18 февраля 18 февр. 4 4062

Новые проблемы Cyberpunk 2077, дальнейшая поддержка No Man’s Sky, демо Daymare: 1994 Sandcastle…

«Инфакт» от 18.02.2022

 

В Сеть слили спойлеры к  Elden Ring, некстген-патч для  Cyberpunk 2077 вызвал новые проблемы, поддержка  No Man’s Sky не прекращается,  приквел  Daymare: 1998 получит демоверсию, стильный экшен  ANNO: Mutationem напомнил о себе «демкой»,  A Musical Story получила даты релиза на всех платформах, Ubisoft готова рассмотреть предложения о поглощении, в Epic Games Store началась раздача  Brothers: A Tale of Two Sons.


Ян Грибович

Лучшие комментарии

CHROM_aka 18 февраля, 11:02

Хочу пожурить Яна, что не донёс больше информации о прекращении поддержки серии видеокарт и Виндоус 7. Текста на 30 секунд, но он очень важным был, а так ввёл недоумевающих пользователей в замешательство.

Игра будет работать, но ошибки вызванные будущими обновлениями уже не будут исправляться так как прекращена и поддержка драйверами этой серии видеокарт. И с В7 тоже проблемы по части поддержки DX.

В конце бы просто хотелось добавить, что пора накатить Винду тем у кого до сих пор стоит 7ка и кто хочет на ней играть. Раз уж киберпанк машина потянула, то Винду и подавно сможет.

zul3ks 18 февраля, 16:53

Хотелось бы еще добавить на счет драйверов от «зеленых» для Kepler. Прекращение поддержки означает, что фиксы от «зеленых» для конкретных игр не будут выпускаться. НО! Фиксы связанные с безопасностью вполне могут быть. Например не так давно вышел 472.98 как-раз для Kepler (600/700 серия) и это после прекращения поддержки. Так-же не стоит беспокоиться о фиксах от зеленых для конкретных свежих игр, т.к. в самые свежие и довольно «жирные» врядли получится с комфортом поиграть на 600/700 серии (kepler), поэтому потеряете немного! Исключением можно назвать какую-нибудь Titan которая еще вполне может (но это не точно). К тому же, даже если свежатина нормально работает на таких карточках, вероятность того, что потребуется патч от Nvidia тоже не очень высок!
Отдельно добавлю на счет перехода на Win10. Пора бы уже! Как-минимум из-за более свежей WDDM (что это такое, можно узнать в Wiki). Но к слову, несколько лет назад как-раз тестировал Witcher 3 на Win7 и Win10. В роли испытуемого была карточка как-раз на Kepler (Gtx 770). Так вот с WDDM 2.x разница в кол-ве кадров была на уровне +-10 фпс. Версия драйвера идентична. Об этом писала и сама CDPR. Кроме того со временем и софт придется обновить, а разрабы могут прекратить боддержку более старых ОС.

Читайте также