Меню
StopGame  Игровые новости Актёр, озвучивающий Бэтмена, утверждает, что мы больше не увидим игр в серии Batman: Arkham

Самое актуальное

  • Обзор игры Steel Rats
  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2

Актёр, озвучивающий Бэтмена, утверждает, что мы больше не увидим игр в серии Batman: Arkham

Серия Batman: Arkham стала одной из главных денежных коров для издательства Warner Bros. Interactive Entertainment. Однако компания, похоже, намерена оставить в покое лечебницу «Аркхэм».

Об этом рассказал Кевин Конрой (Kevin Conroy), озвучивавший Бэтмена в играх Batman: Arkham. Он приехал на фестиваль Wizard World Comic Con в Нашвилле, США. Актёра, разумеется, спросили, что Warner Bros. будет делать с ушастым вершителем правосудия. На что Конрой ответил: «Вы знаете, не могу поверить, что они не собираются делать ещё одну игру в серии. Удивительно, правда? На этих играх заработали в буквальном смысле миллиарды долларов. Но нет, планов на ещё одну игру нет. Простите».

Напомним, что Rocksteady Studios и впрямь рассматривала Batman: Arkham Knight как завершение серии. Однако после этого вышло переиздание Batman: Return to Arkham и Batman: Arkham VR для шлемов виртуальной реальности. Кроме того, хватало игр, которые делала не Rocksteady: от полновесного приквела Batman: Arkham Origins до портативной Batman: Arkham Origins Blackgate и мобильных ответвлений.

Чем сейчас занята Rocksteady, неизвестно.

Комментарии (44 шт.)
Может быть дело в том что в новой Аркхемской игре вместо Конроя Бэтмана озвучивает Роджер Крейг Смит.
Очень даже грустно, хорошая серия игр, даже если учитывать чуток зафейленую версию Arkham Knight для пека
Да чуток как жешь
Знаешь, если подумать то там не тока пот был завален. Там вся игра получилась хуже чем ожидалось. Боевку там конечно упростили, для тех кому она успела надоесть, но в остальном это тот же city причем раздутый еще сильнее.

У меня остались гораздо более приятные воспоминания от первой части. Да и как ни странно от Ориджинса тоже.
Главный косяк Arkham Knight — не было рукопашных битв с боссами, только на бэтмобиле.
Да нет конечно. Там этих ГЛАВНЫХ КОСЯКОВ целая куча.
— Долбаная дрочка чтобы посадить Энигму.
— Сбор пожарных это вообще величайшее задание в истории. Так интересно что аж сдохнуть можно.
— Бет-Платва имело ну очень странное управление при повортах. И это бесило, потому что используем мы ее часто.
— Дроны мать их.
— Сама суть того что Бетмен мериется умом с Энигмой при помощи гонок. Рехнуться можно.
— Странные спойлеры по поводу личности самого Рыцаря Аркзема.
— Великая супер дупер сила рыцаря Аркхема, когда он просто знал какие гаджеты и стелс использует бетмен. Кстати в предидущих частях все злодеи обладали почти той же силой, когда орали своим болванчикам по рации что их по одному выносят.
— Куча долбаных однообразных побочек, что с робином, что с найтивингом. Прошол одну любую миссию, считай что поиграл в них все.
— Унылые и по большому счету нахрен не нужные челенджи, в особености на платве.
— Омерзительные ДЛЦ, все как браться карамазовы, на одно лицо с минорными отличиями.
— Пошлейший и истоптанный твист с «убийством» Барбары.
— Ну и конечно супер странный ход с тем что джокер поселился в башке у Бэтса. Возможно это конечно гдето обьяснили, в какомнить вонючем комиксе, тока я бы хотел чтобы это нормально обьяснили в игре. А то получается что вроде как события после city, а всего психоза с подсаженой личностью не обьяснено.

