Сегодня Сегодня 14 976

Pragmata: Видеообзор

Играл на PC

Казалось бы, в играх мы видели уже всё и невозможно изобрести что-то новое. В век, когда бал правят отказывающиеся умирать бесконечные серии, ремейки и ремастеры, Capcom идёт на внезапный эксперимент и выдаёт  Pragmata, коей уже прочат звание проекта года. Благодаря чему новинка так запала в сердечки миллионов геймеров и чем этот тайтл по-настоящему уникален — смотрите в обзоре!

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!
1.9K
4.3
193 оценки
Моя оценка

Ждем экранизацию Батиного Пробела.

Спасибо за обзор. Хоть игру уже и прошел, но все равно с огромным удовольствием послушал Илью и Яна.
Ваши впечатления очень напоминают персонажей игры - живые, яркие и добрые. Очень приятный сюрприз и, надеюсь, не последний в этом году.

Главное чтобы игры любил - ты же не в ясли воспитателем устраиваешься, это игра в первую очередь. Тем более там детей нет, там андроиды кругом, симуляция жизни

блин... вот внезапное упоминание Яном Стеллар Блейда прям в точку попало. в прошлом году, с релизом ПК-версии, просто трижды прошел залпом пока на 100% ачивок не закрыл, хотя ожидал просто средненького солс-лайка

а по Прагмате... ну, пока это ГОТИ на уровне Экспедиции прошлогодней, и, что иронично - обе игры должны были в один день выйти же, 24 апреля. но Капком решили перенести релиз на неделю вперед)

П.С - снова с нулевой попал на видео :D как же вовремя я обновляю главную Ютуба)

Горячий брать — не знаю как вы, но лично для меня Pragmata больше тянет на звание игры года (ну или лучшего экшена года), чем Resident Evil Requiem, при всём уважении к той игре.

кстати да.. доп видос НУЖЕН!

Вообще слышал, что +100 очков игре добавляет Диана. А если человек детей вообще категорически не любит, имеет смысл пробовать, как считаешь?

Ужасный заголовок на превью, если честно. Можно было пошутить батину шутку про Прагматичность, но слоган бургерной, вообще не вписывается. 🤔

Ну что ж первый шаг к фанатизму аниме сделан! Может так и обзор на игру Они сделаешь!

Я бы сказал, первый шаг из миллиона сделан.

Требую!

Со всем уважением конечно же (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

Джеффри, не оправдывайтесь.