Актёр, озвучивающий Бэтмена, утверждает, что мы больше не увидим игр в серии Batman: Arkham
Серия Batman: Arkham стала одной из главных денежных коров для издательства Warner Bros. Interactive Entertainment. Однако компания, похоже, намерена оставить в покое лечебницу «Аркхэм».
Об этом рассказал Кевин Конрой (Kevin Conroy), озвучивавший Бэтмена в играх Batman: Arkham. Он приехал на фестиваль Wizard World Comic Con в Нашвилле, США. Актёра, разумеется, спросили, что Warner Bros. будет делать с ушастым вершителем правосудия. На что Конрой ответил: «Вы знаете, не могу поверить, что они не собираются делать ещё одну игру в серии. Удивительно, правда? На этих играх заработали в буквальном смысле миллиарды долларов. Но нет, планов на ещё одну игру нет. Простите».
Напомним, что Rocksteady Studios и впрямь рассматривала Batman: Arkham Knight как завершение серии. Однако после этого вышло переиздание Batman: Return to Arkham и Batman: Arkham VR для шлемов виртуальной реальности. Кроме того, хватало игр, которые делала не Rocksteady: от полновесного приквела Batman: Arkham Origins до портативной Batman: Arkham Origins Blackgate и мобильных ответвлений.
Чем сейчас занята Rocksteady, неизвестно.
Лучшие комментарии
voviliamusЭто прямо в игре обьясняется, на этом весь сюжет с «двойниками» Джокера построен. Зараженная титаном кровь Джокера сводит людей с ума и передает им его черты характера. Джокер-глюк — это симптом того, что Бэтс сходит с ума, что его разум захватывается характером Джокера. Какое еще нужно объяснение?
Пиком был City.
— Долбаная дрочка чтобы посадить Энигму.
— Сбор пожарных это вообще величайшее задание в истории. Так интересно что аж сдохнуть можно.
— Бет-Платва имело ну очень странное управление при повортах. И это бесило, потому что используем мы ее часто.
— Дроны мать их.
— Сама суть того что Бетмен мериется умом с Энигмой при помощи гонок. Рехнуться можно.
— Странные спойлеры по поводу личности самого Рыцаря Аркзема.
— Великая супер дупер сила рыцаря Аркхема, когда он просто знал какие гаджеты и стелс использует бетмен. Кстати в предидущих частях все злодеи обладали почти той же силой, когда орали своим болванчикам по рации что их по одному выносят.
— Куча долбаных однообразных побочек, что с робином, что с найтивингом. Прошол одну любую миссию, считай что поиграл в них все.
— Унылые и по большому счету нахрен не нужные челенджи, в особености на платве.
— Омерзительные ДЛЦ, все как браться карамазовы, на одно лицо с минорными отличиями.
— Пошлейший и истоптанный твист с «убийством» Барбары.
— Ну и конечно супер странный ход с тем что джокер поселился в башке у Бэтса. Возможно это конечно гдето обьяснили, в какомнить вонючем комиксе, тока я бы хотел чтобы это нормально обьяснили в игре. А то получается что вроде как события после city, а всего психоза с подсаженой личностью не обьяснено.
Ну и сюда можно докинуть еще паршивый ПК порт.
Асайлум был самое то. И если уж на то пошло, Ориджинс привносил куда больше приятных моментов, и куда меньше не приятных. Когда было принято растить игру в ширь, тога и были заложены первые проблемы.
У меня остались гораздо более приятные воспоминания от первой части. Да и как ни странно от Ориджинса тоже.
voviliamusИгра ушла на пике!
Это была отличная трилогия с пачкой годных длс)
Это, наверное, первая игра за последние несколько лет, от которой испытал детский восторг. А я любитель сраных контурных карт от Парадокс, презирающий опенворлд экшоны, но, черт возьми, последний бэтс был хорош.
Собсна, срач разводить не собираюсь, просто поделился.
voviliamusА идея, что человек может быть как глина не стремная? Или что можно получить омоложение не генной терапией, не современной медициной, а искупавшись в древнем колодце? Или что человек может стать наполовину растением? Или что можно охладить себя до низкой температуры, но не только не умереть, но и не стать тормозом с замедленным обменом веществ. Это все бред, вот только комиксы не претендуют на звание научной фантастики, они полуфантастика-полусказка.