Асимметричный мультиплеер — удовольствие не для каждого. И зачастую игры этого жанра тонут в реке забвения. Сможет ли «Хищник» стать исключением, если его создала студия, подарившая нам Friday the 13th: The Game?
Скриншоты игры
Уэс: но в прошлый раз, когда я сделал кликбейтное превью, для видео про Valorant, многие бомбили с этого.
Кунгуров: Выкрутись как-нибудь.
Уэс:
Другое дело что игровой процесс тут уныл и это печально, идея довольно неплоха. Да и вообще добавлять полноценную муторную прокачку которая действительно влияет на геймплей в соревновательный мультик с таким матчмейкингом это конечно сильно
D-poolЕдинственное, что им не дали бы, это любые скрещивания с чужим, а так же самих чужих — это уже другая лицензия, иначе они скорей всего бы впустили очередной AvP, хотя такого качества он никому не нужен.
Лучше делать ассиметричный геймплей, но тоже с командой на команду, как лефт фо дет.
Игру могли бы спасти модификации… Но на PS4 их нет, а на ПК для этого нужно сообщество.
В итоге Predator Hunting Grounds — мертворожденный проект.
И вот вспоминая, что варфрейм мне ведь нравился и местами за сейчас отталкивающие вещи, думаю, что и Hunting grounds надо попробовать рецензировать еще одному человеку. Да, игра не перестанет быть проходняком, но он может оказаться вполне нишевым и с некоторыми допущениями очень даже ничего.
Дрочильни все-таки на удержание игроков направлены, и порой у них неплохо выходит, но с каждым по-разному.
Говоря о тех же Гирзах, вспоминаю мнение Александра Шакирова с Битого пикселя, который любитель и гирзов и пошаговой тактики, однако был не особо впечатлен игрой.
Уже на бета-тестировании, видны были большие косяки в геймплее.
Может игре добавить синглплеерный режим с автоподбором игроков на фоне. Тот же хищник не всегда встречается с подготовленными подразделениями и охотиться на «ботов» и в какой-то момент может наткнуться на реальных игроков.
Вспоминается старенькая AWP2. В ней каждое появление хищника было причиной сохраниться и только после этого осторожно идти вперед. И не факт что на тебя не вылезет толпа чужих вместо босса-хищника.
Если бы я был поклонником мультиплеера, то даже зарубился бы.