Ну и сюда можно докинуть еще паршивый ПК порт.
Асайлум был самое то. И если уж на то пошло, Ориджинс привносил куда больше приятных моментов, и куда меньше не приятных. Когда было принято растить игру в ширь, тога и были заложены первые проблемы.
Побочные задания мне и в Сити, и в Ориджине однообразной дрочкой казались за исключением нескольких. И тут тоже есть три-четыре интересных расследования. ДЛЦ не оцениваю, не играл ни в одно ни к одной части.
Ну и конечно супер странный ход с тем что джокер поселился в башке у Бэтса. Возможно это конечно гдето обьяснили, в какомнить вонючем комиксе, тока я бы хотел чтобы это нормально обьяснили в игре. А то получается что вроде как события после city, а всего психоза с подсаженой личностью не обьяснено.

Это прямо в игре обьясняется, на этом весь сюжет с «двойниками» Джокера построен. Зараженная титаном кровь Джокера сводит людей с ума и передает им его черты характера. Джокер-глюк — это симптом того, что Бэтс сходит с ума, что его разум захватывается характером Джокера. Какое еще нужно объяснение?
Лады, но как он заразился то? Да и остальные как заразились? Они все собрались, отжали тельце в миксере и на брундершафт приняли? Да и сама идея что колхозное переливание может дать такой эффект очень стремная.
Еще во второй части. Кровь джокера развезли по мед пунктам, о чем Докер и говорил. А Бэтмену сделали переливание крови Джокера, что бы Бэтмен нашел лекарство.
Хорошо, значит проглядел. Это обьясняет откуда кровь джокера. Правда как сюжетный ход всеравно супер глупо.
Суперсмешно.
Да и сама идея что колхозное переливание может дать такой эффект очень стремная.

А идея, что человек может быть как глина не стремная? Или что можно получить омоложение не генной терапией, не современной медициной, а искупавшись в древнем колодце? Или что человек может стать наполовину растением? Или что можно охладить себя до низкой температуры, но не только не умереть, но и не стать тормозом с замедленным обменом веществ. Это все бред, вот только комиксы не претендуют на звание научной фантастики, они полуфантастика-полусказка.
Ты все в одну кучу собрал. Одно дело сверх способности. Будь то химия Бейна или скажем тот же глиняный мужик. Но другое дело это перенос личности через зараженную кровь. Это как если бы тебе пересаживали печень маньяка убийцы, и после пересадки ты бы стал проявлять черты его характера. Тоже уровень вполне себе категории Б, пятого эшелона. Даже в рамках вселенной DC было бы логичнее если бы зараженная кровь как ни странно просто травила и медленно убивала, чем вот это вот.

К тому же отравление титаном наскока я помню, не проявляло подобных свойств. С чего бы банке DCшных стеройдов обладать подобными свойствами.
Характер и привычки отчасти определаются воспитанием и опытом, а отчасти генами.
Титан — это мутаген, то есть изменяет гены зараженного. Он вполне может взять и встроить гены Джокера из его крови в организм зараженного.
Ну если так поглядеть, то можно принять такое решение. Хотя всеравно оно мне не очень нравиться.
Тем более, что это неплохо реализовано.
Ну, у всех минусы свои. Энигма и правда выбесил, с этим согласен. С остальным — нет.
Это, наверное, первая игра за последние несколько лет, от которой испытал детский восторг. А я любитель сраных контурных карт от Парадокс, презирающий опенворлд экшоны, но, черт возьми, последний бэтс был хорош.
Собсна, срач разводить не собираюсь, просто поделился.
Ну если чисто формально то в основной игре был один из «двойников» Джокера, тот который качёк, ещё Ридлер, если собрать все его стотышпятсот загадок, да Свина можно отнести к рукопашным боссам, Джокер и Харли в ДЛЦ за Мышобабу, ну и толстый Крок в ДЛЦ с дирежаблем. Но в целом посыл понятен, и я полностью его поддерживаю, очень большой упор на Беттанк идёт, и если в некоторых эпизодах это смотрится просто эпично, то в других реально притянуто за бетуши. Хотя бы один «классический» босс (что то типа Фриза в Сити, или первой битвы с Бейном в Ориджинс) по ходу основного сюжета явно бы не помешал.
Именно, все схватки с боссами, кроме Ридлера, — это тот же самый файтинг, что с обычными противниками, только у них больше здоровья и урона. У них не было ни спецприемов, ни индивидуальных слабостей. Каждая из трех предыдущих частей в этом плане гораздо разнообразнее.
Соглашусь. Боёв с боссами по сути и нет — раздолбать супертанк в своебразном стелсе на авто да набить морды бугаям, в стиле Сити, Абрамовичей помните? От себя добавлю ещё местами бредовые повороты сюжета — заражение кровью Джокера. Конечно, красивый ход для появления клоуна в голове Бэтса, но такое вполне органично смотрелось бы в каком-нибудь Деус Эксе — с имплантантами и подсаженными личностями. Ну и оптимизация, конечно же.
Ну и отлично)
Игра ушла на пике!
Это была отличная трилогия с пачкой годных длс)
Игра ушла на пике!

