26 ноября 2022 26.11.22 20 7051

Ищем хорошие игры

Somerville, SIGNALIS, ZERO Sievert, Nitro Kid, Endoparasitic, Brotato...

 

Тихий резидент, однорукий выживастик, агрессивный яйцеголовый и новая война миров. 

Игры выпуска:

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Moon_nut 26 ноября 2022, 19:47

Маэстра, а есть ли возможность, когда ведущие говорят о какой-то игре, которую они приходили пару выпусков назад или на которую текущая игра очень похожа, вставить 5 сек. футажей этой игры? Спасибо

Doctor_Lecter 26 ноября 2022, 21:19

Где же этот сумасшедший с «нахрен рефанд»?

Сто раз говорили что индикатор увы по просмотрам был не очень, но нееееет, я ж особенный...

Romitas 27 ноября 2022, 12:30

Жаль, что не попала The Case of Golden Idol, которую упоминали в комментах к прошлому выпуску — как будто бы в широких кругах она осталась незамеченной, а ведь это считай действительно лучшее, что выходило в детективном жанре со времен Obra Dinn. Очень крутая, умная и стильная вещица, и проходится на одном дыхании — единственно жаль, что не очень большая

Не знаю, может ли она еще влезть в какой-нибудь из выпусков, но в любом случае всем, кому такое может быть интересно, очень рекомендую)

Иван Лоев 28 ноября 2022, 10:33

Точно видел, точно заинтриговался, но, видимо, или не выписал (хотя ОЧЕНЬ ощущаю, что выписывал), или спасибо современным технологиям, которые во время синхронизации что-нибудь дропнули.

Энивей, повторно втащил в список. В декабре вроде не намечается вала интересных игор, так что надеюсь — доберётся до выпуска.

AFountaine 27 ноября 2022, 19:23

Не устану её рекомендовать. Хороший сюжет, который уважает игрока и его наблюдательность и способность к сопоставлению фактов. Отличная кривая сложности и система подсказок, которая не тычет в ответ, а ставит на правильный путь. И сами дела очень разнообразны, но при этом последовательны. Из похожих только Обра Динн(которой разработчики и вдохновлялись), да detective grimoire с her story.

artveb 29 ноября 2022, 12:20

Тоже подсел на неё, отличная игра.
1. Нужен хороший английский (ну, на уровне чтения например Агаты Кристи почти не используя словарь).
2. Геймплей такой: вам дано 2D «место преступления», где вы кликаете по объетам\персонажам и читаете\смотрите что там есть. В то же время, в другом «окне» вам надо заполнить словами пропуски, например: Сэр ___ ____ с помощью ___ ____ убил сэра ___ ____ вот в это время ____. (пример выдуманный). Ну и вам надо сопостовляя факты докумекать что надо вписывать.

Хотелось бы побольше таких игр.

Nightmak 27 ноября 2022, 19:21

Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef — Хорошая игра, проходил и с сыном, и с другом на одном экране с двумя геймпадами. Но до конца не осилили, пока временно ушли в «ретро» (Magica 2) Даже не подозревал, что это создатели Guns, пока Иван не сказал об этом. И Hidden Through Time тоже хороша, добавлю) Молодцы разработчики, не сидят на месте, развиваются.

Читай также