27 октября 2014 27.10.14 53 27K

Borderlands: The Pre-Sequel: Видеообзор

 

Borderlands: The Pre-Sequel — это первая полноценная, но не номерная часть игры, к тому же ответственность за которую несет 2k Australia. Получилось ли у новой студии порадовать фанатов серии и угодить тем, кто про Borderlands знает только понаслышке? Ответы на эти и многие другие вопросы таятся за кнопкой «Play».

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Borderlands: The Pre-Sequel

Платформы
PC | Mac | Linux | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
14 октября 2014
1.2K
3.7
848 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Серию Бордерляндии никогда хорошим саундом не обделяли.



Забыть про игру нафиг эдак на год и потом взять в Стиме фул пак со всеми длц, вот как следует поступать со всеми играми у которых есть сюжетные длц, а их тут будет, это к доктору не ходи, уже даже есть… Это по поводу «что делать с игрой?».
Отличный обзор, и это была на столько заштампованная похвала, на сколько возможно.
ЛУНА
-ы, мн. луны, лун, лунам, ж. 1. (в терминологическом значении Л прописное). Небесное тело, спутник Земли, светящийся отраженным солнечным светом. Полет на Луну. Серп луны. Полная л. С луны свалился кто-н. (перен.: не знает того, что всем давно известно; разг. шутл.). 2. Свет, идущий от такого небесного тела. Читать при луне. 3. Спутник любой планеты (спец.). Луны Сатурна. * Ничто не вечно под луной (шутл.) — все проходит, нет ничего постоянного. || прил. лунный, -ая, -ое. Л. свет. Л. грунт. Л. самоходный аппарат. Лунная дорожка на воде. Л. камень (прозрачный минерал зеленовато-голубого цвета).
Шлака как модификатора нет потому, что это пресиквел ) ТА-ДА-ДА-ДАМ
«Настолько» вместе пишется.
Достаточно важный момент, это почти как если бы Док.Фримен начал болтать.
Вряд ли. На канале у Вовы почти целиком оно вроде есть, а я хоть и футажил, но заморачиваться не стал. Три-в-одном будет, но по Брофорсам и прочему веселью
Дак место действия же… на луне, не завезли наверно, кроме того не факт что научились к тому моменту из него оружие клепать.
Эх, когда же новый «Три в одном»:(
И еще, если не сложно, то мог бы как нибудь сообщить канал Вовы, а то найти так и не смог
Походу бонусный уровень, аля майнкрафтовский во второй части. Я его не нашел, а жаль.
Вот что у бодры не отнять, так это саундтреки. Они всегда божественно подобраны.
Недавно добрался до нее. игра супер. уже 40ч наиграл. По многим механикам понравилась, больше, чем вторая часть. Хотя в плане контента, конечно, и рядом не стоит. А беготня триггерит только при первом прохождении, причем очень сильно. Потом, когда знаешь, что делать и куда бежать уже не так ощущаешь этот минус игры.
Игра предназначена прежде всего для фанатов «пограничных земель». И для меня, как для поклонника этой вселенной в Pre-Sequel нет ярко выраженных минусов кроме цены. Но сейчас игры в целом стали заметно дорожать. Pre-Sequel — это расширение границ полюбившейся мне вселенной и десятки часов в компании друзей. Это ни в коем случае не полноценная часть, а глобальное дополнение призванное скоротать время в ожидании третьей части.
Кстати, тут разговаривает главный герой. (не знаю насчёт остальных, но железяка точно)
Читай также