Очень красивый экшен платформер по давно забытой серии. Отличная боевая система, шикарный визуал, необычный подход к жанру метроидваний и простых линейных платформеров. Ты можешь играть в игру как в метроидванию, или просто игнорировать весь побочный контент спокойно играя как в классический линейный платформер.
Для меня главный минус это музыка. Для меня как фаната Shinobi 3 (без преувеличения один из лучших игровых ОСТов в истории, который писали аж три композитора) просто больно осознавать что в игре нет ни одного кавера на старые трэк (при том что локации разработчики берут из лучшей третей части!), а из новых трэков в плэйлист я добавил ОДИН! всего один трэк! И это на минуточку от композиторов Sonic Mania (чуваки серьёзно где каверы!? как вы сделали в сонике?!) и так же композитор ВСЕХ Streets of Rage! не менее культовой в плане игровой музыки с Сеги.
Я не иронично считаю что это одна из причина провала игры. Композиторы просто на от***бись решили сделать свою работу. Просто дежурный ОСТ написали, ибо серия не такая культовая как например Соник и решии особо не стараться. Прям Абида! Очень ждал игру не в последнюю очередь из-за музыки. Особенно узнав кто стоять за саундтрэком будет. Если же вам плевать на музыку, то получите отменный экшен платформер с элементами метроидвании.