30 августа 2014 30.08.14 47 16K

Borderlands: The Pre-Sequel: Видеопревью

 

Новая глава в истории Пандоры и Искателей Убежища будет посвящена тем временам, когда Красавчик Джек еще не был Джеком, а корпорация «Гиперион» только начинала освоение планеты.


Поддержи Стопгейм!

Borderlands: The Pre-Sequel

Платформы
PC | Mac | Linux | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
14 октября 2014
1.3K
3.7
941 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Как играть за Клэптрепа,
Поверь, gearbox точно не разочаруют.
Пришлось пересматривать два раза. Первый раз слушала песню, второй раз слушала фена.
Вообще-то Claptrap это тот же персонаж, что и во всех частях. Fragtrap, скорее название его класса в этой части, даже написано маленькими буквами, как и у всех героев. Хотя бы погуглили перед написанием превью…
Klaptrap — робот -> кислород думаю ему не нужен для дыхания (ибо не органическое существо) + на видео не видно что он носит «шлем» с кислородом -> он будет расходовать его исключительно на прыжки + размер робота… чувствую будет весьма удобный и сильный персонаж… но не предсказуемый из-за способности
Это безумно критично ?) Если да — то есть вики по Borderlands — она в помощь, там много информации по всем персонажам с их историей.
Да ладно! Новые локации, новые квесты, всё-всё-всё. На распродаже можно брать смело. Тем более, если есть друг с купленной игрой.
продолжая тему клэп-трэпа почему анимация бега как у остальных ведь в место ног у него колесо, могли бы сделать ему фишку что бы он мог бегать и стрелять, не ну серьёзно он что ради забавы во время бега дёргает руками?
В английском языке лОндон звучит как лАндон (я знаю что с большой буквы но гласные надо было выделить), Гомер как Хомер, и хоть имя это не русское всё равно правильней будет АильГельм п не ВинХелм. И да в английском вроде как нет звука «р» он там произносится как протяжная «а», по крайней мере так меня учили… а если в английской речи звучит «р», то это какой-то акцент… чёт я от темы ушёл.
Низкая гравитация + джетпак за спиной (ну или где он там у него) + сомневаюсь что там будет адски много лестниц + ну бывает что поделать :)
Предзаказал, посмотрим… ХD
Не правильно claptrap написал… черт :(
Не стоит 1.3к эта игра, вот честно)
Ну, вообще да. Тот редкий случай, когда из превью я узнал нечто новое. Первое — не знал, что от Австралии. Второе — я сам как-то не заметил, что безумия в геймплее и трейлере мало, но это так. Но, если подумать, вторая часть — это тоже здоровенный стэндэон аддон.Так что если оригинальную концепцию не испортят, а генератор оружия (как по мне, самая классная штука в Борде) только подправят, будет как минимум круто. Не так круто, как «большая и масштабная третья», но тоже норм. Келебро всё верно сказал: «Кому нравится предыдущие части, это тоже понравится. Кому нет — не понравится». Новая часть с вашим мнением ничего не сделает — не исправит, не испортит.
А почему дизайн скучный? Локации красивые. Меня наоборот пустыни из первой-второй части не впечатляли, а здесь прям норм, годно.
Блин. Жаль комменты удалить нельзя.
Я считаю, что в русском правильнее будет Вильгльм, точно так же, как какой-нибудь Иоан, по-русски будет просто Иван. Особенности языковых произношений.
Читай также