20 июня 20 июн. 20 12K

The Quarry: Кринж против сил зла

Василий Гальперов Играл на Sony PlayStation 5

Supermassive Games умудрилась между своими ежегодными интерактивными кинохоррорами из серии  Dark Pictures выпустить другой интерактивный кинохоррор  The Quarry. Получилось ли студии в этот раз приблизиться к  Until Dawn, или же игра утонула вместе с кораблём  Man of Medan? Постараемся сегодня разобраться.

Скриншоты игры
Оценка игры

Материал по игре

7.7
Рейтинг пользователей
Quarry, The
Дата выхода 10 июня 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

HeiligMann 20 июня, 17:58

Жаль конечно Hidden Agenda. Вот бы на сайте был автор который бы сделал обзор этой игры.

gennadiy-bodrov 20 июня, 19:41

Русская озвучка средне-плохая. Советовать его не лучшая идея. Не актеры, они стараются, но работа звукорежиссера. Явно актерам давали лишь строчки читать без контекста. Субтитры вообще живут отдельной жизнью от озвучки. Написано «осторожнее», в озвучке «тише», когда герой чуть не упал. Эмоции некоторые герои не доигрывают или переигрывают. Иногда даже встречаются ускоренная речь как в третьем Ведьмаке.

Насчет «кринжа». Кринж это ловить кринж в слэшере для подростков, блин. Лично я понимал что буду смотреть и получил удовольствие от местного подросткого-туалетного юмора, разбавленного сперматоксикозом. В игре годный юмор, а диалоги соответствуют образам школьников.

Я игрой доволен.

Anna Moii 20 июня, 17:18

Долго думала, покупать или нет, все так полторы штуки грн — деньги не малые. Но на самам деле… таки не пожалела! Первое — лучше всего играть с друзьями, на выходные там позвать (так как ремоут коопа в принципе нет). Второе, я без понятия зачем тут включать рус озвучку. Она отвратна, и харизму персонажей (да, она у них есть) просто съедает. Играю полностью на англ и всем советую. Третье, по сюжету, мы играем за школьников. Они в прямом смысле обсуждают чем будут заниматься после школы, или что школи двоих в разных штатах и им не нужно сохранять отношения. Вот тут большой укор разработчикам, персонажи выглядят даже старше, чем их актеры, что странно, ведь графикой их бы как раз омолодить побольше. И как для школьников, они ведут себя крайне натурально! И шуточки, и стесняшки, и спермотоксикоз, все на месте. Сюжет интересный для своего жанра, графика хороша, кадры с монстрами просто мое почтение! Серьезно, каждый эпизод где тварь прямо видно, словно из фильма. Так что да, если проходить вместе с друзьями, в веселой компанией, крайне рекомендовано к прохождению)

Kopernik 20 июня, 19:06

The quarry очень атмосферная, денег не жалко на такое. А персонажи в конце концов это пародия на фильмы ужасов 90х и 2000х, они специально стереотипные и тупые, иначе сюжет не случится

RealityOne 21 июня, 13:26

Согласен.

Игра для этого и сделана, не зря же VHS фильтр там есть.

Фактически «Хижина в лесу» от мира игр.

Neytar 22 июня, 20:39

Ничего не имею против игры, но аргумент «это же пародия» для меня уже кажется странным. Это уже четвертая игра от этого разработчика с подобными стереотипами. Может пора сделать что-то посерьёзнее тупых студентиков, самоубивающихся на природе?

Аким Асланов 20 июня, 21:30

Отвечаю на вопрос в ролике. Все эти моменты «а дальше у вас может быть вот так» хорошо воздействуют на атмосферу, не помогают, но и не должны, воспринимаются как плохое возможное (!) развитие событий, и вовсе не мешают, хорошо, что они есть.

Angryfunnydog 22 июня, 12:59

Ага, не совсем понимаю претензии к игре что это кринжатина, или что не страшно. Этож блин слэшер — когда слэшер кого-то пугал после 80-ых? Это в наши дни треш-жанр который сделан ради лулзов, кровищи и как раз всех этих штампов про тупую молодежь «давайте разделимся ночью в лесу»

Kopernik 24 июня, 11:05

Until dawn и quarry про атмосферу, не нужно здесь серьёзность искать. Little hope на мой взгляд тоже была довольно глупая, а house of ashes уже не про тупых персонажей

ManOnHorizon 21 июня, 10:53

7:13 — в смысле? А как же муж Моники Геллер Дэвид Аркетт (более известный как шериф Дьюи из к/ф «Крик»)? Вот же он мелькает в кадре непростительно долго на 3:04 (будто иллюстрируя описание кринжа — не знаю, почему мне так показалось...)
Но всё равно лайк за KILLER BEAN FOREVER на 4:26 :)

khana hai 23 июня, 17:54

Ничего не имею против игры, но аргумент «это же пародия» для меня уже кажется странным. Это уже четвертая игра от этого разработчика с подобными стереотипами.

Inhvarr 20 июня, 16:29

Из-за своих ожиданий разочарован, хотя ожидания длились два месяца.

Когда узнал, что они решили сделать что-то отличное от The dark peacture anthology, то понадеялся, что игра духом будет более похожей на сюжетно хорошую страшилку, но получилось что-то нелепое и тем самым очень весёлое и смешное. Если бы игра продавалась как A way out, с обязательным комплектом для друга, то было бы намного лучше.

Прикольная игра.

п.с. Смотрел стримы по игре, не играл сам. С Васей согласен и во всех шутках тоже.

Мартин Зимов 20 июня, 19:41

Ролики от Гальперова — это тот ещё кринж! Хотя в этом случае игра полностью соответствует обозревателю. Они стоят друг друга =))

Иван Киселев 20 июня, 17:29

Прикольно когда русским изданиям перестали давать игры заранее. Я прошел игру быстрее чем вышел обзор и могу теперь сразу посмотреть обзор после прохождения игры, а не ждать когда игра выйдет пока я сам поиграю и только потом смогу нормально глянуть видос хе хе

Читайте также