19 мая 2018 19.05.18 47 7909

Onrush: Обзор бета-версии

 

OnRush — игра быстрая, поэтому и рассказывать о ней надо быстро. Сможем ли мы уложить впечатления от бета-версии в 60 секунд?


Иван Лоев
Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

6.6
Рейтинг пользователей
Onrush
Дата выхода 5 июня 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Goblin-R 19 мая 2018, 23:38
Мне кажется, Ваня — последний, от кого можно было ожидать скоростной обзор :D
IliaOblomov 20 мая 2018, 3:35
Не стоит. Такой формат выгоден с точки зрения финансов и посторонних зрителей с ютуба, но проигрышен — с точки зрения автора (которому негде высказать свои впечатления и углубиться в нюансы) и преданных зрителей (для которых этот ролик не отличается от роликов не со стопгейма). Тем более, что для преданных зрителей сайта, где часовые «истории серии» и «трудности перевода» смотрят охотнее пятиминутного «инфакта», такой формат неактуален.
Да и в целом полноценное превью и «60 секунд» смотрятся рядом именно как «игрозор» и «инфакт».

Лишь бы я не оказался пророком.
keksuk 20 мая 2018, 1:07
Это было… быстро. Но сработает пожалуй только 1 раз. В дальнейшем будет пожалуй вызовет только сумбур.
sidneyshow74 19 мая 2018, 23:57
Не хватает перебивок в стиле обзора второго Грида «Че ты творишь сайгак шашлычный, я твой бампер гнул, бензин сливал, скотч разматывал...» :D
Иван Лоев 20 мая 2018, 7:23
Понятно, что про бету Онраша больше сказать особо не чего, но не думаю, что подобное прокатит на постоянной основе.

Так понятно, что речи о том, чтобы о чём угодно рассказывать так быстро — нет. Это скорее уместное исключение для вот таких особых случаев, чем новое правило.
soultaker151 20 мая 2018, 0:06
Я вспомнил как, Вася в обзоре безумного макса, быстро перечислял, что можно делать в игре))
Nqx-961 20 мая 2018, 16:39
Это скорее уместное исключение для вот таких особых случаев

Ну, если так, то вполне норм, ящитаю. Разве что, по-моему, не следует дополнительно упирать (надписью на постере, словами автора или таймером в видео) на то, что это (условно) ЭКСПРЕСС-ВИДЕО ОБЗОР ВСЁ ОБ *ИГРА-НЕЙМ* ЗА 60 СЕКУНД СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС!!1. Потому как, на мой взгляд, это довольно жёсткое и ненужное ограничение автора по времени, что чревато, скажем, перегруженным текстом или тем, что человек будет вынужден тараторить как рэпер под спидами, чтобы успеть уложить ровно в минуту всё, что хочет сказать. Строго говоря, если всё рассказано доступно, внятно и по делу, то какая мне, нафиг, разница, уложился автор в 60 секунд или, скажем, в 67.
Ну и, совсем субъективно, лично у меня, подобные штуки вызывают не самые приятные ассоциации, ибо невольно напоминают какую-то дешевую замануху в духе порно-баннеров.
P.S. это я — не с целью попридираться к мелочам, а лишь с тем, чтобы высказать персональное мнение с некоторыми пожеланиями.
symp1ex 20 мая 2018, 0:54
Фен, тебя слушать можно почти бесконечно, да и хотелось бы… =D Так что, не за твоим авторством такой формат продвигать. «Дайте нам больше Лоева!» — будет кричать народ. (ну не народ мб, а я так уж точно.))
Nqx-961 20 мая 2018, 6:46
Как вам формат?

Если честно, не особо… Понятно, что про бету Онраша больше сказать особо не чего, но не думаю, что подобное прокатит на постоянной основе.
Поймите меня правильно, я вовсе не призываю лить в обзоры ''воду'' и словоблудить, переливая её там из пустого в порожнее, но сам по себе формат т.н. скоростных обзоров считаю неудачным.
Иван Лоев 21 мая 2018, 8:09
Ну ты вот пишешь «не знаю, не знаю» типа с СОРКАЗМОМ, судя по моим ощущениям, намекая, что это, дескать принесёт каналу миллионные просмотры, а я реально не вижу смысла. Во-первых, детально проработанное и остроумное дополнение к некоторым обзорам у нас уже есть, ещё и анимированное — «Уэс и Флинн» называется. Так что заводить третью рубрику, которая будет дополнять обзор — явный перебор. Во-вторых, «высокобюджетная» — откуда? В-третьих, анимация сжирает гигатонну времени на своё производство, а смысл вот этого рассказа о бета-версии за 60 секунд в том, что эта самая бета только-только началась, а у меня уже на следующий день готово видео.
Anoname 20 мая 2018, 12:18
Формат норм, но лишь для таких событий о которых и так особо нечего рассказывать. К тому же занятный отход от обычного стиля. Эксперименты с подачей итс гуд.
з.ы. Для тех кто хочет послушать старого доброго, «вечно пьяного» Фена: ставьте на 0.75
DereGot 21 мая 2018, 0:32
Если в таком стиле обозревать бетки то зайдет, для полного обзора этого будет недостаточно.
Wowrabinovich 21 мая 2018, 1:03
Да, и вот его голос явно в таком формате воспринимается хуже… он закончил обзор а мне захотелось сказать: «Воу-воу-воу, Вань, не спеши, а теперь растяни тоже самое на пять минут, добавь философии и рассуждений о тщетности гонок вначале, скажи что мы пробегаем свою жизнь зря, но забежать в эту игру хоть на минутку но стоит в конце и будет норм!»…
Граб Никита 20 мая 2018, 11:53
Для чего-то мелкого вполне сойдет. Свежо бодро интересно и рассказано наверное вообще всё что нужно. Мы тут всегда рады экспериментам:3
Читайте также