Дмитрий Белов
Последнее посещение: Вчера

Dispatch
Dispatch в целом

Невероятно хорошее интерактивное кино с порцией тупых но смешных приколов. Для меня Dispatch вышел абсолютно внезапно и неожиданно, узнав что это игра связана с Telltale я решил посмотреть на нее. В итоге игра оказалась очень хорошей и запоминающейся, после того как я начал в нее ирать она заслуженно стала популярна и завирусилась, что в целом не было большой неожиданностью ведь такая хорошая игра не могла быть незамечена

19 ноября

Mouthwashing
Mouthwashing в целом

Очень короткая и затянутая история про 5 человек застрявших внутри космического судна, спорная игра на один вечер явно не из лучших во что можно было бы поиграть

Странный и противоречивый сюжет
14 октября

Raft
Raft в целом

Как игра на 60 часов неплохо, с мультиплеером игра преображается в лучшую сторону и играется даже как-то свежо, потенциал у проекта определенно был в самом начале разработки но когда пришли Axolot Games то игра стала довольно менее затягивающей, фотореалистичность заменили на мультяшность и оптимизацию не завезли, сюжет как будто сделали ради галочки в списке, да и то его превратили в очередную игру про роботов как это любят делать аксолотли.

КооперативИнтересная задумкаНекачественная реализация Сюжет довольно посредственный Оптимизация хромает

The Long Dark
The Long Dark вкратце

Интересная игра выживалка, довольна реалистичная в плане геймплейной составляющей и с большим количеством разных механик и возможностей

РеализмВозможность настроить сложность самомуМного различных механикСюжет довольно посредственный

The Henry Stickmin Collection
Henry Stickmin в целом

Хорошая и интересная игра для погружения в историю которую ты строишь сам, игра строится на выборах в определенных ситуациях. Я как человек следивший за этими играми уже довольно много времени был рад увидеть героев снова и наконец закончить их историю

Очень много концовок

God of War (2018)
God of War в целом

Игра с самого начала очень долго и нудно при помощи катсцен объясняет основную задумку и сюжет игры, геймплейная составляющая максимально скучная ведь боевка устроена так что врагов можно просто закликать одной кнопкой

Максимально нудный гейплей

Hotline Miami
Hotline Miami вкратце

Из за малого количества контента игра после первого прохождения наскучивает. Набивать на каждом уровне лучшую оценку желания нет, да и в целом игра на один раз

Хорошая идеяМало контента

The Walking Dead: The Telltale Definitive Series
The Walking Dead в целом

Очень хорошее и трогательное интерактивное кино. Для людей незнакомых с видеоиграми этот проект подойдет отлично как ознакомление. Игра плавно вводит игрока в историю и геймплей что позволяет прочувствовать игру лучше. Игра отличная, интересная и довольно длинная но это хорошо ведь сюжет не стоит на месте.

При продвижении по сюжету геймплей усложняетсяСтилистикаНе требует больших усилийСильное погружениеНекоторые моменты плохо переведены

Far Cry 5
Far Cry 5 в целом

Как по мне лучшая часть в серии, в основном именно из за сюжета и идеи.

Игра начинается с того как главный герой попадает в отдаленный округ соединенных штатов, с самого начала игра знакомит с главными антагонистами и удивляет игрока своим сюжетом

У игры отличная атмосфера и антураж. Характер и харизма персонажей поражает, персонажи глубоко проработаны. Добавили много новых механик.

Насчет геймплейной части хотелось бы выделить что не смотря на сюжет и то что он в некоторых местах немного в хорошем смысле мрачноват до мурашек, геймплей тут максимально веселый и динамичный

КастомизацияОтсутствие принужденного гриндаИгрок сам выбирает как продвигаться по сюжетуНовые механикиСамая атмосферная частьЭкшен и динамика

Resident Evil 7: Biohazard
Resident Evil 7 в целом

Это довольно экспериментальная игра. Изначально основной акцент делается на хоррор-составляющую, но ближе ко второй половине атмосфера становится менее мрачной и пугающей. Игра на любителя, и многим фанатам серии она не понравилась ведь отличалась от предыдущих игр, но не смотря на это, многим она полюбилась за свою атмосферу

Ближе к хорроруНовая сюжетная линияХорошая оптимизацияНекоторые моменты затянуты

Resident Evil Village
Resident Evil 8 в целом

Отлично переняла лучшие геймплейные аспекты 4 части и доработала их. Идеально подходит для ознакомления с серией. Прямое продолжение 7 части серии повествующее о тяжелой судьбе семьи Уинтерсов. Невероятно красивая и затягивающая игра дающая множество положительных эмоций и ощущений

Записки читать не обязательно, в основном они раскрывают лорную часть и в особенности интересно ознакомиться с ними будет фанатам серии

Сохраняет баланс между атмосферой и динамикойНовые механикиВозможность играть от 1 и 3 лицаМного доп. контентаХорошая оптимизация