили, убил несколько стражников проверяя, как работает стелс килл, переоделся в одного из них, угнал лошадь, неудачно навернулся с лестницы, сломал обе ноги и умер от кровотечения.
10/10 на кончиках мизинцев!!1
Не знаю как у других, но у меня в игре жуткие загрузки, по 4-6 минут.Особенно долго после изменений в настройках графики.
Буду ждать каких-нибудь фиксов
Только после первого изменения, потом моментально прогружает.
Я и в реальной жизни могу получить…
Не ты один)
Ух, пофиг на достижения, сегодня я наконец-то пощупаю эту игру XD
Игра очень даже зачетная. Необычный сеттинг, интересный сюжет и диалоги. Окрестности более чем реалистичны в плане левел-дизайна
Шикарный заголовок)))
Солодилов, как в alpha protocol ачивку не получит, а с мужиком переспит
Как человек купивший игру хочу поделится впечатлениями. А впечатления такие, какие они могут быть только от куска говна. Диалоги словно бы штучно сгенерированные, багов куча, боевая система просто ужас, вид от первого лица здесь реализован ужасно и к тому же совершенно неуместен. Короче игра отстой. Плюньте в лицо тому, кто говорит что игра как Скайрим или Ведьмак 3, потому что это дикое вранье!!! То были шедевры, а это чёртов отстойник
Такой аргументированный и последовательный разбор недостатков игры, невероятно. И как тебя ещё не наняли обзоры делать?
CV514, не люблю работать бесплатно )) А по теме, что хотел чтобы я тебе описывал как текстуры одна за другую заходят и собаки переворачиваться не делая движений лапами?
Зачем ты вообще пишешь свои комментарии, для чего, просто «чтобы было», или ты пытаешься людям донести великую мысль, что игра вообще неиграбельна и стоит её пропустить? Она кусок говна для тебя — по каким критериям? На какой конфигурации оборудования? Если собаки переворачиваются без анимации и оверлап текстур есть, я не пойму, как ты Скайрим шедевром-то считаешь, в котором этого всего даже 7 лет спустя валом, а на релизе баг в скриптах мешал пройти основную сюжетку. Короче, я к чему — если врываешься на ресурс, то было бы неплохо быть стильным, а не просто исходить на желчь, типа модно так.
CV514, 16 gb ram, i7-7700HQ, gtx 1060, 6 gb. Высокие настройки графики, разрешение 1366x768. По каких критериях она для меня кусок говна я уже писал. На финальной версии Скайрима я багов не встречал (кроме с квестом «кровь на снегу», который и так решается), хотя облазил Скайрим вдоль и в поперек много раз. Но я вот не понимаю смысловой нагрузки твоего поста, типа мол я вот не имею права свое мнение озвучивать? Или если тебе понравилась игра, то все кому она не понравилась должны заткнуться, да?
Ну так возьми и сравни релизный Скайрим с релизной же версией данной игры, и да открой для себя реальное положение дел, которое называется «на старте продаж большинство игр имеют проблемы». Или вернись позже и сравни послепатчевый сабж с финальным Скайримом, если тебе всё ещё кажется хорошей идеей сравнивать эти игры, можешь и с Ведьмаком сравнить, не останавливайся. Наверняка какая-то истина в этом родится и все более развёрнуто поймут, насколько эта игра отстойна и невероятно отвратительна, и какие же все лохи, кто в неё играет и получает удовольствие.
CV514, пишешь какой-то низкосортный сарказм и, наверное, думаешь, что это круто. Если ты получаешь от этого кала удовольствие, твое дело, я лишь написал, почему мне игра не понравилась и почему. В стартовом Скайриме практически все баги решались перезапуском, здесь же перезапуск очень долгий и к тому же затруднен «системой сохранений», если её можно так назвать. Кроме того в Скарйриме уже через неделю после выхода практически все баги были решены, здесь же: прошла неделя и что? А ничего, все так же забаговано и засрано. А если тебе нравиться вся та муторная рутина, что есть здесь, что же продолжай игра не останавливайся, хотя мне тебя искренне жаль :)
Нигде ни разу я не писал про своё личное отношение к данной игре, только про своё отношение к бессодержательно негативным комментариям к новым продуктам. Не надо прикрываться за «мнением», мнение можно и более конструктивно выражать, и не надо везде видеть «сарказм», я тебе серьёзно предложил пойти и почитать историю патчей. Неделю, говоришь, Скайрим чинили? А как тебе внезапныеполтора года, за которые далеко не всё исправили и оставили на совести модмейкеров из сообщества?
Я облазил скайрим много раз вдоль и поперёк и знаю о чём говорю. Начал играть ещё со второго для после релиза. Самого также бесят бессодержательные комментарии троллей к новым играм даже в них не игравших, но мой к таким не относиться. Я наиграл в сумме 10 часов, что, считаю достаточным, чтобы оценить эту поделку. Более конструктивно? Что ты имеешь ввиду? Писать обзор на три страницы? Если хочешь подробнее какой-то пункт, так и быть, мне не сложно :) И в догонку: ты сам играл в kingdom come?
Ссылка на мою библиотеку у меня в профиле, как и описание моего ПК.
Мда… Как у вас все плохо…
Единственное что мне не понравилось в игре, так это стерильная английская озвучка. Такое ощущение, что неписи были озвучены профессиональными программистами.
Когда седой пан разговаривает голосом молодого парня, это как-то режет слух…
Ну и батальные звуки (оружие, луки, стрелы и пр.) какие-то невыразительные и не настоящие что-ли.
В остальном же, игра шикарна!
miv, видимо наши вкусы кардинально отличаются
Жду стрим и обзор от стопгейма)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