7 августа 7 авг. 43 6789

История серии Saints Row. Часть 4

 

В закрывающем выпуске истории серии  Saints Row речь пойдёт о четвёртой части, завершающей серию; о спин-оффе  Gat Out of Hell; о ещё более отдалённом спин-оффе  Agents of Mayhem; и, наконец, о недавно анонсированном полном перезапуске  Saints Row. Будет плотно, так что приготовьтесь!


Иван Лоев

Материал по игре

8.1
Рейтинг пользователей
Saints Row IV
Дата выхода 20 августа 2013 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KayKiske 8 августа, 4:48

так Денис в трудностях перевода Скайрима прямым текстом говорил, что он сказал все что можно, показал разные уровни локализации, от откровенно ужасных, до хороших, и даже отличных. показал как старые так и новые подходы к локализации. и дальше это было бы просто дрочевом — брать игру и разбирать перевод и говорить одни и те же вещи, которые он говорил до этого и все последующие выпуски были бы одинаковые

ТП ТЛоУ2 он сделал только потому что начал рубрику и пришел на Стоп Гейм вместе с ТП по первой части, и вторая часть стала своеобразным финалам, замыкающим петлю

но некоторые люди почему-то упорно продолжают утверждать что рубрику закрыл лично Кунгуров. даже спустя 4 года

A2cat 7 августа, 17:49

Приятно видеть, что хоть какие-то ИСки выходят стабильно, и даже заканчиваются. Жаль, что не на самые интересные проекты, не в обиду Лоеву, ему респект за работу.

Но где блин продолжения Painkiller и Final Fantasy!? А добить Бордерлендс?(((

Tairrdelbach 8 августа, 18:04

Ура! Но хочется добавить.

Четверка, в первую и основную очередь — это фансервис. Лютейший и аналогов не имеющий. Это у японцев привычны всякие диссидии и проект икс зоны, а чтобы в западных играх вот так брали и сводили персонажей из разных частей, в том числе и умерших, просто потому что хочется — не вспомнишь. Меня это на релизе просто дико проперло, я собирал аудилоги и сводил самых разных персонажей и слушал их переговоры, и там практически на каждую пару была какая-то перепалочка.

Не совсем понял аргумент про пришельцев как про естественное развитие накала серии. А разве есть какие-то аналоги в индустрии? Это в аниме и манге принято, чтоб в первом выпуске герой с одноклассником за домашку дрался, а в тысяча третьем кидался галактиками в повелителя вечности, в играх всё обычно спокойнее. Гта если не трогать — есть якудза, например, и там просто меняют друг друга главы вражеских организаций и коррумпированные чиновники, градус растёт не сильно, и всем норм.

Более того, в трешке приколами про gangstas in space сами такое развитие высмеивали, ссылаясь на бесконечные сиквелы ужастиков. Вот это коробит — сначала высмеиваете, а потом делаете точно так же.

В гат аут оф хел два крупных огорчения — совершенно неинтересные союзники (шекспир, черная борода и цепеш, если память не изменяет) и совершенно неинтересный ад. Насколько безумная фантазия была в виртуальном мире и при создании оружия — и насколько уныл этот константиновский постапок с обломками домов и лавовыми водопадами. Расстройство. Даже заснеженный город из спасения рождества оригинальнее смотрелся.

Перезапуск скорее ждем, чем не ждем, жанр гта-клонов как-то внезапно умер и на безрыбье пойдёт всё.

Gagi_Astvats 7 августа, 18:34

Вот, кстати, не согласен, что дальше развивать серию было некуда. Как минимум еще один сиквел можно было вытянуть. После Агентов уже вовсю мейнстримились параллельные миры (спасибо Марвел). И идея, что единственные кто в силах противостоять Святым, это сами Святые из альтернативной реальности, где они… кхм-кхм… Злодеи — прям не паханное поле для экспериментов.

AliraRo 7 августа, 22:06

Ой, про эти блоки данных прям жиза) Мне кажется, пока я всё не собрала, я не занялась сюжеткой х)
Ваня как всегда большой молодец! Спасибо за очередную крутую ИС-ку.
Отдельно хочу сказать спасибо за красотку Босс, на неё приятно смотреть. А то все уродов вечно делают каких-то, что смотреть видео из игры невозможно((

KayKiske 9 августа, 11:49

думается мне, зрители всегда будут рады новой части ИС)

ну и если так рассуждать, то можно прийти к выводу что ИС по играм, которые уже обозревались, в принципе не нужна. и возможно Кулаков именно такой логикой пользовался когда не сделал ИС Асассинов :D

KayKiske 9 августа, 12:32

ну, ждем и надеемся)

благо никто никого не торопит. кроме Даура, его устали торопить D:

Hellarenn 7 августа, 18:13

Спасибо Ваня! Мне хоть и не интересна сама серия Святых, но ИСку смотрел с огромным интересом.

P.S. Deеp Silver лично мне запомнилась скандалом как раз с Gothic 3 — игра вышла достаточно сырой, с кучей багов и дисбалансом. А потом они с Пираньями в край рассорились и, так как права остались у издателя, ДЛЦ пилили какие-то индусы.

wildbugee 7 августа, 20:34

Скорее всё просто выговорились. И как мудрые люди будут судить по тому, как игра будет выглядеть на релизе.

drago55 9 августа, 10:25

В Душевном подкасте Денис говорил после закрытия рубрики, что есть и причина простой человеческой солидарности, он как автор тоже понимает ребят, которые после ТД писали ему кто негодование, а кто объяснял реальные причины тех или иных проблем в переводе, и он просто по человечески не мог продолжать рубрику, так как по сути он унижал чужой труд чаще просто из за того что не знает всю механику процесса. Если мне не изменяет память эта тема затрагивалась в подкасте в который пригласили Ивана Жаркова, собственно, голос Тора в русском переводе.

GnPochunaev 8 августа, 6:43

Теперь, когда ИС Saints Row подошла к концу (до тех пор, по крайней мере, пока не придет время посвященного ребуту выпуска), можно перейти в режим ожидания продолжения ИСки Borderlands. Уж как-то затянулось производство посвященного Borderlands 3 и Wonderlands выпуска, но, учитывая, что Лоев — один из основных контент-локомотивов SG, к подобной задержке отношусь с пониманием. Но поговорим все же про Святых.

Я люблю серию Saints Row и считаю ее лучшей в своем жанре (лучше чем GTA, такое мое мнение), но с последними ее итерациями не слишком задалось. Как я писал в комментариях к предыдущим выпускам ИС, для меня лучшей и наиболее любимой частью является третья, но с пониманием отношусь ко мнению многих, что все же лучшей частью является вторая. Мне нравятся и представленные в этом видео части серии, но все же меньше.

riper789 8 августа, 8:16

Это не deep silver был а jowood production вроде который тогда имел права на готику и потом бесславно кончил и это потом после смерти jowood, thq nordic купили права на готику, а deep silver имеет права на risen серию, по этому пирании сейчас начиная с elex работают под потрантажем thq nordic.

KayKiske 8 августа, 15:30

Ваня в рамках ИС не рассказывал про 3 Борду, длц для нее и Tiny Tina's Wonderlands. обещал продолжить сначала когда выйдут все ДЛЦ для тройки, потом когда выйдет ТТВ… они вышли, ИСки пока нет.

ждем)

Sa1ntGamer 28 августа, 12:46

Развивать можно было, но у разработчиков не было желания. Впрочем идея отличная, лучше бы её реализовали вместо приключений в аду.

Читайте также