NieR: Automata

NieR: Automata

Третий дроп

Начинал проходить этот «шедевр» три раза как на пк, так и на Свиче, но все заходы заканчивались удалением игры где-то на 70% прохождения. В игру в первую очередь должно быть интересно играть, а если этого нет, то никакой сюжет не вытащит ее.

Анимации главных героев супер плавные и приятные Музыка местами очень красивая и завораживающаяОптимизация на Свиче на высоком уровнеОдноклеточная и скучная боевка. В этой игре просто неинтересно сражаться из-за отсутствия комбо.Подача сюжета в этой игре - одно из худших решений в историиСкучнейшие сайдквесты по типу принеси-подай-иди… дальшеРаздражающие элементы шутемаппа за 9sПовальное графоманство и попытки в нечто возвышенное, элитарное, что на фоне отвратительного геймплея выглядит нелепо.Устаревший визуал даже на момент выхода игры
31 августа

Культ не для всех

Ну это ерунда какая-то. 70+ часов  я бегал по 5 крошечным локациям туда-сюда за буквально крупицами истории, все время в ожидании, что вот-вот заведется, что вот-вот сюжет закрутится. Но , "ВОТЭТОПОВОРОТЫ" в духе "всепогибли - всеплачут", вы наверное шутите. Даже если там и есть какая-то ванильная философия, оно того не стоит, чтобы услышать ее где-то в титрах после сотни часов несбалансированного однообразия. Как-то принято критиковать за пустой открытый мир и наличие вышек. Здесь вот оно, только без вышек. Геймплей, где на нормале - суперизи, что теряется какой-либо смысл, а на харде - ваншотят все, кто хотя бы на уровень старше. Японская СУПЕРРЕПИТАТИВНОСТЬ в лучшем ее виде.

музыкасюжетсюжетгеймплейдизайн локацийзатянутостьбэктрекинггриндволл
15 августа

Посредственная игра, практически полностью копирующая наработки прошлой части франшизы и делающая это плохо.
Музыка вторична и частично переползла из прошлой игры.
Сюжет глуп. Публика, не видевшая в жизни ни одной книжки, принимает банальные сценарные ходы за какие-то великие мысли и философию, а неймдроп имен философов буквально за гениальные отсылки с глубокой подоплекой.
В игре нет практически ничего уникального или интересного. Она дешева, пошла и посредственна. Единственный серьезный плюс это работа аниматоров. Геймплейно же игра является слабым бит эм апом без какого-либо разнообразия.
Абсолютно не рекомендую.

АнимацияСюжетМузыкаГеймплей
1 августа

#RemakePlease

Странная графика как будто игра из 2000 года

Лучше уж пройдите  Stellar Blade

🎮 Поддерживает геймпадСтранный дизайн карт, часто вообще непонятно куда идти