Пиком был City.
А по мне Асайлум так и остаётся лучшим, нет ненужного опенворлда, загадки вменяемые, ну и вообще, ничего лишнего.
Ну неужели еще кто-то считает, что и в City и в Arkham зачем-то чрезмерно много всего, от чего игры только проигрывают и сильно.
В Асайлуме была отличная атмосфера безумия. Затов остальных частях была свобода. По мне справедливый размен. Но да, я бы не отказался от еще одного Бэтмена в компактной песочнице с густой атмосферой.
Ушла на таком пике, что лучшеб этого пика не было. Разростание в ширь это более очевидный но менее интересный путь. Асайлум всетаки лучше всех. И не потому что он первый.
Он наверное имел ввиду что ушла на пикЕ :).
Ну тогда ушла В пикЕ.
Обидка
Вот и правильно. Arkham Knight уже получился сильно слабее первых двух частей, плюс бэтмобиль приклеели тяп-ляп. Видно было что Rocksteady уже не знает куда им двигаться дальше. Так что пусть лучше займутся чем-нибудь другим.
А как-же многочисленные слухи и Скриншоты концепт арты про Arkham-Apokalipso где за Бэтмена — Дэмиена Уэйна взрослого играть будем :) и у него будет крутой Бэт-Мотик :)
О Бэтман аркхэм инсурдженси слышал, а вот об этом нет.
Ключевая фраза: «серии Batman: Arkham». Окей давайте ебаните Batman: Returns
Потому что этого актера уволили? кек
Конечно будет. Конечно уже строят планы и концепты, а может и делают саму игру. Может ему пока не сообщили, может решили сменить актера, может попросили его специально так сказать.
Франчайзы умирают не тогда, когда это будет красивым завершением, и не тогда, когда кончаются идеи, а когда падает прибыль, которую он приносит.
Да ну? а разве рыцарь архкема завершился не красиво? По моему, лучшего из хода для серии придумать впринципе нельзя)
Я не сказал, что он завершился некрасиво. Я сказал, что это не повод для издателя закрывать франчайз.
Многие комментаторы выше считают, что нет. Хотя мне не понять, наверное.
А, ну актеры-то главные источники новостей об играх, это давно известно)
Достигнув апогея в City, серия неуклонно покатилась вниз. Не надо нам больше такого Бетмена. Не в этой декаде, по крайне мере.
Шикарная трилогия, в принцепе и Origins был неплох. Серия закончена. Если только делать какие-то приквелы или же вообще перезапуск.
P.S. Knight был шикарен, чего тут взъелись на него, проблемы на ПК — это проблемы ПК-шников, на сколько помню деньги тогда возвращали
да хорош уже. талантливые ребята, пусть еще че-нить сделают, это будет интересней
Ну и хрен с ней, надоело уже. Сколько можно доить одну и ту же корову. Да и новые приключения для Бэтса в Аркхеме уже сложно придумать. А уж с учётом порта последней части на ПК…
вот и хорошо, может более интересные проекты снова начную делать
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Batman: Arkham Knight
2015 г., action
Batman: Arkham Origins
2013 г., action
Batman: Arkham City
2011 г., action
Batman: Arkham Asylum
2009 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