20 января 2021 20.01.21 19 5538

Рефанд

 

Не тот мясной пацан, хождение по кругу, симулятор супербомжа и новая отечественная стратегия мечты.

Создай свою игру мечты вместе с GeekBrains!

Игры выпуска:

Super Meat Boy Forever;
Loop Hero;
BOMJMAN;
Unforgotten;
Olija;
ICBM;
Grim wanderings 2;
Wattam.

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Как-то слабенько прошлись по бомжмэну.


А что там ещё критиковать-то? Спорный стиль — есть, гейплей скучный и репетативный, но с ВОЗМОЖНОСТЯМИ. И усё. Да и не стоит оно того, чтобы долго мусолить.

Как-то слабенько прошлись по бомжмэну. Ждал игру от Миши давно, но это прям какой-то ужас, не то чтобы неиграбельный, но очень нудный. Лучше бы он выпустил полнометражку

Когда сделал рефанд игры еще до выхода рефанда)

Хочу предложить недавно вышедшую Yaga. Слешер в чисто славянском ссетинге.

В славянском?

В славянском.

В славянском?

Да, в славянском! Ну это который с медведями, балалайками, водкой под сто градусов и, драть её в ступу, Бабой Ягой.

Видимо creeper world 4  в рубрику так и не попадёт, жаль.

Блин, извините. Не заметил в списке игр. И только сейчас по видео дошел до конца)
Прошу прощения) Невнимательность, она такая

Касательно ОСТ для пацана — Барановски уже давно не сотрудничает с Team Meat или МакМилланом, до той степени что он даже не дал прав использовать свою музыку в PS4 версии оригинального SMB. Причины увы никогда не упоминались (сам Дэнни утверждает, что это не были «творческие разногласия»).

Вроде интересно, а вроде рефанд. Даже не знаю.

Так Глеб в этом выпуске рассказывает про Grim wanderings 2 о_О

О Бомжмэн! игра подкачала, но все кто не смотрел его мультики — рекомендую. Есть сериал «Хоботня»,, серии короткие, юмор может и на любителя, но всем друзьям понравилось, а я уже на цитаты разобрал все)

Авторам спасибо за еще один выпуск!

Выше эту игру предлагали, но упомяну еще раз, поскольку тоже заинтересовался в ней. — Cyber Shadow — 8-битный экшен-платформер про ниндзя. ( Это скорее для Глеба).

Вторым номер хотелось бы добавить ENDER LILIES: Quietus of the Knights — 2D экшн-RPG с видом сбоку в стиле темного фэнтези. Игра правда еще в раннем доступе, однако выглядит симпатично и интересно. (Это скорее для Фена).

Unforgotten чем то напомнило не очень свежую ICY: Frostbite Edition, которая по идеи достойна попасть в следующий выпуск

Возьмите Tukoni для разбора. Не совсем новинка, конечно, но все же :). 

Есть игра разнообразней Loop Hero, от российского разработчика. Были изначально(вроде) мобильные версии. А в прошлом году 2я часть вышла и в стиме.

Grim wanderings 2

Предупреждаю, в игре придется по-началу долго разбираться, читать подсказки и т.д. И можно застрять на час лишь при создании персонажа) А так игра похожа смесь disciples, hеroes, ролевых игр. Даже сложно сказать точно, что это. Но игра затягивает.

Othercide, конечно, вышла полгода как, но уж очень бы хотелось узнать ваше мнение. Ибо игра стоит своих барышей на 100%, по моему мнению

Глеб, ты пытаешься объяснить фанату ФАКТОРИО, что балансировать героя и карту в Loop Hero скучно. Мне кажется, это мёртвая идея =)

Нахрен Рефанд, верните Индикатор!!!

Читай также