Когда-то похожая рэйдж-реакция у меня случилась в первой «Мафии»; там меня, любителя шутеров, заставили играть в гонки, а здесь решили пытать платформером. Что ж… Самое грустное, что дополнение, вроде как возводящее в абсолют весь малонаучный сюрреализм основной игры, получилось во многом скучным и недопиленным, причём во всех аспектах. Удовольствие получить можно (если вы прежде не сломаете что-нибудь под рукой от злости), но на полноценное продолжение сюжета, опять-таки, не потянет.

Посёрфить я и в кс могу, а здесь игра с достаточно глубоким и серьезным сюжетом. Ладно когда в основной игре это были маленькие отрезки которые казались даже прикольными, а тут всё дополнение такое. Ну нет уж, спасибо, с таким геймплеем легче было бы в интернете сюжет глянуть, чем тратить на это часы своей жизни.
Плюсов в этом дополнении нет, сюжет длц можно было подать в десятки если не в сотни раз лучше. А так это всё один большой минус.
Я очень надеюсь что будущие длс не будут таким же разочарованием...
Очередное плохое DLC от Мандфиш. Второй раз, конечно, может быть совпадением.
Даже не знаю, что сказать. По-моему Мандфиш либо не понимают, за что их игру полюбили, либо пытаются снова хайпануть.
И мне искренне непонятно, кто вообще в здравом уме одобрил этот платформинг из кс сурс на, мать его, геймпаде. Играть в это на консоли реально пытка.
Сюжетно ничего интересного не происходит вплоть до последних 10 секунд. Даже больше, первое и второе dlc отталкиваются от разных вариантов концовок, превращая тем самым одно дополнение в сон собаки. Кайф.
Единственное, что хоть сколько то радует - визуал и музыка. Но это всё на фоне такой лютой фрустрации и раздражения, что как-то проникнуться этим или восхититься у вас просто не получится.
Смотрите концовку на ютубе, а дополнение лучше не трогайте.
Всё так же играть нельзя смотреть. Но тут хотя бы что то прикольное сделали.
Откатывают тебя на чекпойнты оч далеко, тратить на это время слишком жалко.
UPD - для лора пойдёт.
Все думали что прошлое дополнение было плохим,как же мы ошибались. Впихнуть мини игры с кривым управление и не читаемой картой это нужно постараться.Продать дополнение с 2мя минутами сюжета,можем.Вообщем худшее dlc из всех игр которые только проходил. 3/10
Дополнение - говно! Разработчики просто обоссут вам лицо, складывается впечатление что кто-то из разработчиков поиграл в мобильную казуальщину типа Subway surf и подумал нихрена себе идея. Сюжет? Забудьте о нем, более упоротого DLC сложно придумать. Деньги за эту конскую ссанину вам не вернут. Гнать руководителя разработки DLC в шею, предварительно обоссав. Непонятно за что я заплатил 400 рублей, 50 - красная цена за такую халтуру.
Прикольную идею просрали реализацией.
Тут в целом прекрасно все, кроме реализации игровой механики. Уровень не читаем от слова совсем. Хотя для фанатов карт из кс на скольжение может будет и просто.
Это не дополнение, а какое-то недоразумение.